Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Strandiggutes Hotel
Ein tolles Hotel mit super Zugang zum Strand und angenehmer Atmosphäre in der gesamten Anlage. Sehr freundliches Personal, zuvorkommender Service. Leider war das Animationspersonal teilweise sehr unfreundlich und unmotiviert.
Super Hotel für entspannende Tage
Das Hotel ist super. Die Anlage liegt im Riu Komplex Puerto Plata. Diese ist natürlich sehr groß. Das größte Einzelhotel ist das Merengue. Unser Hotel, das Bachata war super übersichtlich. Sehr kurze Wege von den Zimmern zu Restaurant, Rezeption, Pool und Strand. Die Zimmer sind in mehreren einzelnen 2-3 stöckigen Gebäuden.
Das Hotel war stets sauber und gepflegt. Ständig sah man Reinigungspersonal, Gärtner usw. die sich um die Sauberkeit kümmerten, in diesem Maße hatten wir das noch nie. Wirklich top!
Wie…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
2 Wochen waren 2 Jahre zu wenig
Tiefenentspannter hätte es für mich nicht sein können. Wäre gerne noch länger geblieben, so ein bis zwei Jahre ;-), aber meine Frau ist da eher unruhiger. Würde gerne wieder hin, dann aber länger als zwei Wochen.
Essen super abwechslungsreich, immer was leckeres dabei. Die frischen Frühstückssäfte waren der Hammer! Kühlschrank und Getränkespender in den Zimmern sehr nützlich. Lob an Geschäftsführer Hr. Friedrich. Die Animation war nicht so unser Ding, etwas aufdringlich und schräg.
3 Touren mit Extratours…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub pur, vom feinsten.
Das Hotel ist uns bekannt.
Das Hotel ist nicht das neuste, aber dafür in einem top Zustand. Überwiegend sind die Gäste aus Amerika, Kanada, England, Deutschland, sowie auch Einheimische und andere Süd- und Mittelamerikaner (aber deutlich in der Minderheit ).
Über die sauberkeit muss man keine Worte verlieren, das findet man in keinen europäischen Hotel, absolute Spitze.Zimmer sind täglich gereinigt.
Wir waren im September bis Oktober-und nix von Hurikansasion gespürt, das Wetter war traumhaft, fast schon…
Traumurlaub bei superfreundlichen Menschen
Mein Fazit
Superfreundlche Menschen, gute Laune, Sonne Strand & Meer.
Gutes Essen mit großer Auswahl.
Wenn ich könnte sofort wieder dorthin in Urlaub fliegen würde,
denn es hat unheimlich viel Spaß gemacht.
RIU Bachata gerne wieder.
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Gerne jederzeit wieder.
Wir waren vom 14.02. bis 26.02.2012 in der Dominikanischen Republik und hatten nur einen Regentag, dass Wetter war sonst immer herrlich.
Bitte umbedingt zur Dämmerung längere Sachen anziehen oder ordentlich mit Insektenspray einsprühen. Diese Stiche können einem ein bisschen die Laune verderben ;-).
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach super, Fritz hat alles im Griff
Ein schöner erholsamer Urlaub. Keine Probleme mit dem Personal etc Essen hat immer geschmeckt und die Auswahl war so groß und gut das wir nicht einmal die Spezialitäten Restaurants ausprobiert haben. Frühstück auf der Terasse des Speisesaals mit Meer und Palmen, einfach genial.Das einer der Manager (Fritz) auch noch Franke ( Bayer) ist, war natürlich genial. Klein ist die Welt. Coktails immer lecker. Wir werden aufjedenfall wiederkommen. Vieleicht schon dieses Jahr. Auch wenn das Landesklima für mich persönlich…
Schönes Hotel in unberührter Natur
Wenn man sich in seinem Urlaub hauptsächlich in der Hotelanlage aufhalten möchte ein zu empfehlendes Baderesort bestehend aus 3 Hotels. Ausflügsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. In direkter Umgebung gibt es aber sonst nicht viel, sollte man wissen wenn man sich für eins der Riu's entscheidet.
Personal sehr freundlich und ständig bemüht alles in Ordnung und sauber zu halten. Nicht das neueste Hotel aber trotzdem in gutem Zustand. Speisen und Getränke in guter Qualität.
Wiederholungsgefahr
Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis in allen Bereichen. Eine gute Adresse dem Heimatstress zu entkommen.
Während unseres zweiwöchigen Aufenthaltes wurden drei Veranstaltungen bei Extra-Tours gebucht. 100% Weiterempfehlung. Die Kontaktaufnahme erfolgte bereits von zu Hause aus per Internet. Die Touren, der Reisebgleiter und Firmeninhaber Andreas, sehr, sehr empfehlenswert. Kleine Gruppen, deutschsprachig geführt, Insiderwissen, top Preis-Leistungsverhältnis, zuverlässige Kontaktaufnahme und…
Erholsame Tage im Riu Bachata
In der Bucht von Maimon liegt der RIU Komplex, bestehend aus drei Hotels. Das RIU Bachata ist eine übersichtiche Anlage mit kurzen Wegen zum Restaurant, zur Rezeption, zum Pool und zum Strand.
Die ganze Anlage ist sehr grün, gepflegt und sauber.
Die Gästestruktur setzt sich aus Briten, Amerikanern, Deutschen und auch Dominikanern zusammen. Tatsächlich trifft man am Wochenende verstärkt auf dominikanische Familien, wer sich daran stört, sollte bedenken, dass wir in ihrem Land zu Gast sind.
In unserer Reisezeit…