Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für einen Kurzurlaub in Potsdam sehr gut geeignet.
Ruhige Lage am Stadtrand von Potsdam. Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Restaurant und Bar. Angenehm ruhiger und ordentlicher Wellness und Fitnessbereich. Abwechslungsreiches Frühstück.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hundeliebhaber aufgepasst !!!!
Das Hotel ist schön gelegen, unser Zimmer war leider dreckig und das Personal glänzte nicht gerade mit Freundlichkeit. Wir mussten 22€ pro Nacht für unseren kleinen Hund bezahlen, was uns vorher nicht bekannt gegeben wurde.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2020
Ein paar schöne Tage Auszeit im Frühling
schön gelegnes Hotel mit Potential als Idealer Ausgangspunkt für Fahrradtouren nach Potsdam, Sanssouci, Babelsberg oder Berlin
Alan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes 4-Sterne-Seminarhotel, auch für Freizeit geeignet
Gutes Tagungshotel in herrlicher Lage direkt am See, eignet sich auch bestens für Urlaub / Freizeit. Bietet allen Komfort, den man von einem 4- Sterne- Haus erwartet.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel zur Erkundung von Sehenswürdigkeiten
Wir haben das Hotel für einen Besuch der umliegenden Kulturstätte genutzt, was sehr zu empfehlen ist. Da wir einen längeren Aufenthalt gebucht haben ist uns das Hotel bezüglich der Tiefgaragenpreise sehr entgegen gekommen.
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein ruhiges Hotel direkt am See und tolle Umgebung
Hotel in ruhiger Lage direkt am See und mitten im Wald. Mit Auto in ca 8-10 min in Zentrum. Wir wurden sehr freundlich und hilfsbereit an der Rezeption empfangen. Reinigungspersonal war auch sehr gut und auch nett. Es gab's auch kleines Überraschung!!! Wir haben Garage benützt und fanden den Preis ( 8,00 / Nacht ) auch i.O.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub am Templiner See
Seminaris-Hotel Potsdam Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende im Hotel, welches direkt am Templiner See gelegen ist (Haltestelle Potsdamer Wassertaxi direkt vorm Hotel). Das Hotel besteht aus drei miteinander verbundenen dreistöckigen Riegeln, die meisten Zimmer haben seitlichen Seeblick, allerdings musste man sich aus unserem Fenster herausbeugen, um den See durch die Bäume hindurchschimmern zu sehen. Wir bezogen zwei nebeneinander gelegene Einzelzimmer. Die Zimmer waren gediegen-gemütlich mit dunklen…
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schönes Hotel ,kann ich nur weiter empfehlen
Wir fanden das Hotel echt super. Tolle Lage,klasse Personal. Alles super freundlich und sehr zuvorkommend. Ein gelunger Urlaub. Perfektes Reiseziel:-)
Sabina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel
Das Frühstück war sehr gut, aber die Zimmer war leider nicht sauber ... Ich persönlich würde nur 3 Sterne geben.........
Julia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Badeschuhe geklaut, dummer Spruch obendrauf.
Nicht nochmal dort absteigen, wenn einem seine Sachen lieb sind. Aus dem verschlossenen Zimmer verschwanden meine Badeschuhe. Als ich dies Rezeption meldete und fragte, ob sie vielleicht aufgetaucht sein - hätten ja auch aus Versehen mit der Wäsche mitgenommen worden sein können - gab es folgenden Spruch: "Wenn Ihnen die jemand wegnimmt, wird er sie kaum hier abgeben." Keine Entschuldigung, nichts! So was ist mir noch nirgends passiert.