Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub
Saubere und gepflegte Anlage. Ausreichend Möglichkeiten zum entspannen, genug Sonnenliegen am Pool und Strand vorhanden. An Sonnenschutz mangelt es jedoch. Auch muss hier keiner hungern.
Sehr freundliches Personal, auf Sauberkeit wird ebenfalls geachtet. Besonders hervorzuheben sind Sexy Belli und seine Kollegen und Kollegen, sowie Antonio als das Herz des Speisesaal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Preis Leistungs Hotel
Sauberes Hotel, freundliches Personal (leider spricht kaum jemand deutsch), Essen ist gut, leider weniger abwechslungsreich, jeden Abend überwiegend das selbe. Animationsprogramm und Shows gut
Baby
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sommer Sun and Beach
Sehr schönes Hotel, was man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen kann! An der Bar öfters dazu sagen, dass man eine nicht so starke Mischung möchte, sonst lässt der Kater grüßen. 😊
Super Lage an einer Privatbucht. Wunderschöne, saubere, gepflegte Anlage, sehr nettes Personal. Tolle Restaurants. Ich war in vielen Hotels in meinem Leben aber dieses hier ist mein absolutes Lieblingshotel, ich komme immer wieder gerne zurück
Ganz lieben Dank an das GESAMTE Personal!!! An Alejandro Castillo, Sexy Belly und sein Entertainment Team (Justin Bieber, Mosquito, Skinny, Pollo, Pikachu, Dora, Baby, Black Banana), der Kofferträger Rafael, und dem Kellner Manolo und ALLEN anderen die ich vergessen habe.…