Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen WIEDER!
Wir kommen wieder! Mehr als zufrieden! Entgegen der letzten Bewertungen möchte ich meinen Urlaub im Riu Bachata bewerten. Anfangs war ich skeptisch, da in letzter Zeit doch viele Negative Bewertungen aufgetreten sind. Vieles was dort beschrieben wurde kann ich nicht bestätigen! Der Service war für mich mehr als gut! Essen war nicht Roh oder sonstiges. Haare oder unsauberkeit im Restaurant wurden von mir nicht vorgefunden. Ja, es handelt sich um Fertigcocktails, der Alkohol wirdn aber erst im Glas dazugegeben! Unser…
Entspannung in schöner Atmosphäre
Sehr sehr schöne, gepflegte Anlage mit toller Poollandschaft, vielen Palmen und super super freundlichem Personal.
KATASTROPHE
Einfach nur SCHLECHT ! Wir waren zum dritten Mal in diese Riu- Anlage , ich verstehe die Welt nicht mehr, wie kann solch ein Hotel so schlecht werden!!!!!
Ein 4 Sterne Hotel auf der Pirsch nach dem 5ten!
Wir sind von der Prei-Leistung recht zufrieden. Das Hotel macht auf uns einen Runden Eindruck bei der Ankunft, entpuppte sich jedoch leider nach ca. 10 Tagen immer mehr als ein eher 4-Sternehotel. Sauberkeit wurde dort gezeigt, Es gibt auf den Toiletten Neben Seife und Lufttrockner auch Desinfektionsmittel. Vor dem Essen wurde uns ebenfalls Desinfektionsmittel auf die Hand gegeben, leider ignorieren es Besucher einfach, es wird dann auch ignoriert und können auch ohne desinfizierte Hände zum Buffet. Das Essen war…
Etwas besser als das letzte mal
Sehr weitläufige Anlage. Das Nachbarhotel kann mitbenutzt werden. Das komplette Resort hat 3 Pools und einen großen und einen kleinen Strand.
Superfreundliches Personal. Die Anlage ist zwar schon alt aber topgepflegt. Die Zimmer sind in Ordnung aber etwas abgenutzt.
Das Bachata hat ca 800 Zimmer. Die Gäste sind aus aller Welt. Überwiegend aus Canada
Bei den Getränken würde ich empfehlen den Barkeepern immer genau zu sagen was man will. Also z.B. Vodka O mit Smmirnoff oder Cuba Libre mit Brugal oder BArcelo.…
Hotel TOP!! Strand TOP!! Meer eher flop..
Angenehmer Service, schön angelegte Anlage, Personal, Pool, Animation, Strand unter Palmen, Sauberkeit TOP!!! Einzige Kritikpunkte: durchgelegene Matratzen und Sonnenliegen (am Strand), das Meer ist nicht das typische klare Wasser, das man in der Dom Rep erwartet. Dann lieber zur Südküste reisen ;) Außerdem war es während unserem Aufenthalt sehr wild und dadurch das es "steil" abfällt und nach wenigen Metern ein abgestorbenes Korallenriff liegt, nicht zum langen Verweilen geeignet.
Nix zu meckern !!!
Das Hotel Riu Bachata ist teil es großen Hotelkomplexes zu denen auch das Riu Merengue sowie das Riu Village gehören. Wobei das Bachata zu den etwas ruhigeren Teil des Komplexes zählt. Die Hotelanlage und Grünanlagen werden stets gepflegt und sauber gehalten. Von der Baustelle in der Bucht in der nähe des Hotel hat man nie etwas gehört obwohl wir ein Zimmer ganz in der nähe hatten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser als letztes Jahr!
Eine ruhig gelegenes geflegtes Hotel am Strand findet man immer eine freie Liege.
Leider kann durch das Riff kaum schwimmen.
Wieder Gut!
Seit dem letzen Jahr hat sich sehr viel geändert im Positiven sine. Werde im Oktober wieder Buchen.
Auch die Ruhe hat sich gebessert. Samstag, Sonntag.
Schöne Anlage mit schlechter Küche.
Schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Zimmer etwas abgewohnt. Küche sehr einseitig, viele Wiederholungen, kaum Abwechslung und teilweise extrem verkocht.