Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Traumurlaub bei superfreundlichen Menschen
Mein Fazit Superfreundlche Menschen, gute Laune, Sonne Strand & Meer. Gutes Essen mit großer Auswahl. Wenn ich könnte sofort wieder dorthin in Urlaub fliegen würde, denn es hat unheimlich viel Spaß gemacht.
Lisa & Ronny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
RIU Bachata gerne wieder.
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Gerne jederzeit wieder. Wir waren vom 14.02. bis 26.02.2012 in der Dominikanischen Republik und hatten nur einen Regentag, dass Wetter war sonst immer herrlich. Bitte umbedingt zur Dämmerung längere Sachen anziehen oder ordentlich mit Insektenspray einsprühen. Diese Stiche können einem ein bisschen die Laune verderben ;-).
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach super, Fritz hat alles im Griff
Ein schöner erholsamer Urlaub. Keine Probleme mit dem Personal etc Essen hat immer geschmeckt und die Auswahl war so groß und gut das wir nicht einmal die Spezialitäten Restaurants ausprobiert haben. Frühstück auf der Terasse des Speisesaals mit Meer und Palmen, einfach genial.Das einer der Manager (Fritz) auch noch Franke ( Bayer) ist, war natürlich genial. Klein ist die Welt. Coktails immer lecker. Wir werden aufjedenfall wiederkommen. Vieleicht schon dieses Jahr. Auch wenn das Landesklima für mich persönlich…
Ivo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes Hotel in unberührter Natur
Wenn man sich in seinem Urlaub hauptsächlich in der Hotelanlage aufhalten möchte ein zu empfehlendes Baderesort bestehend aus 3 Hotels. Ausflügsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. In direkter Umgebung gibt es aber sonst nicht viel, sollte man wissen wenn man sich für eins der Riu's entscheidet. Personal sehr freundlich und ständig bemüht alles in Ordnung und sauber zu halten. Nicht das neueste Hotel aber trotzdem in gutem Zustand. Speisen und Getränke in guter Qualität.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wiederholungsgefahr
Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis in allen Bereichen. Eine gute Adresse dem Heimatstress zu entkommen. Während unseres zweiwöchigen Aufenthaltes wurden drei Veranstaltungen bei Extra-Tours gebucht. 100% Weiterempfehlung. Die Kontaktaufnahme erfolgte bereits von zu Hause aus per Internet. Die Touren, der Reisebgleiter und Firmeninhaber Andreas, sehr, sehr empfehlenswert. Kleine Gruppen, deutschsprachig geführt, Insiderwissen, top Preis-Leistungsverhältnis, zuverlässige Kontaktaufnahme und…
Bruno(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholsame Tage im Riu Bachata
In der Bucht von Maimon liegt der RIU Komplex, bestehend aus drei Hotels. Das RIU Bachata ist eine übersichtiche Anlage mit kurzen Wegen zum Restaurant, zur Rezeption, zum Pool und zum Strand. Die ganze Anlage ist sehr grün, gepflegt und sauber. Die Gästestruktur setzt sich aus Briten, Amerikanern, Deutschen und auch Dominikanern zusammen. Tatsächlich trifft man am Wochenende verstärkt auf dominikanische Familien, wer sich daran stört, sollte bedenken, dass wir in ihrem Land zu Gast sind. In unserer Reisezeit…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Riu Bachata
Schönes älteres Hotel, man kann nach Maimon laufen und günstig Rum, Kaffe und Zigaretten kaufen. Freundliche Einheimische.Am Wochenende viele Dominikaner in der Anlage,dann teilweise Chaotisch,aber man kann ja das Hotel verlassen und Ausflüge machen. Uns stört das nicht, weil wir haben Urlaub und die Domis auch mal im eigenem Land. Verstehe auch manche Bewertungen nicht, denn die meisten zahlen nicht mal 1100,- € für 2 Wochen und beschweren sich dann, daß das Essen nicht schmeckt oder zu wenig Auswahl da ist,…
Magdalene(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles super
Zusammengefasst ein super Urlaub in einem guten Hotel! Alle sehr freundlich, sauber und gutes Essen! Als Tip: Ausflüge kann man super bei ExtraTours buchen! @Linda & Sebastian: Falls Ihr das lest, meldet euch mal!
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wieder ein Traumurlaub bei Riu
Wir hatten 16 Tage Erholung pur. Wir suchten Ruhe und fanden sie auch. Wer Party wollte, kam Dank der Animation voll auf seine Kosten. Die Zimmer sind geräumig, werden täglich gereinigt und liebevoll dekoriert. Das Personal ist so freundlich und bemüht, jeden Tag so schön wie möglich zu gestalten. Wir fanden das Essen top. Riesen Auswahl, immer lecker. Nörgler wird es immer geben. Man darf nur nicht vergessen, dass man Urlaub in einem ganz armen Land gebucht hat. Und deshalb ist es um so bemerkenswerter, was uns…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Der vierte Stern bröckelt
Das Hotel ist nicht mehr was es einmal war. Gäste waren Deutsche/Engländer/Deutsche/Amis/Kanadier welche aber soweit alle ok waren,am schlimmsten sind die Dominikaner welche am Wochenende einfallen,aber dazu nachher mehr. Die Disco ist mitlerweile nicht mehr so kalt wie früher, aber trotzdem noch immer die gleiche Leiher jeden Tag und nur 0815 Getränke und ab November kosten dort nun die Getränke extra. Der Strand ist soweit Ok,leider sind die Liegen mitlerweile gut durchgelegen,es holen sich dann einige Leute…