Das Hotel und Personal sind mir in kurzer zeit ans herz gewachsen wie meine Familie.ich fühlte mich wie zuhause und zugleich sehr wohl aufgehoben. Wurde sehr gut behandelt und gut genährt. Das Hotel liegt in ruhiger Lage 10 min vom Meer entfernt wo man am Sea Side Beach kostenlos sonnen liegen und freundliche Bedienungen vor findet. Das Hotel selbst ist meiner Meinung nach eine Klasse für sich die durch Wärme und Freude einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht. Das Hotel Management ist für jedes Problem da und…
Ein sehr süßs kleines hotel mit direkter lage an der wunderschönen altstadt Side. Der strand ist wenige Kilometer vom hotel entfernt und ein shuttle bus bringt sie kostenlos zu dem traumhaften sandstrand.
das personal ist super und immer stets bemüht den urlsub so schön wie möglich zu gestalten. Natürlich im Rahmen eines drei sterne hotels und verfügt damit über ein super pfeisleistungsverhaeltnis.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder! Dreckig! Schreckliches Essen!
Nie wieder!!! Die Zimmer waren sehr sehr dreckig. Es wurde in zehn Tagen nicht einmal gesaugt oder gewischt und auf dem Boden klebten noch die Reste vom Vorulauberer. Die "frischen" Handtücher waren dreckig mit Flecken drauf. Das Personal an der Rezeption spricht kaum Deutsch oder Englisch was die An- und Abreise sehr mühsam macht. Das Essen war meist kalt und für unseren Geschmack ungenießbar. Wir haben im Urlaub (all inclusive) 3 Und 5 Kilo abgenommen. Das sagt doch schon alles.
Ich würde dieses Hotel…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
3 Sterne mit Abstrichen !
Das Hotel Semoris ist ein kleines 3* Hotel in Side...nahe Side -Zentrum gelegen.In unserer Reisezeit hielten sich überwiegend deutsche Urlauber im Hotel auf.Ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel.Nichts für Leute mit großen Ansprüchen.
Ausflüge nicht im Hotel buchen...total überteuert.
Bekommt man um vieles günstiger bei den Händlern auf der Strasse.Machen wir seid Jahren so und immer super gewesen.
Zu empfehlen : -Quadtour und Raftingtour...mega. ;-)
Tolles kleines Hotel mit Deutscher Rezeptionistin :-) Klasse Reiseleitung und super tolle Ausflugsmöglichkeiten. Mit kleinen Kindern nicht empfehlenswert da wenig möglickeiten,. Das einzigste was nicht toll war, ist der erlebnisreiche Transfer zum Strand. Aber da kann das Hotel ja nichts für :-)
Einkaufsmöglichkeiten nach 2 min. laufen , in die große Stadt (Side) mit Taxi für 4 Euro in 10 Minuten.
Hatten eine schöne Woche im Semoris! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super lecker, die Sauberkeit im Hotel ist auch lobenswert. Kommen gerne wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur
Semoris ist ein gastfreundliches sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend, und zum teil mehrsprachig. Das Hotel eignet sich sowohl für einen reinen Erholungsurlaub, wie auch für diverse im Angebot befindlichen Ausflüge. Es liegt nahe am Strand ( gut erreichbar mit dem Bus, alle 30 Minuten )
und ebenso nahe am Stadtzenrum vin Side.
Für "Sommernachholer" ohne große Extrawünsche und mit Strandambitionen super. Ruhige Lage. OK, ich war der letzte Hotelgast in diesem Jahr, d.h. alles war etwas kleiner gehalten ... Leider erklärte der Hotelbesitzer seinen Rücktritt. Ab nächstem Jahr wird es einen anderen Direktor geben. Ein jüngeres Paar, das in Side z.Zt. noch ein Restaurant betreibt.
Schönes Familienhotel mit freundlichem hilfsbereiten Personal.
Hotelzimmer verfügen über Thermopanefenster und sind dementsprechend ruhig.
Gutes Essen und freundlicher Service.
Wir werden wiederkommen.
Besser als die bisherigen Bewertungen vermuten lassen
Kleines, einfaches, sauberes Hotel. Unter neuer Leitung. Sehr freundliches , deutsch u. englisch sprechendes Personal. Das Essen war gut und das Zimmer wurde ordentlich gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Sandstrand ist ca. 900 m (15 min. zu Fuß) entfernt. Es fährt ein Busshuttle zu einem Beachclub. Auch dort hat es uns gefallen.