Traumurlaub ohne Kompromisse
Wir sind gegenwärtig noch vor Ort und genießen einen absolut kompromisslosen Traumurlaub, der besser kaum sein kann!
Sauberkeit, Essen und auch Freundlichkeit sind durchweg Beanstandungsfrei. Vorangegangene Bewertungen, gerade das Essen betreffend, bei denen Kritik geübt wird, sind für mich kaum nachvollziehbar. Es ist immer für jeden etwas dabei und auch die Vielfalt ist gut. Auch die Hotelanlage ist bestens gepflegt, sodass schönes "Karibik-Feeling" aufkommt. Wir sind zwar erstmalig hier, kommen aber gerne…
Zum 6. Mal Bachata
Es ist schön das die Merengue Gäste nicht mehr zum Frühstücken kommen dürfen, da man dann als Bachata Gast endlich Platz findet (war letztes Jahr noch anders). Waren jetzt schon zum11. mal in Maimon davon 1 mal Merengue, 4 mal ehemals Mambo und 6 mal im Bachata und werden wieder kommen.
Das kann kein Riu Hotel gewesen sein!!
Wir waren Anfang November für 2 Wochen da. Das Hotel erscheint mir sehr in die Jahre gekommen. Wenn man die schönste Zeit im Jahr irgend wo verbringen will dann bestimmt nicht dort!
Ja, doch lieber nein
Zu erst das Positive: Sehr freundliches und bemühtes Personal in allen Bereichen; saubere, gepflegte Hotelanlage. Schöner Strand, der weder zum Baden noch zum Schnorcheln einlädt. Tote Riffe mit Seeigeln übersäät bis ans Ufer. Viele Gäste, die versucht haben ohne Badeschuhe ins Wasser zu gehen mussten den Preis zahlen. In keinem Bereich des Hotels, weder am Tag noch am Abend, war ein ruhiges Plätzchen zu finden. Lärmende Gäste (Kanadier) an den Bars, im Speisesaal eine Atmosphäre wie auf dem Jahrmarkt und eine…
Es war ein ruhiger, erholsamer Urlaub.
Riu ist nicht gleich Riu. Überall gibt es Gutes und nicht so ganz Gutes. Aber hier gab es ein BBQ am Strand mit Folklore, das ist schon was feines. Bei einem gibt es Cocktails frisch aus dem Mixer oder wie hier an der Strandbar aus einem Kühlautomaten ( meist sehr flüssig ). Aber das ist Geschmackssache.
Wo ist nur der bekannte RIU Standard geblieben?
Wir waren ab dem 01.11.2016 für 14 Tage dort, es war unser diesjähriger
Jahresurlaub anlässlich unserer Silberhochzeit.
Bereits zweimal waren wir in einem RIU Hotel und insgesamt das achte
Mal auf dieser Insel. 2009 waren wir im Mambo und da stimmte noch alles.
Sehr schade!!!
Beschwerden sowie Kritik wurden unserer Meinung nach zwar zur Kenntnis
genommen, aber es wurde keine Abhilfe geschaffen.
Schöner Urlaub im Riu Bachata
Auf dem parkähnlichen Gelände sind 15 Häuser mit den einzelnen Zimmern verteilt. Die gesamte Anlage
ist sehr sauber und gepflegt.
Hotel Riu Bachata - Keine Weiterempfehlung
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Essen in diesem Hotel ist einfach nur schlecht!
Riu wahr einmal
Wo Riu draufsteht sollte auch Riu drin sein......leider im ganzen sehr unterhalb eines 3 Sterne Hauses allerdings gibt es auch Lichtblicke...........
Schönes gepflegtes Hotel mit leckerem Essen.
Die Auswahl der Speisen war sehr gut und abwechslungsreich.
Im Speisesaal war ein recht hoher Geräuschpegel, da sich die Kellner untereinander sehr laut unterhielten. Unserer Meinung nach, sollten die Angestellten sich eher dezent im Hintergrund halten und mehr Rücksicht auf die Ruhe der Hotelgäste legen
An der Bar geben viele Amerikaner Trinkgelder, tut man dies als Deutscher nicht, wird man als Gast zweiter Wahl behandelt, so war unser Eindruck.
Am Strand sind die Liegen recht knapp, so muss man, wenn man eine…