Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
TOP
Sehr geehrte Damen und Herren, ich werde zu allen meinen Präsenzphasen in diesem und nächsten Jahr gerne Ihr Hotel Buchen. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch im August 2014. Mit freundlichen Grüßen Ralph Walter
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Standard 4-Sterne-Hotel
Wochenende mit einem E-Bay Gutschein. Positiv: Die sehr freundlichen Mitarbeiter, Der traumhaft schöne Garten.(Frühstück) logischerweise bei einem EBay-Gutschein das Preis-Leistungsverhältnis, Negativ: Am ersten Abend habe ich ein Spargelgericht im Restaurant gegessen. Bei einem vernünftigen Preis (im Gutschein waren 25 % Rabatt auf Speisen und Getränke) bekam ich 4 (in Worten Vier) Spargelstangen. Knochenhart. Der Bedienung war meine höfliche Reklamation…
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel, wie alle Lindners
Wir waren schon das zweite Mal im Lindner Leipzig. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Stadthotel. Einziges Minus: Die Betten waren uns zu schmal. Ansonsten, gibt es keine Beanstandungen. Im nächsten Jahr versuchen wir das Lindner am Michel in Hamburg, was durche seine Lage auch sehr schön sein soll. Viele Grüße Martina 49 & Bernd 55
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Lindner Leipzig
Wie immer war es im Lindner gut.Eine Einschränkung muss ich aber zumr Verfügbarkeit von Sitz/Tischplätzen machen: Es gibt zuwenig Sitzplätze.Aber es gab einen höflichen Hinweiss das mann nicht vor 09:30 frühstücken sollte, da wäre es toal überfüllt.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtsmarkt in leipzig !!!
Nettes ,sehr zuvorkommendes Personal. Schön zur Vorweihnachtszeit geschmückt. Dadurch beim Frühstück sehr voll, aber immer schnell alles am Buffet wieder aufgefüllt.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles ok.
wir kommen immer wieder gerne. wir haben schon mehrfach weiter empfohlen. beim Frühstück könnte das eine oder andere was ausgegangen ist, etwas schneller nachgefüllt werden.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienfreundliches Hotel am Rande der Stadt
Ein rundum gelungener Kurzurlaub in Leipzig. Durch das kostenlose Upgrade konnten wir für 3 Übernachtungen eine Suite nutzen, die unserer Familie jeglichen Komfort bot, den man sich vorstellen kann. Darüber hinaus war für uns die Möglichkeit entscheidend, dass das Hotel kostenlose Unterstellmöglichkeiten für unsere Fahrräder bot und die Anbindung mit ÖVM gut war (auch in den Abendstunden und am Wochenende). Die Sauna war zwar klein, aber dafür fein und für uns allemal ausreichend. Die Kosten für den Stellplatz…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super
Waren nur 2 Tage dort, da wir auf der Rückreise von Usedom kamen. Sind sehr zufrieden; freundliche Mitarbeiter, gutes Essen im Restaurant; zum Frühstücksbuffet fehlte nichts! Im Saunabereich sollte evtl. zur Abkühlung ein kleiner Freigarten geschaffen werden! Ansonsten gibt's nichts zu meckern, werden sicherlich wieder kommen.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
sehr gut
schon mehrmals dort gewsen, wie alle Lindner Hotels sehr gut. Vorfahrt vor dem Hotel etwas unpraktisch und eng da vor dem Hotel die Raucher stehen ( was völlig i.O. ist )
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder
Wir waren zu einem kurzen Wochenende zu Besuch in Leipzig und haben dort ein gutes Quartier gefunden, welches unseren Erwartungen und Ansprüchen voll entsprach. Die Lage, um mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Innenstadt zu gelangen ist gut. Das Personal ist freundlich und hilfbereit. Wir würden wieder kommen!