Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Nettes Hotel, etwas kleines Einzelbett, aber OK
Nettes Hotel mit akzeptabler Ausstattung. Alles ist etwas älter, aber gut in Schuss. Das Bad und das EInzelbett sind etwas klein, für eine Nacht aber außreichend. Die Sauna ist dafür schön groß und der "Wellnessbereich" ist ebenfalls ok. Preis/Leistung passen und für ein bis zwei Nächte würde ich es wieder wählen.
Thiemo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Lieber in das ETAP auf der anderen Strassenseite
Lieber in das ETAP auf der anderen Strassenseite Das Zustell-Bett für 20€ pro Tagwar eher einer Hängematte vergleichbar. Die Schaumstoffmatratze war so schlecht, dass direkt auf den Boden gelegt sowohl Kind (9 Jahre) als auch Eltern den Boden überall spürten. Der verfleckte Sessel im Zimmer 211 war mit einer Decke verhüllt, die aber auch nicht zum Sitzen einlud. Die Tapeten lösten sich zum Teil im Zimmer und der Nachttisch am rechten Bett löste sich aus der Holzverdübelung vom Kopfteilrahmen. Trotz Reklamation…
Temo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Für eine Nacht ohne Bedenken zu Empfehlen
Sauberes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Nächste Straßenbahn geschätze 2 km entfernt. Frühstück und Sauberkeiten sind für ein 3 Sterne Hotel gut. Badezimmer sehr klein geraten, dafür aber tip top sauber

Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel, wir können es nur weiter Empfehlen.
Das Hotel liegt verkehrgünstig und hat auch super Anbindungen mit Bus und Bahn ins Zentrum. Die Zimmer waren sehr sauber, das Hotel stammt wohl aus den 80iger Jahren, da die Einrichtung sehr dunkel ist, aber die Tapeten und Teppichbeläge wurden erneuert, wurde uns gesagt. Das sieht man auch!!! Frühstück kostet pro Person € 8,00, für die Auswahl war das ein echt super Preis. Da wir sehr viel in Hotels geschäftlich unterwegs sind kennen wir einige Häuser, die bei weitem nicht so ein großes Angebot haben... Mein…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Für Geschäftsreisende zu empfehlen.
Das Hotel Senator ist ein solides 3 Sterne Hotel in Bielefeld. Es liegt direkt an der Hauptstraße in Bielefeld, von der man dank gut isolierter Fenster nichts hört. Im Erdgeschoss gibt es ein kleines Zimmer, welches zu einem Art "Raucher und Trink Zimmer" umfunktioniert wurde. Frisches Bier vom Fass gibt es an der Rezeption, solange diese auch besetzt ist. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer immer sauber. Das Frühstücksbuffet im Keller war in Ordnung, aber auch nicht spektakulär. Es gab keine große…
Ringo(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Das Hotel ist ein 80er Jahre Bau mit sehr guten Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Die gute Sauna, freundliche Rezeption und ein solides Frühstück runden eine gute Geschäftsreise ab. Man merkt schnell, das hier keine der zahlreichen Ketten hintersteht, sondern die Wünsche des Gastes respektiert werden. Alles in allem kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Für Städtreisen würde ich allerdings ein Hotel in der Innenstadt empfehlen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sauber, nett, aber alt eingerichtet
Es ist ein gutes Hotel, welches für einen Kurzurlaub gut geeignet ist. Die Zimmer sind sehr sauber aber alt eingerichtet. Die Rezeption ist auch bei schwierigen Dingen bemüht alles im sinne des Gastes abzuarbeiten. Ich kann dieses Hotel empfehlen wenn man nicht gerade großen Wert auf 5 Sterne legt. Nächstes Jahr gerne wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Alte Einrichtung, von der Leistung aber gut.
Das Hotel und seine Einrichtung sind schon in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Wer allerdings nicht im Zimmer Urlaub machen will, wird nicht enttäuscht, denn das Preis-Leistungs-Verhältnis passt in diesem Hotel. Die Lage ist außerhalb an der Bundesstraße zur A 2 gelegen, aber dennoch relativ ruhig. Es gibt nur Frühstück, aber es gibt Möglichkeiten in der Nähe um Abends zu essen. Wer sich also nicht an dem veralteten 70er Jahre Charme stört, der kann hier relativ günstig übernachten.