Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Badeurlaub
Uns hat es gefallen und wir können das Hotel weiter empfehlen. Die Anlage und auch die Zimmer waren sauber und gut gepflegt. Das Essen war auch super. Bier und Wein waren gut, die Cocktails (Pinacolada Mojito) nicht ganz so gut. Die buchbaren Restaurants Italiener und Karibik sind besonders zu empfehlen. Die angebotenen Ausflüge sind um 50 % teurer wie vor 3 Jahren. Auch lohnt es sich nicht im Hotel oder in der Umgebung irgend etwas zu kaufen. Es ist alles überteuert. Das Meer war super und man hat immer eine…
Josef Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Absolut zufrieden
wir waren gerne zu Gast und können das Hotel nur weiterempfehlen. Allerdings hatten wir mit dem Wetter etwas Pech, aber dafür kann das Hotel absolut nichts. Fazit: absolut empfehlenswert!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gut, Essen bescheiden, etwas abseits gelegen
Ganz klar, die draußen selbst angezeigten 5 Sterne sind Wunschdenken und gehen an der Realität klar vorbei, Pluspunkte: An der Rezeption sprechen fast alle Deutsch! Der Service und die Freundlichkeit sind durchweg sehr gut, sowohl an der Rezeption als auch beim Essen. Singende, lachende leer pfeifende Kellner sind an der Tagesordnung. Spätestens nach einem Dollar Trinkgeld hat man einen individuellen Service und die Wünsche erfüllen sich fast schon von allein. Der gesamte Zustand des Hotels ist sehr gut und…
Wolfgang Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Weiterempfehlung nur für Lärmresistente
Wir waren als Paar das erste Mal in dieser Anlage. Am Pool ist kein Entspannen möglich da durch die Animation ein Krach wie auf dem Kirmes herrscht. Die Kellner in den Buffetrestaurants bieten erst einen angenehmen Service wenn man ständig mit Dollarscheinen wedelt. An den Bars ist es noch schlimmer und auch die Qualität der Getränke ist nicht so wie man es in der Karibik erwartet. Die Zimmerreinigung ist ok, aber neue Wäsche gab es auch nur gegen Trinkgeld auf dem Bett. Mit Reklamationen ging man an der Rezeption…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Immer wieder gern!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Alle Hotelangestellte haben sich immer bemüht und waren sehr zuvorkommend. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Christian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Aufgrund Baustelle ist Merengue oder Mambo besser
Sehr große Riu Hotelanlage bestehend aus Bachata, Merengue und Mambo. Mambo hat in der Nebensaison (April - November) geschlossen. Leider wird direkt vor den Zimmern des Bachata mit Meerblick ein neuer Hafen gebaut (Baustart Juli 2013) - somit ist der einzigartige Blick auf eine einsame Bucht verloren und es wird sicher Lärm durch Schiffe geben. Die Gäste sind im Juli zum Großteil Dominikaner. Der Rest sind US-Amerikaner, Engländer und ein paar wenige Deutsche und Österreicher. Laut Reiseleitung ist das in…
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Traum wird wahr! Ein Urlaub unter Palmen!
Es war ein schöner Urlaub und die Palmen waren ein Traum! Der Flug Der Flug mit Condor verlief problemlos, allerdings habe ich durch Bekannte dort erfahren, dass sie bei Air Berlin mehr "Luxus" hatten, als wir. Bei Condor gibt es die Monitore wie bei Kurzstreckenflüge und bei Air Berlin hat jeder Gast seinen eigenen TV, wo man per Touch einen Film oder Lieder aus einer laaaangen Liste auswählen kann-> das macht die lange Strecke sicherlich viiiiiel angenehmer! Allgemeines/Zimmer Im Hotel angekommen bekommt…
Anja & Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, nettes Personal, die Strandliegen sind etwas in die Jahre gekommen und sollten mal ausgewechselt werden. Das Essen schmeckt gut, wird aber nach einer Woche etwas eintönig. Abendanimation könnte etwas leiser stattfinden. Hotelzimmer sind sehr sauber !!! Negativ aufgefallen sind die kanadischen Gäste, die an der Poolbar ziemlichen Radau veranstaltet haben. Wir können dieses Hotel bestens weiter empfehlen und werden dort auch wieder Urlaub machen!!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nur zu Empfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel wir haben uns rundum wohl gefühlt Das Personal mega freundlich, die Zimmer super Strand mega Rezepzion und Küche mega Pool und poolbars sauber und das Personal super nett
Steffan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Preis -Leistung stimmt nicht, keine 5 Sterne wert
Nach 7 Jahren waren wir jetzt das zweite mal in dieser schönen Anlage und waren diesesmal leider enttäuscht. Angefangen bei der Qualität und Quantität der Speisen, Fleisch war immer sehr dünn geschnitten und häufig zeh , die Abwechselung war auch nicht so wie wir es gewohnt sind von anderen Urlauben in dem Preissegment, desweiteren sollte das Inventar in den Zimmern mal erneuert werden ( abgerissene Vorhänge, Schwergängige Schubfächer, durchgelegene Betten) , ein Grund warum wir gerne wieder in dieses Hotel…