Carole(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schick und gemütlich, aber nix für Gehbehinderte
Ein sehr sehr schönes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichen und flexiblen Angestellten. Leider kostenpflichtiges WLAN, aber wenn man sein eigenes Headset mitnimmt, darf man bei den zwei öffentlichen Computer-Stationen gratis ins Internet und skypen. Die Tiefgarage ist teuer, und man muss das Zimmer im Voraus zahlen, wenn man per Internet bucht. Die Strassenbahn ist ca. 10 Gehminuten entfernt, der Weg ist für Gehbehinderte zu lang. Den andern tut etwas Bewegung gut.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Es war wieder sehr schön, sauber, ruhig, zuvorkommend und aufmerksam. Restaurant sehr angenehm, schnelle und angenehme Bewirtung. Rezeption sehr nett und aufmerksam.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotelaufenthalt Lindner Hotel Leipzig
Der erste Eindruck war ,hier kann man sich wohlfühlen und der zweite es stimmt.Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sowie ein schönes und ruhiges Zimmer rundeten das ganze ab. Alles in allem ganz hervorragend und wir können es mit gutem Gewissen weiter Empfehlen.
Jäger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
2 schöne tage in Leipzig
Das Hotel etwas außerhalb des Zentrums kann man nur empfehlen. Das Frühstück alles prima. Das Zimmer ok und Danke für die Flasche Sekt auf dem Zimmer. Die Innenstadt ist gut mit der Tram zu erreichen zu zweit 8,90 für 24 Stunden. Das Bett ist allerdings schmal. Aber für ein Ehepaar gerade richtig. Mit einer Freundin möchte ich das aber nicht unbedingt. Bis bald
Julia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Rundum zufrieden
Sehr nettes willkommen, tolles Service an der bar, Fantastisches Frühstück Der.einzige leise Kritik Punkt wäre das ich in mein Zimmer den lift fahren gehört habe... Aber ansonsten sehr schöner Aufenthalt
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nicht gekonnt für 4****
Die Restaurantleistung war nur oK in der Kombination von Service, Preisgestaltung und Qualität. Dramatisch war nachts eine nicht abzustellende Lärmquelle durch die Haustechnik in unserem Zimmer/ Flur im 2. Stock.
Jörg Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nah zur Arena Leipzig
Das Hotel eignet sich gut als Standort für einen Besuch der Red Bull Arena Leipzig. Kostenloser Hotelshuttle zum Stadion.Sehr edle und hochwertige Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Zimmer bissl klein.Für kurzen Aufenthalt OK.Für Sightseeing ist das Hotel weniger geeignet da weit ab vom Geschehen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Preis-Leistungverhältnis
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp auf unserer Heimreise vom Ostseeurlaub genutzt, um so noch'n Abend in Leipzig verbringen zu können. Für 'nen kurzen Aufenthalt ist das Hotel völlig ok - v.a. das günstige Preis-Leistungsverhältnis hat überzeugt! Nachteile für Städtereisende: Man sollte sich im Klaren darüber sein, dass es etwas außerhalb liegt - mit der Straßenbahn um die Ecke ist die Innenstadt aber gut zu erreichen. Wer mit dem Auto anreist, kann in den Nebenstraßen rund um das Hotel kostenlos parken.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ordentliches Hotel
Wir kommen ganz sicher wieder! Das sagt eigentlich schon alles. In den Lindner Hotels haben wir bisher noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Das Personal ist freundlich und unaufdringlich. Die Atmosphäre gemütlich aber nicht antiquiert.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Kurzurlaub zur Adventszeit
Wir haben uns im Lindner Hotel in Leipzig sehr wohl gefühlt. Angefangen beim Personal über das sehr gute Frühstücksbüffet und dem sauberen Zimmer mit den sehr gut schallisolierten Fenstern zur Straße (ganz wichtig bei dem doch erheblichen Autoverkehr). Ein kleiner Abzug beruht auf die Lage des Zi. Nr. 260 zur Straße u. den morgentlichen Ratter-Geräuschen durch Anlieferungen, Wäscheabholungen etc. Lässt sich leider nicht vermeiden. Sonst alles bestens!