Das Senator Cadiz Spa Hotel ist ein sehr schönes Stadthotel. Die Zimmer sind auf 6 Etagen verteilt, die per Lift zu erreichen sind. Es gibt eine Parkgarage, welche zum Hotel gehört. Sie liegt in einer Seitenstraße, die Zufahrt erfolgt über einen Lift. Es ist zwar sehr eng dort, aber mit ein bisschen rangieren, haben wir auch mit unserem Combi dort parken können. Der Parkplatz kostete 18€ pro Nacht. Wem das alles zu eng und zu kompliziert ist, der kann auch in der Nähe in einer öffentlichen Parkgarage parken. Ein schönes Hotel, welches sehr zentral gelegen ist. Wir haben knapp 100€ für das Doppelzimmer gezahlt und fanden, dass es ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis war. Man kann es wirklich weiterempfehlen.
Wir hatten ein ansprechendes Doppelzimmer mit 2 sehr großen Betten. Das Zimmer hatte eigentlich alles was man bei 4 Sternen erwartet. Es war sauber und wir haben uns wohlgefühlt
Es gibt eine Bar und ein Restaurant im Hotel, welches wir allerdings nicht getestet haben, weil wir in der Stadt gegessen haben. Das Frühstück fanden wir sehr gut, da haben wir auf unserer 2 wöchigen Rundreise durch Andalusien auch anderes erlebt. Es gab Kaffee, Tee, frisch gepressten Saft, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Käse, Wurst, Schinken, Eierspeisen usw. und sogar Sekt. Ich fand das wirklich hervorragend.
Der Empfang war sehr gut. Obwohl bei uns mehrere Leute gleichzeitig einchecken wollten, ging alles sehr schnell und problemlos. Die Rezeption befindet sich in einem Innenhof, was uns sehr gut gefallen hat. Zum Empfang gab es für jeden Gast ein Begrüßungsgetränk. Es standen zur Auswahl: Sekt, Wasser und Orangensaft. Das fanden wir nach längerer Anreise sehr schön. Auch das Zimmer war sehr sauber, da gab es nichts zu beanstanden.
Die Lage ist super. Das Hotel liegt praktisch mitten drin in der Stadt. Alles ist gut zu erreichen, der Hafen, die Kathedrale. Außerdem gibt es viele Restaurants, Bars, Cafes und Geschäfte. Besonders abends ist es sehr schön, durch die Gassen zu spazieren. Von Cadiz aus kann man auch schöne Ausflüge machen, zb. nach Jerez zur Sherry-Verkostung oder nach Gibraltar. Da gibt es wirklich viele Möglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein schönes Wellnesscenter im Hotel mit Sauna, Solarium, Whirlpools, Dampfbad und Massagen. Auf dem Dach befindet sich der Außenpool. Von dort soll man einen schönen Blick auf die Stadt haben. Leider war der Pool zu unserer Zeit saisonbedingt noch geschlossen und deshalb konnten wir auch den Ausblick nicht genießen, was wir sehr schade fanden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |