Übernachtungen im Doppelzimmer mit Frühstück. Zentrale Lage, Abstellmöglichkeiten fürs Auto (Mietwagen) etwas umständlich (öffentlicher Stellplatz in ca. 20Min) oder teuer (Tiefgarage Hotel).
Hervorragendes Frühstücksbuffet mit sehr guter Auswahl. Den SPA-Bereich haben wir nicht genutzt (keine Zeit - waren dauernd auf Achse).
Wir haben uns im Hotel und in der Stadt sehr wohlgefühlt.
im allgemeinen sehr sauber.
Junior- Suite Nr.114 liegt ungünstig mit Sicht auf überdachten Patioalso kein direktes Tageslicht.
Wenn Gäste nach Hause kommen ist der Lärmpegel wie in einer Art Bahnhofshalle.
Im Wohnbereich verlief eine Art Lüftungsschacht der 24 Stunden brummte.
Insgesammt sehr hellhörig
Bei junior-suite Zimmer Nr. nicht buchen
Gutes zentrales Hotel. Garage mit Lift ins Parkhaus für Auto oder Motorrad.
Leider ist die Dame am Empfang sehr unfreundlich und nicht sehr interressiert.
Während unseres 3-wöchigen Aufenthaltes im Schwesterhotel Playabellena habe wir zwei Nächte in in dem Senatorenhotel Cadiz übernachtet. Als Städtereise ist dieses Hotel sehr zu empfehlen; man muss eine Stadt einfach einmal abends erleben. Bei der 1. Übernachtung hatten wir ein Zimmer zu der kleinen Gasse am Eingang. Da dort der Verkehr bis in die frühen Morgenstunden durch die schmale Gasse knüppelt, ist die Lage der Zimmer nicht zu empfehlen. Bei unserem zweiten Besuch hatten wir um ein Zimmer zu Innenhof gebeten…
Schönes Hotel direkt in der Altstadt, gute Anbindung zum Hauptbahnhof und Busbahnhof, freundliches Personal, gutes Frühstück, das mit 10€ auch nicht ist überbezahlt ist.
Einzige Nachteil, aber wohl in ganz Cadiz sind die schlechten Parkbedingungen, Parkhaus im Hotel vorhanden, jedoch nur für Kleinwagen oder absolute Fahrkönner geeignet, Personal weist aber immer freundlich in den Autoaufzug ein.:)
Parken kostet 18€ pro Tag, ist daher recht teuer, aber liegt aber mit 0,40€ nur knapp über den allgemeinen…
Sehr schönes traditionelles Stadthotel in mitten der Altstadt. Einzige Kritikpunkte sind eventuell eine nicht optimal gewartete Klimaanlage (hat am Anfang ein wenig gerochen, hat sich nach längerem Betrieb aber gelegt) und Tintenflecke auf der Bettwäsche.
Ansosnten alles bestens! Sehr schönes, reichhaltiges Frühstücksbuffet, inkl. individuell frisch zubereiteter Eierspeisen. Freundlicher Service und ein Pool auf dem Dach mit einer tollen Aussicht über die Altstadt.
Das Senator Cadiz Spa Hotel ist ein sehr schönes Stadthotel. Die Zimmer sind auf 6 Etagen verteilt, die per Lift zu erreichen sind.
Es gibt eine Parkgarage, welche zum Hotel gehört. Sie liegt in einer Seitenstraße, die Zufahrt erfolgt über einen Lift. Es ist zwar sehr eng dort, aber mit ein bisschen rangieren, haben wir auch mit unserem Combi dort parken können. Der Parkplatz kostete 18€ pro Nacht. Wem das alles zu eng und zu kompliziert ist, der kann auch in der Nähe in einer öffentlichen Parkgarage parken.
Ein…
Hotelzimmer sind geräumig, gemütlich, Sauberkeit des Zimmers und des Bads waren gut.
wer einen Städteurlaub in Cadiz machen möchte und auf das Baden im Hotel keinen Wert legt ist hier richtig!
Super Hotel. Das einzige Manko wäre die Lautstärke im Frühstücksraum. Sonst ist der Pool klein, der Blick über die Stadt aber einmalig. Sehr geräumige Zimmer im Altbau. Mitten in der Stadt, die Strände sind aber problemlos zu erreichen, zu Fuß oder per Bus.