Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
RIU Bachata - Top oder Flop
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, Sauberkeit und Hygiene wird hier groß geschrieben. Wir waren 3 Wochen von Mitte Juli bis Anfang August dort und zu diesem Zeitpunkt waren Deutsche Urlauber eindeutig in der Unterzahl. Das Hotel wurde von englischen Gästen geradezu belagert.Die ersten beiden Wochen waren schlimm, richtige "Horden" haben sich da zusammengerottet und auch so benommen. In der 3. Woche wurde es angenehmer. Ansonsten, wie schon geschrieben, ein sehr schönes Hotel und auch zu empfehlen. Das…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Rundum zufrieden!
Tolles Hotel! Toller Urlaub! Kommen wieder! Alle waren sehr freundlich. Trotz der Größe des Hotels nach 14Tagen ein sehr familiäre Atmosphäre. Tipp: nächstes Mal achten wir darauf dass wir die Eiswürfel weglassen -)
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Nie wieder!
-Kosmetiktücher wurden ab dem 2. Tag nicht mehr aufgefüllt. -Zimmerservice war teilweise erst um 16 uhr da -Kellner sind sehr launisch gewesen - Käfer waren im Essen egal ob in Salaten oder warme speisen. - Toiletten waren kaputt und wurden auch nicht repariert.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Urlaub mit qualitativen Mängeln
Ein großer Mangel war der eine Pool mit Pool-Bar. Unzählige Getränke landeten im Pool. Es gab keine Aufsicht und keiner war während des Tages für die Wasserqualität verantwortlich. ich habe diesen Pool strickt gemieden.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für Badereisen
Ein gutes Hotel mit freundlichen Personal ( Rezeption Animation Reinigungspersonal ) .Das Essen war für einen Europäer schmackhaft und abwechslungsreich. Ein reichhaltiges Obstangebot bei allen 3 Mahlzeiten.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Urlaub in der Sonne der Karibik
Kilometerlange weiße Strände, türkisblaues Meer, ringsherum Palmen und fröhliche Menschen das ist Urlaub im RIU Bachata. Jedoch ist gegenüber 2012 ein Qualitätsverlust vorhanden. Das AI Angebot neigt auch dazu all zu trinkfreudige Menschenmassen in das Hotel unterzubringen. Es vielen auch viele Angebote die noch 2012 stattfanden aus. Selbst das Animationsteam sollte seine Angebote besser überarbeiten. Die Öffnung der Poolbar nach 20:00 Uhr wurde angenommen jedoch hatte diese nur kurze Zeit geöffnet. WLAN ist im…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein riu Hotel nur noch enttäuschend
Waren 14 Tage im Riu Bachata Hotel... Hat uns gar nicht gefallen.... Essen Standard, Hotel Zimmer in die Jahre gekommen, Animation mit Mallorca zu vergleichen, nicht gerade sauber, Strand sehr unsauber, Würden das Hotel nicht weiter empfehlen.... Waren froh das wir nach 14 Tagen wieder Zuhause waren schade ums Geld was wir bez hatten
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Top RIU Team
Wir waren Anfang März 2015 für eine Wochen diesem Hotel, 3 Paare, es war alles Top in diesem Hotel, sehr saubere Anlage!! Essen und Getränke waren sehr lecker und reichlich Auswahl!! Das Personal war in allen Bereichen super freundlich!! Extra Lob geht an Friedrich, super Kundenbetreuung in allen Sprachen, nimmt sich Zeit für seine Gäste, fanden wir alle super :) Jederzeit wieder und wir können das Hotel echt empfehlen!!! Animation gab es den ganzen Tag über bis Abends, nicht aufdringlich, aber sehr…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Badeurlaub
Die 3 Hotelkomplexe befinden sich in einem sehr schön gepflegten Park. Hotel befinden sich in einem sehr guten gepflegten Zustand. Alle Inclusivleistungen werden werden wie beschrieben angeboten (WiFi, Alakart-Essen, AI). Besonders der im Hotel angebotene Check-in für die Rückreise ist hervorzuheben.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Der Strand und das Wasser ein Traum
Bei der Anlage handelt es sich um 3 Hotels nebeneinander, wir waren im Bachata das beste der 3 Hotels. Die Anlage ist super sauber, einheimische Gäste wurden im Hotel nebenan untergebracht was ein Segen war da es dort unerträglich Laut zuging. Wir hatten all Inkl. gebucht. Der Pool war täglich so voll das wir es vorgezogen haben zum letzten Hotel an den Strandabschnitt zu laufen (was in der Hitze ein Gewaltmarsch war) da war zum einen der Pool leer aber der Strand war so leer das wir das Gefühl hätten wir wären…