Kristin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub
Saubere und gepflegte Anlage. Ausreichend Möglichkeiten zum entspannen, genug Sonnenliegen am Pool und Strand vorhanden. An Sonnenschutz mangelt es jedoch. Auch muss hier keiner hungern.
Udo(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super
Lohnt sich. Kommen gerne wieder. Alle sehr bemüht und nicht aufdringlich
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse Hotel mit Sexy Belli und prima Service
Sehr freundliches Personal, auf Sauberkeit wird ebenfalls geachtet. Besonders hervorzuheben sind Sexy Belli und seine Kollegen und Kollegen, sowie Antonio als das Herz des Speisesaal.
03.06. - 01.08.262 ERW
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein tolles Hotel mit traumhaften Strand
Modernes Hotel mit Traumhaften Strand. Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufgeschlossen. Auf spezielle Wünsche wird viel Rücksicht genommen.
Paul (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Preis Leistungs Hotel
Sauberes Hotel, freundliches Personal (leider spricht kaum jemand deutsch), Essen ist gut, leider weniger abwechslungsreich, jeden Abend überwiegend das selbe. Animationsprogramm und Shows gut Baby
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sommer Sun and Beach
Sehr schönes Hotel, was man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen kann! An der Bar öfters dazu sagen, dass man eine nicht so starke Mischung möchte, sonst lässt der Kater grüßen. 😊
Rita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Paradies in der Dominikanischen Republik
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, es fehlt an nichts, Personal in allen Bereichen sehr hilfsbereit und zuvorkommend
Rico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dream holiday
nettes Personal ,sauber und spaßig. Das Hotel hat gutes essen und man kann egal um welche Uhrzeit essen und trinken das war sehr gut.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor
Super Lage an einer Privatbucht. Wunderschöne, saubere, gepflegte Anlage, sehr nettes Personal. Tolle Restaurants. Ich war in vielen Hotels in meinem Leben aber dieses hier ist mein absolutes Lieblingshotel, ich komme immer wieder gerne zurück Ganz lieben Dank an das GESAMTE Personal!!! An Alejandro Castillo, Sexy Belly und sein Entertainment Team (Justin Bieber, Mosquito, Skinny, Pollo, Pikachu, Dora, Baby, Black Banana), der Kofferträger Rafael, und dem Kellner Manolo und ALLEN anderen die ich vergessen habe.…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine wunderschöne Anlage und ein schönes Fleckchen
Eine tolle großflächige Anlage mit vielen Möglichkeiten für Strand- und Badeurlaub sowie dem Erkunden der Umgebung.