Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nie mehr RIU Bachata, super enttäuscht
Das Hotel besteht aus mehreren zweistöckigen Häusern.Es ist schon in den Jahren gekommen,hier könnte man schon mal einige Möbelstücke ausstauschen.Die größe der Zimmer ist voll kommend ausreichend.Wir hatten das Glück im Haus 1 zu wohnen.dh.Zimmer 143.Toller Blick zur Bucht und zum offenem Meer.Die Hotelanlage ist großzügig dadurch das man auch drei Holels nutzen kann, die Gärten sind toll angelegt.
Sauberkeit: Unsere Putzfrau hielt es nicht so mit der Sauberkeit,nur was sagen und das Problem wurde…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub der Spitzenklasse
ein wunderschönes hotel in einer sehr gepflegten und sauberen anlage, die mit palmen und feigenbäumen bepflanzt ist. auch der strand ist äuserst sauber und gepflegt und schatten spenden nicht schirme sondern palmen in großer zahl. man muß keine angst haben das einem die kokosnüsse auf den kopf fallen, denn die werden vom gärtnerpersonal entfernt.
die ganze anlage und auch die zimmer sind in einem sehr sauberen zustand.
all in heißt hier wirklich all in. vom essen rund um die uhr, bis hin zu allen…
Gerne wieder!
Mit dem Hotel und dem Service waren wir sehr zufrieden.
Besondes zu erwähnen ist hierbei das Hotelmanagement, denn der Manager war fast an jedem Tag unterwegs und Fragte die Gäste nach ihrem befinden und ob sie Beschwerden hätten. Wer ein Problem hat und dann nix sagt ist selber schuld!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Qualität teilweise leider sinkend
Die Getränke in der Disco müssen neuerdings bezahlt werden. Das Zimmer war anfangs bis um 12.00 Uhr noch nicht gemacht und die Frottierwäsche wurde erst gegen Abend ersetzt. Ich war schon im April 2010 hier und muss leider feststellen, dass Leistungsabbau betrieben wird. Dennoch, eine schöne Anlage mit wunderbaren Menschen an Reception, Restaurant, Animation, Zimmerservice und im Shop bei der Reception. Ich komme wieder im Frühling 2011...Hasta luego!
Supertolles Hotel, wo alles stimmt
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir sind rundum sehr gut versorgt worden. Sehr zu empfehlen für Ausflüge ist Extartours. Wir sind von einem deutschen Reiseleiter in einem kleinen moderen Bus begleitet worden und haben in unseren 3 Ausflügen sehr viel von ihm über Land und Leute kennengelernt. Danke Andreas! Kleiner Tipp- es ist preiswerter als große Anbieter und viel persönlicher. Zu finden unter www.extratours.de.tl. Einfach von zu Hause Kontakt aufnehmen und Extratours meldet sich. Viel Spaß!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne nicht gerechtfertigt!
Der außen Bereich der Hotelanlage ist sehr gepflegt und macht einen sauberen Eindruck. Die Anlage ist sehr groß mit den beiden dazugehörigen Schwesterhotels (Merenge und Mambo).
Super Urlaub - empfehlenswert
Top Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Speisen sind zwar vielfältig, aber doch gibt es irgendwie immer das Gleiche.
Badeschuhe sind empfehlenswert, da der Strand stellenweise steinig.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Hier kann man Urlaub machen, ob jung, ob alt, mit oder ohne Kinder. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absolut schrecklich!
Das Hotel ist selbst für ein paar Tage nicht gut ,wenn man allerdings länger dort bleiben möchte absolut nicht empfehlenswert. Das essen wurde gefühlt jeden Abend wieder aufgewärmt bzw. verarbeitetet . Der Pool wurde zeitweise wegen zu schlechter Werte gesperrt, so dass man dort nicht mehr schwimmen konnte. Sehr bedenklich. Die Zimmer waren sehr muffig und nicht sehr einladend. Der Wein am Abend hätte als Essig durchgehen können. Nie wieder, egal zu welchem " Schnäppchenpreis". Schlimmster Urlaub jemals, trotz sehr…
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, aber...
Vorab: Sehr freundliches Personal. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen und das Trinken sind gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strandabschnitt vor dem RIU Bachata ist leider zum Schwimmen nur bedingt geeignet. Badeschuhe sind empfehlenswert (Korallen und Seeigel). Wegen der geringen Auslastung (oder zur Gewinnmaximierung?!?) kommen am Wochenende viele einheimische Gäste in die Anlage. Dann gibt es eine deutlich größere Vielfalt an Essen an den Buffets. Auch die Animation…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
5 Sterne bezahlt, nur 3 Sterne bekommen
Dies war unser erster Trip nach Puerto Plata/Dominik. Rep. und das Hotel der RIU Kette wurde uns sehr von unserem Reisebüro empfohlen.
Das RIU Bachata gehört zum Komplex der beiden anderen angrenzenden Hotels Mambo und Merenge. Man kann als Hotelgast eines dieser Hotels den gesamten Hotelkomplex tagsüber nutzen, nur das Abendessen selbst muss man in dem gebuchten Hotel einnehmen.
Die Hotelanlage des Bachata ist sehr schön, weitläufig, überall grünt es und durch die Bungalows hat es schon so seinen eigenen Charme.…