Toller Urlaub in Riu Bachata!
Wir waren zum ersten Mal in der Karibik und in der DomRep und wir waren einfach nur begeistert. Das Hotel hat einen super Service und an der Rezeption hilft man einem bei Fragen sofort. Das Personal ist insgesamt überaus freundlich und jeder hat immer ein freundlichen "Holá" auf dem Lippen. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer, mit dem wir sehr zudrieden waren. Essen und Getränke sind auch spitze und es gibt genügend Auswahl.
Wir haben einen Ausflug mit Extratours nach Samana gemacht. Das war einfach nur…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Immer wieder Riu Bachata
Bestes Touristen Hotel an der Nordküste mit der Nähe zu Puerto Plata und einem gutem Preis/leistungsverhältnis.
Die Serviceleistung und Freundlichkeit aller Angestellten ist unschlagbar!
RIU Bachata – Einfach ein traumhafter Urlaub!
Ca. 12 km von Puerto Plata entfernt befindet sich der RIU-Hotelkomplex, bestehend aus dem RIU Mambo, dem RIU Merenge und dem RIU Bachata. Das RIU Bachata besteht aus insgesamt 15 Häusern, in denen sich die Zimmer für die Urlauber befinden. Wir habe in Haus 1 gewohnt, welches direkt am Meer liegt. Somit mussten wir nur maximal 1 Minute bis zum Strand laufen. Der Strand des RIU Bachata ist sehr gut gepflegt und wird täglich von den fleißigen Gärtnern von heruntergefallenen Blättern, Müll und anderem aus dem Meer…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachten und Silvester bei Freunden
Als langjährige Stammgäste des Hotels haben wir nun unser drittes Weihnachtsfest dort verbracht und werden es immer wieder tun. Der Service und ganz besonders die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen.
Auch sind immer andere Stammgäste da die man schon seit Jahren kennt und man lernt auch jedes Mal neue gute Freund auch anderer Nationen kennen.
Wie schon gesagt, Weihnachten unter Freunden
Urlaub in einer wirklich naturbelassenen Bucht
Wie von uns nicht anders erwartet "RIU" Qualität !Sehr schöne und geflegte Anlage.Das die Anlage etwas älter ist ,macht gar nichts.Dafür ist es kein moderner Kasten.Es sind sehr viele Kanadier und Ammis da ,diese sind zum Teil sehr laut und essen wie die Schweine,das arme Personal.An einem Wochenende waren Dominikaner da das konnten wir auch höhren und sehen.
Sogar unser Handy funktionierte,was in Mexiko nicht so war.Wir waren im März -April für 2 Wochen und das Wetter war prima kein Regen. Es ist Ratsam sich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder!
War ein toller Urlaub, und es fehlte an nichts..!! War alles sehr gut ! :-)
Der Strand ist schön, das Personal ist sehr nett und vor allem sehr Kinderfreundlich, unser 5jähriger sohn war Begeistert. Wir freuen uns schon aufs nächste mal..
In diesem Hotel ist der Urlauber "König"
Das Hotel bietet eine auslaufende, großzügige Umgebung, die rundum sauber überwacht wird und mit ca. 600 Zimmer bestückt ist. Baustil der Häuser ist so gestaltet,dass Keiner dem Anderen zu nahe ist. Die Zimmereinrichtung befand sich in einem guten,landestypischen Zustand.Jeden Tag gab es frische Handtücher und es wurde immer gründlich vom freundlichen Personal geputzt.Personal und Urlauber harmonierten wie eine Familie zusammen. Die unterschiedlichen Nationalitäten waren in sehr guter Stimmung,da reichte schon ein…
Traumhafter Badeurlaub an der dominik. Nordküste
Anreise/Flughafen:
Der RIU Komplex bestehend aus dem Bachata, Merenque und Mambo befindet sich ca. 30 Fahrminuten (je nach Fahrer) vom Flughafen Puerto Plata entfernt.
Hotelanlage:
Der gesamte RIU Komplex ist durch entsprechendes Wachpersonal gesichert.
Das RIU Bachata Hotel gehört zu den führenden Hotels der Nordküste der Dominikanischen Republik.
Die sehr gepflegt und wunderschöne Empfangshalle (Lobby) im RIU Bachata, besticht durch Ihre sehr schöne Wandbemalung im Kuppelbereich. Zahlreiche…
Super Hotel und Umgebung!
Dies war unser erster Besuch in der Dominikanischen Republik.
Land und Leute sind einfach spitze.
Das Hotel RIU Bachata hat uns sehr gut gefallen. Sauberkeit, Service und Ausstattung haben uns überzeugt. Das man hier nichts Edles und Feines erwarten kann und es nicht mit 4 Sterne in Deutschland vergleichen kann muss man denke ich aber nicht erwähnen.
Das schöne ist das man hier ein Hotel bucht und drei (Mambo, Merengue und Bachata) bekommt!
Lage:
Direkt am Strand, wobei wir meist zum Mambo gelaufen sind, da…
Ein toller Badeurlaub und viele Extratours-Ausflüge!
Es handelt sich um eine weitläufige, sehr gepflegte, saubere und begrünte Hotelanlage. Deren Alter ist nicht so offensichtlich ist, wie hier oft bemängelt wird. Die All-Inclusive-Leistungen und sonstigen Einrichtungen rund um die Uhr können an drei Hotels (Bachata, Merengue und Mambo) genutzt werden. Nur das Abendessen kann ausschließlich im gebuchten Hotel eingenommen werden. Es sind vorwiegend kanadische Gäste zu finden.
- Schnorchelausrüstung (viele Fische) und Schwimmschuhe (Seeigel auf den Felsen,…