Werner(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas besser als das letzte mal
Sehr weitläufige Anlage. Das Nachbarhotel kann mitbenutzt werden. Das komplette Resort hat 3 Pools und einen großen und einen kleinen Strand. Superfreundliches Personal. Die Anlage ist zwar schon alt aber topgepflegt. Die Zimmer sind in Ordnung aber etwas abgenutzt. Das Bachata hat ca 800 Zimmer. Die Gäste sind aus aller Welt. Überwiegend aus Canada Bei den Getränken würde ich empfehlen den Barkeepern immer genau zu sagen was man will. Also z.B. Vodka O mit Smmirnoff oder Cuba Libre mit Brugal oder BArcelo.…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel TOP!! Strand TOP!! Meer eher flop..
Angenehmer Service, schön angelegte Anlage, Personal, Pool, Animation, Strand unter Palmen, Sauberkeit TOP!!! Einzige Kritikpunkte: durchgelegene Matratzen und Sonnenliegen (am Strand), das Meer ist nicht das typische klare Wasser, das man in der Dom Rep erwartet. Dann lieber zur Südküste reisen ;) Außerdem war es während unserem Aufenthalt sehr wild und dadurch das es "steil" abfällt und nach wenigen Metern ein abgestorbenes Korallenriff liegt, nicht zum langen Verweilen geeignet.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nix zu meckern !!!
Das Hotel Riu Bachata ist teil es großen Hotelkomplexes zu denen auch das Riu Merengue sowie das Riu Village gehören. Wobei das Bachata zu den etwas ruhigeren Teil des Komplexes zählt. Die Hotelanlage und Grünanlagen werden stets gepflegt und sauber gehalten. Von der Baustelle in der Bucht in der nähe des Hotel hat man nie etwas gehört obwohl wir ein Zimmer ganz in der nähe hatten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besser als letztes Jahr!
Eine ruhig gelegenes geflegtes Hotel am Strand findet man immer eine freie Liege. Leider kann durch das Riff kaum schwimmen.
Robert(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wieder Gut!
Seit dem letzen Jahr hat sich sehr viel geändert im Positiven sine. Werde im Oktober wieder Buchen. Auch die Ruhe hat sich gebessert. Samstag, Sonntag.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage mit schlechter Küche.
Schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Zimmer etwas abgewohnt. Küche sehr einseitig, viele Wiederholungen, kaum Abwechslung und teilweise extrem verkocht.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhig u. zurückgezogen oder voll im Geschehen
Spitzenhotel. Essen, Unterhaltung, Zimmer, Sauberkeit, alles ist bestens. Sie können sich in der Bucht am Hafen ein ruhiges Plätzchen suchen, am großen Strandabschnitt unter Palmen und Strandmandelbäumen liegen oder aber am Pool sich mehr oder weniger voll ins Geschehen begeben. Ein besonders Highlight ist übrigens jedesmal das Einlaufen eines Kreuzfahrtschiffes in den angrenzenden Hafen. Der Service ist vorbildlich. Wir fühlten uns immer bestens betreut und als Individuum wahrgenommen. Hierfür steht…
Werner(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer noch gut aber schlechter als vorher
Dies war jetzt mein 6. Aufenthalt in der Riu Anlage in Maimon. Mir gefällt das Resort sehr gut mit der schönen Landschaft und den Bergen im Rücken. Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu aber es wird immer gewerkelt um das Hotel in Schoss zu halten. Die Gärtner lassen das Grüne top aussehen. Es wird immer wo gestrichen oder renoviert. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, mal klemmt eine Schublade etc aber es sind nur Kleinigkeiten. Für den Preis ist das Hotel immer noch zu empfehlen Trotz…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel OK,Essen katastrophal
Wir waren vom 31.12.14-19.01.15 im Riu Bachata.In der ersten Woche war das Hotel ausgebucht so dass die Liegen am Pool ab 5 Uhr morgens(Aussage vom Poolboy)von den kanadischen Gästen komplett belegt war.Auch die Themenrestaurant waren ab 7 Uhr morgens ausgebucht(ob da wohl von den kanadischen Gästen geschmiert wurde)Die Liegen am Strand waren auch ab 9 Uhr morgens komplett mit Handtücher belegt,wenn wir Glück hatten bekamen wir noch durchgelegene Liegen(davon gab es sehr viele)Die Zimmer sind ok,Dusche in der…
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub der zum Nachdenken anregt...
Das Hotel wurde bereits ausführlich beschrieben. Das Riu Bachata ist in Lage und Ausstattung mehr als akzeptabel. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Engländer dort und natürlich am Wochenende die Einheimischen. Im Meer sind direkt beim Hotel sehr viele Seeigel. Beim Riu Merengue wird es etwas besser. Badeschuhe sind von Vorteil.