Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder
Wir sind aufgrund einiger negativen Berichte hier ein wenig skeptisch Richtung Maimon geflogen. Diese haben sich aber alle vor Ort in Luft aufgelöst. Man ich will nicht wissen wie manche Leute das Personal anmachen müssen, wenn die schreiben, das Personal wäre unfreundlich.... Mehr Freundlichkeit, Entgegenkommen, mit den Leuten sprechen ( auch auf deutsch ) lustig sein, immer einen Spass haben, das geht ja gar nicht. Hier also die absolute TOP Note 6 Sterne. Die Zimmer sind groß, haben eine Minibar und einen mit 4…
Reini & Karo(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist super schön und spitzen Service.
total schöne gepflegte Anlage.Die Anlage besteht aus 3 Hotels.Mambo,Merenque und das Bachata.Es ist alles super schön und man hat einen kompletten Strand zur Verfügung.Da kommen keine lästigen Strandverkäufer.Die Zimmer sind sehr schön und alles super Markiert. Wir können nur sagen super klasse Hotel.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel in toller grüner Bucht
Das Hotel liegt in einer sehr schönen grünen Bucht. Badeschuhe im Meer sind zu empfehlen. Bei Ebbe kann man kleine Fische mit Bananan füttern. Die Anlage ist sehr sauber, überall stehen Mülleimmer bereit. Das Personal ist sehr freundlich. Der Pool ist nicht unbedingt für Kleinkinder geignet. Animation am Pool fand ich zu laut, aber am Meer war es schön ruhig. Das Hotel hat noch eine zweite kleine Bucht an der Abends tolle Sonnenuntergänge zu sehen sind. 3 Ausflüge haben wir mit Andreas ( PS. Grüße vom Fahrlehrer)…
Anton(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsamer und problemloser Pauschalurlaub
Das Hotel ist nur zu empfehlen, der Service, Sauberkeit, Bar und erst das Essen ich kann nur sagen Extraklasse ! Super war Friedrich der "Servicemanager" er war immer für die Kunden da. Großteil der Reisenden kommt aus Kanada, USA und Großbritannien. Gäste aus Deutschland sind eher eine Seltenheit. bis auf die Liegen am Strand (die in die Jahre gekommen sind) war alles super!!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Riu Bachata, wir kommen wieder.
Es war für uns ein traumhafter Urlaub,alle Angestellten sind nett und freundlich,sie singen und tanzen den ganzen Tag,schlechte laune ist dort fehl am Platz,sie freuen sich auch gern mal über etwas Trinkgeld,da sie im Monat nur knapp 200 dollar verdienen. Die Cocktails und das Essen sind super,am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen,da doch viele Steine und Muscheln drin sind. Und morgends um neun warten die gelbschwarzen Fische im Wasser auf Frühstück,einfach toll anzusehen, (Unterwasserkamera mitnehmen). Wir…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Hotel aber
Dieses Hotel ist jeden Stern wert, ob es nun die Sauberkeit betrifft oder das Essen. Die Anlage ist sehr groß und einfach wunderschön. Alles grün und blühend. Jeden Tag entdeckt man Neues in dieser Alage. Für Sauberkeit sorgen fleißige Angestellte, zum Beispiel an der Bar, in der Lobby, in den Zimmern, einfach überall. Ich weiß nicht genau wieviele Zimmer es sind, aber es müssen einige sein ;) Viele Gäste kommen aus Kanada, die meisten benehmen sich leider wie viele der Deutschen auf Mallorca. Sonst ist…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Badeurlaub zu zweit
Sehr schöne Große Zimmer, echtes Karibik Feeling, Gutes Essen und nettes Personal ein gelunngener Urlaub zu Zweit um zu entspannen.
Christof(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eigentlich sehr gut, aber....
Es sind eigentlich drei Hotels zusammen: Bachat, Merenque und Merenque Village, gibts noch Mambo aber angeblich teilweise außer Betrieb. Village sehr ruhig und leise, ander Hotels sehr laut. Währen Wochenden viele Einheimischen. Es gab auch viele voll - betrunkene Gäste sowohl Männer wie auch Frauen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein prima Urlaub
Drei Hotels in einem: Bachat, Merenque und Mambo - teilweise außer Betrieb.Sehr ruhig und leise, am Wochenende jedoch viele Einheimischen, man kann aber von dem Trubel auch ausweichen. Alles in allen war es ein fantastischen All-Inclusive -Erholungsurlaub. Man kann viel unternehmen, bei den Ausflügen, die wir vor Ort unternommen werden, gibt es keine Beanstandungen. Paradiesinsel war ein Traum! Manatis ist mit viel Glück verbunden.Puero Plata lohnt sich, genau wie Ocean World - z.B. auch die Tanz-Show.
Filippa & Gerd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholungsurlaub!
Trotz mancher Kritik ,die wir vor Reiseantritt lesen musten , waren wir angenehm und sehr posetiv von der Hotelanlage überrascht ! Das Personal war stets freundlich ,das Essen war reichlich und gut ,die Zimmer groß und sauber ! Die gesamte Anlage wurde ständig vom Mitarbeitern sauber gehalten und gereinigt ! Da das Hotel zu unsere Reisezeit nicht ausgebucht war ,konnten wir uns sehr gut erholen ! Ganz besonders möchten wir uns bei dem "alten Franken " :-) Friedrich bedanken ! Er war immer stets nett…