Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schön
Bis auf die Lautstaerke der Straße ,obwohl wir ein Zimmer nach hinten hinaus gebucht hatten ,war alles sehr schön . Das Personal war absolut zuvorkommend .Das Essen war super und auch der Preis war dafür war Top.Egal welchen Wunsch wir hatten er wurde erfüllt und immer mit sehr viel Freundlichkeit . Wenn wir wieder nach Leipzig kommen werden wir trotz der lauten Straße bei Ihnen buchen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine 4 Sterne!
Nach dem Einchecken wurden wir in den falschen Fahrstuhl geschickt. Da wir unsere Kreditkarte nicht dabei hatten, mussten wir sofort bezahlen. Schon mal ein Unding. Beim Auschecken wurde uns eine falsche Zimmerabrechnung präsentiert. Ein Zimmerabgleich mit der Karte erfolgte nicht. Morgens am Abreisetag Frühstück um 9.00 Uhr. Alle, aber auch Tische waren voller benutztem Geschirr und es schien keiner dafür zuständig. Frühstücksbüffet war auch nicht gerade für ein 4 Sternehotel akzeptabel. Eine Brotsorte, Brötchen…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und groß. Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel für eine Städtereise
Kommen gerne wieder. Restaraunt ist sehr empfelenswert.. Ruhige Lage, ideal als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung. Tiefgarage 30.-€ / Nacht muß nicht sein, genügend Parkplätze in einer Seitenstr. gegenüber.
Roberto(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nettes Hotel in Villenviertel
Das Hotel liegt in gegenüber eines alten industriellen Villenviertels und neben einer Kleingartenkolonie. Man erreicht die Stadtbahn in wenigen Gehminuten und nach ca. 20min ist man mit dieser am Hauptbahnhof und im Stadtzentrum. Sehr netter Service. Ich hatte bei meinem letzten Besuch die Möglichkeit ungegraded zu werden in eine Suite im obersten Stockwerk, diese war nett eingerichtet und bot ein Riesenzimmer das unterteilt war in Wohn und Schlafbereich. Das Frühstück ist recht gut und es gibt für die Sommermonate…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel in Leipzig
Sehr schönes gepflegtes Hotel sowohl als Businesshotel als auch für Städtetrips geeignet. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
gutes Hotel
Das Hotel Lindner in Leipzig ist gutes und gepflegtes Hotel. Insbesondere das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Leider liegt es in einem Wohngebiet, sodass die Möglichkeiten für Einkauf und Freizeitgestaltung stark eingeschränkt sind. Die nächste Straßenbahnhaltestelle ist fußläufig noch erreichbar, wird aber nur von einer Linie angefahren.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super schönes Wochenende
Sehr zu empfehlen für ein Shopping Wochenende in Leipzig. Personal sehr freundlich !!!!!! Lecker lecker das Frühstück. Bahnhaltestelle in drei Minuten erreichbar. Immer wieder gerne.
Offshoremicha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gewohnte Spitzenqualität wie immer!
Alles TOP, von der Rezeption bis zum Zimmer einfach Spitze. Das Frühstück für 17,- EUR ist sehr gut, nach mehreren Aufenthalten in Leipzig habe ich aber noch nie irgendeine Abwechslung erlebt (es gibt mehr Fisch als nur Räucherlachs !), und bei dem Preis fehlt eben auch der kleine Kick, z.B. ein Prosecco.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Rund um Sorglospaket
Wie immer ein Aufenthalt ohne Beanstandung freundlichem Personal und hoher Sauberkeit.Die Qualität des Essens im Restaurant ist auch sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und beinhalten alles was man benötigt.