Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder RIU Standard
Nie wieder "RIU Standard"! Dieses Hotel kann man nur Rauchern empfehlen. Es darf überall geraucht werden, außer im Speisesaal. Wir waren mit unserer Tochter und Enkelkind angereist. Leider entsprach der Urlaub nicht unseren Vorstellungen. Nicht erwartet hatten wir, dass Getränke ausgehen und es tagelang nicht möglich ist diese zu beschaffen. Es gab über Tage hinweg kein Seven up und keinen Kakau in den Automaten. Der Alkohol dagegen war in allen Variationen erhältlich und ging nie aus. Als besonders unverschämt…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gern
Domenikanische Leichtigkeit trifft auf mitteleuropäischen Stock im Hintern - ein tolles Erlebnis;-)) ABER: Wir hatten vom 02.07-16.07.16 das Riu Merengue gebucht und sind nach 3 Tagen ins Nachbarhotel "Bachata"umgezogen. Großfamilien belagern das Merengue, übernehmen lautstark die "Abfütterungsanlage", benutzen den Pool mit Kleidung, Essen und Trinken. Und das nicht nur am Wochenende. Sehr Schade auch für das fleißige nette Personal in allen Bereichen. Sie sind nur noch Arbeitsmaschinen. Trotz alledem versuchen sie…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zum 3. Mal und wieder begeistert
Wie schon so oft beschrieben ist das Riu Bachata ein Hotel aus einer aus drei Hotelanlagen bestehenden Gesamtanlagein der Bucht von Maimon. Dabei ist das Riu Bachata das jüngste. Es verfügt über etwa 600 Zimmer, die über mehrere Häuser in der Anlage verteilt sind. Das Hotel wird nach unserer Auffassung und Einschätzung permanent renoviert und zumindest optisch aufgefrischt. Seitens des Hotels ist man bemüht für stetige Sauberkeit in der Anlage zu sorgen, was sich aber teilweise durch das Verhalten einiger Gäste…
Olga(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann ich nur empfehlen, Preis-Leistung trifft zu
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, kurze Transferzeit vom Flughafen, sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Gartenanlage und der Strand wurde ständig gesäubert. Auch in 3Wochen war genug Abwechslung bei Essen man darf nur nicht "5 Sternen" augehen bei der Auswahl. Der Strand ist sehr schön immer viele Liegen frei suchen brauchte man nie wenn man Badeschuhe sollte man sie mitnehmen es geht aber auch so. Die Tanzshows am Abend waren sehr gut der Rest waren so die üblichen Paarspiele, Misterwahl usw. In der direkten Nähe der Hotels ist nichts der Hafen wurde erst unserer…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel, superfreundliches Personal, rundum alles perfekt! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, waren 2 sehr schöne Wochen :-)! Unbedingt herkommen, tolles Land mit freundlichen Menschen und super Hotel :-)
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wir kommen WIEDER!
Wir kommen wieder! Mehr als zufrieden! Entgegen der letzten Bewertungen möchte ich meinen Urlaub im Riu Bachata bewerten. Anfangs war ich skeptisch, da in letzter Zeit doch viele Negative Bewertungen aufgetreten sind. Vieles was dort beschrieben wurde kann ich nicht bestätigen! Der Service war für mich mehr als gut! Essen war nicht Roh oder sonstiges. Haare oder unsauberkeit im Restaurant wurden von mir nicht vorgefunden. Ja, es handelt sich um Fertigcocktails, der Alkohol wirdn aber erst im Glas dazugegeben! Unser…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannung in schöner Atmosphäre
Sehr sehr schöne, gepflegte Anlage mit toller Poollandschaft, vielen Palmen und super super freundlichem Personal.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
KATASTROPHE
Einfach nur SCHLECHT ! Wir waren zum dritten Mal in diese Riu- Anlage , ich verstehe die Welt nicht mehr, wie kann solch ein Hotel so schlecht werden!!!!!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein 4 Sterne Hotel auf der Pirsch nach dem 5ten!
Wir sind von der Prei-Leistung recht zufrieden. Das Hotel macht auf uns einen Runden Eindruck bei der Ankunft, entpuppte sich jedoch leider nach ca. 10 Tagen immer mehr als ein eher 4-Sternehotel. Sauberkeit wurde dort gezeigt, Es gibt auf den Toiletten Neben Seife und Lufttrockner auch Desinfektionsmittel. Vor dem Essen wurde uns ebenfalls Desinfektionsmittel auf die Hand gegeben, leider ignorieren es Besucher einfach, es wird dann auch ignoriert und können auch ohne desinfizierte Hände zum Buffet. Das Essen war…