(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhaft schöne Flitterwochen!!!
Das war ein sehr gelungener Urlaub. Von Anfang an hat alles gepasst. Und bis zum Schluss lief alles perfekt. Dieses Hotel ist definitiv empfehlenswert! Bucht eure Ausflüge auf jeden Fall bei extratours. Die sind super kompetent und freundlich. Und sehr viel preiswerter als die Ausflüge bei TUI. Handelt auf jeden Fall egal wo ihr seid. Oder ihr bittet ein einheimischen euch etwas zu besorgen, zB guten Rum oder Zigaretten oder Mama Juana (sehr lecker).
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Für vogelkuntler emphehlenswert
Größe und Zimmer ok.Zu wenig abwechslung am Buffet Fleisch entweder zu durch oder wast roh.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub im RIU Bachata Dom.Republik
Das Essen war gut und abwechselungsreich.Die Getränke waren vor 10.Jahren schon mangelhaft und sind es immer noch.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
RIU Bachata ..nie wieder
Dieses Hotel können wir nicht warmen Herzens weiterempfehlen. Mal abgesehen von dem Baulärm, der uns gleich den ersten Urlaubstag vermießte hatten wir keinen wirklich entspannten Urlaubsstart. Man beklaute uns direkt am 2 Tag am strand und brach in unser Hotelzimmer ein. Ich frage mich was das für ein Sicherheitsstandard ist wenn die Zimmernummer gleich einladend auf dem Schlüssel steht. Wir hörten weiterhin von anderen Gästen von Ameisen-Invasionen, Kakalaken, Schimmel und Einbruchdiebstahl in der unteren Etage…
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Typisches AI Hotel
gepflegte Anlage mit natürlichem Strand. Gutes Preis Leistung Verhältnis, Etliche junge Kanadier die reichlich Drinks konsumieren und lautstark im Pool feiern. Aber auch ruhige Ecken auf der gesamten Anlage.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz Umbuchung sehr zufrieden!
Hatten ursprünglich das Riu Merengue gebucht, weil wir letztes Jahr schon dort waren und es uns sehr gut gefallen hat. Nach dem ersten Schock über die Umbuchung, sind wir trotzdem voller Vorfreude nach Puerto Plata gereist und wir wurden auch nicht enttäuscht. Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und gepflegt ( Häuser werden ständig neu gestrichen um den schönen Eindruck aufrecht zu Erhalten ). Die Zimmer sind von der Größe und Ausstattung völlig in Ordnung und werden dem Preis-Leistungsverhältnis absolut…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ballermann oder Erholung ohne Niveau
Wir hatten ein Zimmer Haus 3 in der oberen Ettage, am Ende des Ganges, genau wie bei der vorangegangenen Konraktaufnahme gewünscht. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.In dem Schrank muffelt es mächtig und ich hatte alle Mühe den Geruch zuhause zu beseitigen. Die Betten sind rießig und wenn mann Glück hat und keine überdemensionierte Person vorher darin genächtigt hat, kann man gut darin schlafen.Wenn.......! Die Gästestruktur ist gemisch, was in jedem bisherigen…
Berta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Urlaub.
Wir wurden immer und wieder in das Hotel fahren.Das Hotelpersonal ist hervorragend und sehr bemüht,alle wünsche zu erfüllen.Hotel Anlage ist sehr gepflegt und wurde täglich gereinigt.Animateure waren sehr freundlich.Das Essen war stets reichlich vorhanden und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Urlaub war einfach Super gut.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine RIU-Qualität, nur der Service stmmt!
Sehr große schöne Anlage(>500 Zimmer) innerhalb des RIU-Komplexes aus drei Hotels (alle so groß), sauber und gepflegt. All inclusive, Nutzung aller drei Hotels möglich, WiFi täglich 90 Minuten in der Lobby, super langsam, sonst sehr teuer! Gäste überwiegend (ca. 90%) sehr lautstarke und trinkfeste Kanadier, die sich kaum aus dem Pool bewegten (entsprechend die Wasserqualität!) und sich auch zu den Mahlzeiten um keine Kleiderordnung scherten. Hotelleitung nahm darauf auch keinerlei Einfluss. Dazu kamen wenige…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel nur zu Empfehlen !!!!!!!
Das Hotel ist nur zu empfehlen, der Service, Sauberkeit, Bar (Patricia die besten Caipi´s, Marcos an der Poolbar), und erst das Essen ich kann nur sagen (4 Kilo zugenommen) Extraklasse !!!. Was auch gut war Friedrich der "Servicemanager" immer für die Kunden da..