Bettina Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Riu Hotel völlig überbewertet!
Das einzig positive, dass 95% des Personal freundlich und hilfsbereit war. Negativ: Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Duschen in einer Badewanne mit Vorhang der einem ständig am Körper klebt, muss nicht sein. A la Carte Restaurant Italienisch war eine Katastrophe. Die Lokation des Restaurants war das Pool - Strand - Restaurant, die angebotenen Speisen ein Witz. Ein Besuch im Steak House blieb uns verwehrt. Zimmer stark verschmutzt, Klima, Kühlschrank und Toiletten Spühlung defekt, Gestank aus dem Sifon…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super tolles Hotel!
Wunderschönes Hotel, sehr gepflegte Anlage. Ständig wird da geputzt und aufgeräumt. Eine große schöne Anlage. Es hat einfach Spaß gemacht, da seine Zeit zu verbringen
Romina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Tolles Hotel, toller Strand, tolles Essen... Jederzeit wieder. Alles sauber und ordentlich... Und Freundliches Personal
Romy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wer diesen Urlaub mag wird Freude haben
Es war nicht nicht meine Art Urlaub zu machen. Mir hat das Bummel und shoppen gefehlt. Teilweise kamen wir uns vor,wie auf einem großen Festival wo viel getrunken wird. Die Gartenanlage war allerdings traumhaft und die Blick aufs Meer beim Essen fehlt uns schon ein bisschen.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Holidaycheck beschreibung nicht aktuell
Zimmerreinigung schlecht Holidaycheck Beschreibung nicht mehr aktuelle Nur ein Buffet Restaurant All a carte Restaurant schlecht (Magen verdorben) Kein 24 h inklusive Für Mitternacht snack ins andere Hotel rüber laufen Casino geschlossenen Hotel Renovierungs bedürftig
Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super
Ein sehr schönes All Inklusives Hotel mit Super Mitarbeiter die immer freundlich sind und für den Gast da sind lässt keine wünsche offen
Üzeyr(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Riu Merengue ist im selben Resort und günstiger!
Große Hotelanlage. Direkt am Strand. Nette Zimmer im 4 Parteien Bungalows aufgeteilt. etwas weit ab von der Stadt aber dafür relaxender Strand
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine klare Weiterempfehlung
Auch in diesem Jahr haben wir unseren Urlaub im Bachata verbracht. Es war wieder ein toller Urlaub. Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles geklappt. Schneller Check in, vom Kofferboy zum Zimmer gebracht. Zimmer Standardausstattung, Flachbildschirm mit 2 deutschen Sendern, Safe, Minibar ( alle 2 Tage gefüllt ), WLAN auf dem Zimmer ( 35 Dollar pro Woche ), Klimaanlage, Bad für 2 Personen ausreichend, Meerblick. WLAN in der Lobby, am Pool und teilweise am Strand ( ohne Zimmer ) 24 Std. all inclusive. Personal…
Agnes(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Riu Bachata, warum?
wir haben unzählige Wiederholungstäter getroffen (wir schon zum vierten Mal ) und alle wissen nicht, warum ausgerechnet das Bachata. In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl, obwohl es so viel teurer ist als das Merenghe, deren Gäste das Bachata -ausser Abendessen- vollständig mitbenutzen dürfen. Die eingereichten schriftlichen Beschwerden beliefen sich auf 400 während unseres Aufenthaltes. Das Personal war wie gewohnt freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und immer schön dekoriert. Selbst in den…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder RIU Bachata
Das Hotel verfügt über mehrere 2- bzw. 3-stöckige Gebäude und erstreckt sich über eine wunderschöne Gartenanlage bis vor zum Meer. Das Hotel ist nur durch eine Strandpromenade vom Strand getrennt. Die Größe der Zimmer sind absolut ausreichend und alles wird sehr sauber gehalten. Den ganzen Tag über sieht man die Gärtner, Zimmermädchen usw. bei der Arbeit. Es waren viele Kanadier und Amerikaner im Hotel, aber auch einige Deutsche, Franzosen, usw. Bunt gemischt, genau wie der Altersdurchschnitt. Ein paar Familien…