Vor 7 Jahren 3, jetzt 4, nächstes Jahr 5 Wochen
Das Hotel ist eines der 3 Riu Häuser- Bachata, Merenghe und Villages-. Bei unserer Ankunft stiegen die meisten deutschen Urlauber im Village und Merenghe aus dem Bus, lediglich 2 Urlauber mit uns ins Bachata. Zu unserer Zeit waren etwa 98 Prozent Amerikaner (Kanadier) im Hotel und deshalb ging es in der ersten Woche sehr lebhaft zu, aber auch kurzweilig. Wir haben unser Wunschzimmer, das wir vor 7 Jahren schon einmal bewohnt hatten, wieder bekommen. Es war geräumig und die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen…
Schöner Urlaub
Ein Schöner Urlaub in einem spitzen Hotel kann ich noch weiterempfehlen. Freundliches Personal saubere Zimmer gutes Essen und ein sehr schöner Strand was will man mehr.
Sauberes Hotel nur das essen bräuchte mAbwechslung
Das Hotel ist insgesamt sehr gut! Wenn jemand Aktion braucht sollte er lieber nicht in dieses Hotel reisen.das Essen war gut nur die Abwechslung könnte besser sein. Personal ist sehr freundlich!!
Klasse Hotel, Preis/Leistung hervoragend
Ein Klasse Hotel. Das schon etwas älter ist. Aber trotzdem sehr gepflegt ist. Das Preis / Leistungsverhältnis ist besonders zu erwähnen. Die Animation lässt etwas zu wünschen übrig
Bis auf Kleinigkeiten ok.
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden aber einige Sachen haben uns gestört.Alle 2 Wochen wurde eine
Gaestebefragung beim Abendessen durchgeführt vor dieser die Gäste 'Zucker in den A... geblasen bekommen (Eisservice am Pool, Getränkefahrrad im Aussenbereich, jeden Abend Serranoschinken).Diese
Sonderaktionen waren aber nach der Befragung sofort wie abgerissen! Beim Check-out wollten wir, da wir erst
um 19,05 Uhr abgeholt wurden ein Zimmer (wir hatten 3) bis 16,00 Uhr behalten.Dies ging nur gegen Bezahlung…
1. Woche schön, danach leider Mittellos
Hotel, Pool und Strand sind für den Preis ok. Mehr sollte man einfach nicht erwarten. Der einzige minus Punkt war, das wir nach der ersten Woche ausgeraubt wurden. Schlüssel wurde geklaut und alle Wertgegenstände, Bargeld und Pässe aus dem Safe gestohlen. Danach ging die Rennerei los, Karten sperren, zur Botschaft fahren usw. Dies ist einfach untragbar für ein RIU Hotel. Das Hotel hat mehr oder weniger auch nicht wirklich Anerkennung gezeigt. Gesamt Schaden ca 2000€
In Ordnung
Alles war in Ordnung, Hotel war sauber, Essen war gut, der Strand war dürftig. Neben dem Bachata kann man noch schön an die Felsen vorbeigehen, und hat dann etwas mehr Ruhe.
Auch dieses Jahr wieder ein gutes Hotel!
Das Hotel ist inzwischen 10 Jahre alt, aber trotzdem immer noch top gepflegt.
Wir waren das 8. Mal in diesem Hotel und kennen es beinahe von Anfang an.
8 Mal dagewesen sagt eigentlich schon alles aus, zumal wir im November das 9. Mal hinreisen werden.
Der gesamte Hotelbereich ist sehr gepflegt, der Pool wird ständig überprüft, d. h., es werden jeden Tag Wasserproben entnommen.
Auch am Strand sind die Gärtner dabei, diesen zu säubern falls nötig.
Man sieht den ganzen Tag über einen Handwerker, der bei…
Immer wieder RIU Bachata!
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sehr sauber. Die Essensauswahl ist sehr gut. Früchte und Säfte am Morgen werden wir vermissen, besonders Maracuja und Mango.
Telefoniert haben wir nicht, wir haben WLAN benuzt um E Mails zu schreiben, an für sich sind die Telefonkosten üblicherweise sehr teuer. WLAN kostenlos. Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung, Juni war gut, kaum Regen, 2 mal Gewitter am späten Nachmittag. Schirme sind in jedem Zimmerschrank ,falls man braucht.
Es klappte nichts
Wir sind im Hotel einmal umgezogen den der Baggerlärm vor unserm zimmer war die Hölle.
leider war das andere Zimmer nicht besser ad die Betten und Matratzen ihre besten Tage schon hinter sich hatten. Das Wetter spielte leider auch nicht mit da es entweder geregnet hat oder es war sonnig und es ging dann ein richtiger Sturm. Das Meer konnte man wegen hoher Wellen und vielen Korallen ohne Badeschuhe nicht betreten werden.
Alles im allem viel der Urlaub voll ins Wasser !!
Das Hotel braucht dringend eine…