Hotel super - schnorcheln leider nicht
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, man kann jedoch alles in ein paar Minuten Fussmarsch erreichen. Dieses Riu-HOtel ist das neuste der drei Rius an der Bucht von Maimon. Die Anlage war sehr sauber und auch die Verpflegung war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr zu empfehlen ist das Steak-House. Die Gästestruktur war zu 70% Amerikaner (war aber nicht schlimm), den Rest teilten sich die Deutschen mit ein paar wenigen Einheimischen am Wochenende.
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Wir
Mein Freund und ich waren nur 3 Tage in diesem Hotel.Das Hotel war an sich super und riesig / es gibt 3 Hotels in einem -> Bachata, Merengue und Mambo. Eins war allerdings geschlossen. Es gibt tolle Poolanlagen und sogar eine Poolbar :) Die Cocktails sind lecker und vielfältig. Das Essen war lecker und immer ausreichend. Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam (Wasser wurde nachgeschenkt). Dieses Hotel eignet sich wirklich nur zum reinen Badeurlaub. Man kann allerdings Ausflüge buchen und hat auch immer…
Noch besser als letztes Jahr, wir kommen wieder
Vorweg: wir sind zum 2. Mal hier und noch begeisterter als letztes mal (2009). Wir haben letztes Jahr viele nette Leute kennengelernt, aber mit einem Pärchen war es besonders lustig und schön und wir waren einfach eine Welle. Daher haben wir uns auch dieses Jahr wieder hier in dem Hotel zum gemeinsamen Urlaub verabredet und hatten wieder viel Spaß. Witzigerweise waren auch einige Gäste aus dem letzten Jahr wieder zeitgleich da, ohne dass wir uns vorher abgesprochen haben. Allein DAS spricht schon dafür, dass das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
RIU Bachata ausführliche Bewertung
Die Hotelanlage ist sehr groß... durch die ganzen schilder aber sehr übersichtlich gestaltet!
die anlage ist wunderschön angelegt alles ist sauber und sehr bepflanzt und es wird sehr gut gepflegt .
Die Zimmer sind sehr schön.. sehr groß sehr sauber und übersichtlich
Die Minibar ist kostenlos und wird alle 2 tage aufgefüllt , was auch nicht selbsverständlich ist !
Das Hotel liegt direkt am meer... man hat die möglichkeit an 2 strände zu gehen.. dem Hoteleigenen Strand und an die kleine Badebucht die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub der die lange Flugzeit vergessen lässt
Ein sehr sauberes, freundliches und gepflegtes Hotel für jedes Alter. Das Abendprogramm ist fernsehreif und das gesamte Personal, vom Management über Rezeption, Animation, Barpersonal, Gärtner und Raumpflegerinnen sehr kompetent und freundlich. Alle Wünsche wurde förmlich von den Lippen abgelesen. Kleine künstlerische Überaschungen von Köchen und Raumpflegerinnen waren das Tüpfelchen auf dem i. Wir waren zum erstenmal dort, werden aber sicherlich wiederkommen! Das RIU Bachata, eines der besten 300 RIU Hotels von…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ehemals unser Lieblingshotel
Das Personal ist stets freundlic h und hilft bei Problemen sofort ..!!
Wir waren das 5. mal im Bachata...!!! Die Einrichtung der Zimmer war stark abgenutzt, aber Dank der Zimmermädchen stets sauber und Bei Mängeln im Zimmer reagierte die Rezeption umgehend und Minuten später war der Handwerker vor Ort um die Mängel zu beheben. Die Küche war gut aber nicht so wie bei unseren 4 vorrangegangenen Besuchen.
An den Wochenenden (Freitag bis Sontag) war das Hotel völlig überfüllt(Dominikaner aus der Umgebung), aber das…
Sehr erholsamer, wunderschöner Urlaub
Eine Clubanlage, bestehend aus drei direkt nebeneinanderliegenden RIU Hotels. Keine Große Betonburg, sondern viele kleine Gebäude mit zwei bis drei Stockwerken.
Das Hotel selbst ist sehr, sehr sauber. Es gibt keinen Ort in diesem Hotel, wo man beim Durchlaufen nicht irgendwo einen Mitarbeiter sieht, welcher sauber macht. All inclusiv Hotel, mit 24h Barservice.
In dem Hotel befinden sich größtenteils amerikanische, englische, kanadische und deutsche Touristen.
Auf jeden Fall eine Reise Wert. Die dominikanische…
Super Urlaub, alles einfach nur perfekt und toll!
Das RIU Bachata ist ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber und die freundlichkeit der Einheimischen beeindruckte und sehr. So einen tollen Urlaub wie in der Dom. Rep haben wir noch nie verbracht.
Er war fast perfekt!! In unserer Reisezeit waren viele ältere Leute, Kanadia und Amerikaner da, aber kein Problem. Da musste man sich schon eher für ein paar Deutsch schämen, diese fielen leider jeden Abend besoffen auf und machten dem überaus freudlichem Personal das Leben nicht gerade einfacher.
Ich glaube die beste…
Schöner Urlaub
Ich kann mich den vielen guten Bewertungen voll und ganz anschliessen. WIr haben zwei tolle Wochen im RIU Bachata verbracht. Unsere Ausflüge haben wir über EXTRA-TOURS bei Andreas Maus gebucht und die können wir zu 100% weiterempfehlen, ebenso die Tauchbasis Merlin in Sosua bei der wir unsere Tauchgänge absolviert haben - absolut top.
Das Problem mit den einheimischen Familien, von denen unzählige den "Anforderungen" eines TOP-Hotels bei weitem nicht gewachsen sind, wird immer wieder in den Bewertungen…
Last Minute Urlaub für uns ein voller Erfolg
Das RIU Bachata ist ein Club-Hotel mit einem sehr großen. baumbestandenen
und sehr gepflegeten Strandbereich, Es gibt kein Gerangel um Liegen auch
ein Spätaufsteher findet immer noch einen guten Platz. Zum Baden sind unbedingt Badeschuhe zu empfehlen, da viele Korallen und sonstige abge-
brochene Steine im Wasser sind. Für Schorchler im Nahbereich zum Strand sehr zu empfehlen.
Die Poolanlge ist riesig, auch hier waren zu jeder Zeit Liegen zu bekommen.
Die gesamte Hotelanlage ist absulut gepflegt und…