Richard(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Hotel in Zentrumsnähe
Super Aufenthalt, Personal sehr freundlich und professionell. Abendessen im Restaurant top! Weinempfehlung war hervorragend. Kommen gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Restaurant. Das Zimmer war sehr sauber. Der Schreibtisch hätte etwas größer sein können.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Qualität über Jahre
Sehr gutes Hotel, absolute Weiterempfehlung! Ich war vor 8 Jahren im "Lindner" in Leipzig und bis heute, ist kein Qualitätsrückgang zu verzeichnen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Aufenthalt im Hotel Lindner Leipzig
Ein klassisches Hotel, 20 Min. (mit Tram 7) von der City (HBhf.). Business-Zimmer ruhig, mit Blick ins Grüne. Im Zimmer (relativ klein, auch das Bad) alles soweit vorhanden. Betten gut. Alles sauber. Eine Fl. Begrüßungs-Prosecco im Sektkühler aufs Zimmer (Leipzig-Paket). Geburtstagsküchlein aufs Zimmer. Prima: Mit Tiefgarage zur Rezeption/den Etagen. Frühstücks-Buffet hervorragend. Toll: Terrasse dafür genutzt. Gutes, angenehmes, kompetentes Personal in allen Bereichen. Leipzig als Wochenend-Ziel lohnt sich.…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Und wieder total zufrieden!
Auch der zweite Aufenthalt im Lindner Hotel Leipzig war ein voller Erfolg! Wieder haben wir uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen. Der von uns erworbene Gutschein war fast ein Jahr alt, aber immer noch gültig. Für einen geringen Aufpreis konnten wir das "Standard-Zimmer" in eine Junior-Suite umwandeln. Das war der totale WOW-Effekt. Großzügige und geschmackvolle Gestaltung, ruhige Lage. Wie wir es gewohnt waren super kompetentes Personal, höflich, freundlich und gepflegt. Den nächsten Gutschein haben…
Herta Sigrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Hotel ist durchaus zu empfehlen!
Es hat uns gut gefallen. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist jedoch gewöhnungsbedürftig. Der Weg bis zur Straßenbahnhaltestelle ist eine Zumutung - nicht von der Länge des Weges her, sondern durch dessen Zustand! Der Zubringerbus fährt zu selten, um eine wirkliche Alternative zu bieten. Hier sollte sich das Hotel sehr um Verbesserung bemühen!
Regina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel am Stadtrand
Das Lindner Hotel hat mir sehr gut gefallen, es liegt im Grünen etwas abseits der City. Die Zimmer sind groß und mit dem wichtigsten ausgestattet Das Frühstück ist lecker und abends haben wir auf der Terrasse gesessen und gegessen und getrunken. Mit dem Auto ist man auch schnell in der City, ca. 10 Minuten zum Leipziger Zoo.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Hotel
Bereits mehrfach übernachtet, Hotel ist bestens zu empfehlen. Freundliches Personal, nett eingerichtete Zimmer. Gemütliche Atmosphäre.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes, angenehmes Hotel
sehr gutes und empfehlenswertes Hotel; ruhige, gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal; auch die Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage sind optimal. Anschluß zur Straßenbahn gut.
Joachim Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Etwas weit draußen, aber alles i.O.
Etwas außerhalb der City, aber das Lindner entspricht einem guten 4* Hotel. Bei Schnäppchen-Angeboten muss man mit Zimmern in Strassennähe rechnen, aber das ist nicht schlimm, da gute Schallisolierung. Wer das nicht mag, kann gegen kleines Aufgeld eine andere Kategorie buchen. Alles sehr freundlich und kompetent! Wem es nicht stört, die Innenstadt nicht zu Fuß zu erreichen, dem sei das Lindner sehr empfohlen.