Tolles Hotel mit weniger tollem Strand
Tolles Hotel mit einem nicht tollen Strand. Leider sind im Meer viele Steine und Seeigel, somit leider für einen Strand-Badeurlaub nicht besonders geeignet. Ansonsten ist das Hotel aber auf jedenfalls weiterzuempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Es wird auch fast rund um die Uhr gepflegt, man sieht überall irgendwelche Gärtner und andere Personen herumlaufen, die etwas für die Sauberkeit tun. Das Hotel war unter der Woche (trotz Anfang August) ziemlich leer. Lediglich am Wochenende war es durch einheimische Urlauber gut aufgefüllt. Deutsche sind eher in der Unterzahl, es sind viele Amerikaner und Dominikaner in der Anlage. Die Anlage besteht eigentlich aus drei Hotels, wobei das Riu Mambo seit einiger Zeit nicht mehr…
Schöner Urlaub, Hotel jedoch mit kleinen Fehlern
Schöne und sehr gepflegte und saubere Anlage, viele kleinere 2-3 stockige Gebäude die über die Anlage verteilt sind. Zu unserer Reisezeit waren viele Kanadier und Amerikaner anwesend, was uns jedoch nicht gestört hat. Wir hatten All-In gebucht.
Das Hotel kann weiterempfohlen werden, jedoch sollte man keinen Luxus erwarten. Für den Preis ist das Hotel jedenfalls ok. Wir hatten 2,3 kurze Regenschauer, jedoch kein Problem, eine halbe Stunde später konnte man wieder an den Strand. Wir hatten die Wal-Tour gebucht, sehr…
Schöner Urlaub, würde wieder kommen.
Schöne Anlage, freundliches Personal , Strand leider an einigen Stellen nur mit Badeschuhe zu empfehlen, Zimmer gross sehr sauber leider sehr alte und teilweise unbrauchbare Möbel.
Tolles RIU Bachata
Lage wie schon oft beschrieben sehr schön,Zimmer einigermaßen nicht abgewohnt und sauber.Manko hier am Wochenende sind die vielen Einheimischen wodurch die Hotelqualität gehörig leidet.
Wer Internet braucht,bitte mal ins Merengue rüber gehen.Dort läuft es etwas Schneller als im Bachata.Telefonieren kann man mit Orange ( Mitarbeiter besorgen gern ein Telefon für ca.1000 Pesos mit 400 Pesos Guthaben drauf ) günstig und lange. Aufladen für weiteres Guthaben a 500 Pesos in der Drogerie-Farmacia.
Wunderbarer Urlaub!
Tolles Hotel, super Preis-/Leistungsverhältnis, angenehme Animation, gute Essensauswahl, toller Service
Verzückt von Land, Leuten und Hotel
Qualität der Speisen ist sehr gut, allgemeine Sauberkeit auch. Täglich wird der Pool gereinigt und morgens geht ein Insektenvernichter durch die Anlage ....
Bucht eure Trips bei Andreas von Extratours! Er bringt land und Leute genial rüber. Die Dominikanische Rep. War nie unser Traumziel, aber das Hotel und die Touren haben diese Einstellung geändert!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein perfekter Urlaub
Ich kann nur empfehlen in diesem Hotel Urlaub zu machen! Wir hatten einen Nationalfeiertag, an diesem Wochenende waren sehr viele Einheimische da, da war es zwar laut, aber interessant diese Leute in ihrem Urlaub zu sehen! Es war en irrsinnig guter Urlaub! Nach dem Motto: man kann, man muss aber nicht Auf jeden Fall werden wir wieder hingehen!
Super Urlaub
War alles Top. Wenn es möglich wäre, würde der nächste Urlaub wieder dorthin gehen. Angenehme Atmosphäre sowie tolle Animation.
gutes Hotel
Das Hotel war gut eingerichtet, Service/Personal nett. Preis/Leistung war gut. Pool wurde leider einige Tage renoviert. Im Casino wird man über den Tisch gezogen