Hannelore(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Der Urlaub hätte ohne Margenprobleme ein Traum werden können
Zum Hotel/Strand können wir uns den anderen positiven Berichten nur anschliessen. Leider konnten wir nur die ersten beiden Tage des Urlaubs geniessen. Danach bekamen wir (sowie einige andere Gäste) starke Margenprobleme. Ob dies am Essen, an der Klimaumstellung gelegen hat oder ob es ein mitgebrachter Virus war, konnte man leider nicht mehr feststellen. Zur Umgebung können wir leider gar keine Angaben machen. Wir waren insgesamt 6 Tage vor Ort und es hat davon anderthalb Tage stark geregnet. Tipp: Die Apotheke in…
karl(51-55)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Tolle Anlage Super Service
Schöne Club Anlage ,geräumige Zimmer, sehr lockere Atmosphäre, Sehr gepflegte Aussenanlagen. Keine Angaben
Svitlana(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Super, empfehlenswert
Es waren 2 Wochen Traumurlaub. Schöne Anlage, gutes Essen, verschiedene Sportmöglichkeiten, freundliches Personal.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2003
entspannter Urlaub
Das Hotel ist als letztes von insgesamt drei RIU Hotels in der Bucht von Maimon im Jahr 2002 eröffnet worden. Insgesamt ist die Anlage sehr harmonisch und landschaftlich reizvoll konzipiert mit max. 3 geschoßiger Bauweise. Die Vegetation ist sehr üppig und schön angelegt worden, so dass einen sehr viel grün umgibt. Die Eingangshalle mit Rezeption ist offen und geschmackvoll gestaltet, so dass man sich bei der Ankunft direkt wohl fühlen kann. Insgesamt hatten wir einen schönen erholsamen Urlaub. Anzumerken wäre…
Diana & Micha(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Kein Traumurlaub für frisch verliebte
Prima Hotel, prima Personal, prima Essen, prima, prima...alles super gut. Allerdings ist der Strand in der näheren Umgebung wirklich nicht sehr schön. Da kann die Nordsee locker mithalten... Und es gibt keinerlei Möglichkeiten das Hotelgelände zu verlassen. Dafür ist es aber ziemlich groß. Insgesamt ein super tolles Hotel für Familien mit Kindern!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den ersten Trip in die DomRep absolut geeignet.
Wir waren das erste Mal in der DomRep und ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel reisen. Allerdings werden wir das nächste Mal privat unterkommen und selbst auf Entdeckungsreise gehen, da kann man dann Land und Leute noch besser kennenlernen. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal immer sehr bemüht und freundlich, erfüllt kleine Sonderwünsche hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und großzügig. Für den Fall einer Krankheit vor der Reise unbedingt…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im November 2003
Der himmel auf erden
Es gibt nichts schöneres und herholsames, wenn der flug nicht so entsetzlich lang wäre. aber ansonsten essen, trinken, sonne, strand, land und leute einsame spitze, man kann dazu nicht weiter sagen, einfach gigantisch.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2002
Sehr gutes Hotel
Wir haben zwei mal in der Anlage unsern Urlaub verbracht. Es gab keinerlei Gründe sich zu beschweren. Alles war sehr gut.