Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel, aber Animation nicht kompetent
Bis auf die extrem zu laute Animation mit schlechten eigenen Shows sowie fehlenden Ausweichmöglichkeiten (diesem Lärm zu entgehen, sowohl tagsüber als auch abends) waren wir mit dem Hotel zufrieden.
Leider keine Empfehlung
Das Hotel ist leider nicht so wie wir es von RIU gewohnt sind. Die Sterne sollten nochmal überdacht werden und dann gekürzt. Bei einer Auslastung von nur 38% werden am Wochenende gerne Reisegruppen von 400 Einheimischen aufgenommen die dann wie ein riesiger Schwarm Heuschrecken über den Pool und vor allem übers Buffett herfallen. In kürzeste Zeit waren alle Speisen weg und dann im Speisesaal auf Tischen und dem Boden verteilt. Um 8:30 gab es beim Frühstück dann auch kein Brot oder Brötchen mehr. Der Geräuschpegel…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Karibik pur!
Weitläufige Anlage mit 2-3 geschossigen Häusern. Viele Amerikaner, Kanadier, wenig Deutsche. Am Wochenende bei den Einheimischen sehr beliebtes Hotel. Von Freitag bis Montag mittag wird es dadurch sehr voll und laut. Leider kennen sie auch keine Badekleidung und gehen mit Jeans und Shirt ins Wasser., oder in Unterhose, auch sehr schön. Dann fliegen auch viele Trinkbecher ins Wasser, leider. Das ist wirklich nicht schön und alle sind froh wenn das Wochenende vorbei ist! Im Komplex gibt es eine Einkaufsstrasse mit…
Schöner Karibikurlaub
Hotel zu empfehlen. Schöne Poolanlage,großer langer Strand (Badeschuhe !)
Gute Animation. Cocktails/Getränke gut. Mehr Liegestühle am Pool und Strand als Leute (habe ich noch nie erlebt !) Am Wochenende viele DomRep'S - am besten Samstags einen Ausflug planen - günstig und wirklich absolut klasse bei: dominikanerdani@yahoo.de vor Abflug zuhause über Ínternet anfragen und bei Ankunft dort telefonisch melden ! supergünstig - empfehlenswert die Wasserfallsafari und den Ausflug zur Paradiesinsel.... Tui nimmt fast das…
Toller Urlaub, jederzeit wieder!
Das Bachata gehört zu einer RIU-Anlage mit insges. 3 Hotels und wurde vor ca. 10 Jahren als letztes erbaut und bietet somit auch den modernsten Anblick. Alle Einrichtungen der anderen Hotels konnten mitbenutzt werden und waren Bestandteil der AI-Leistungen.
Für dominikanische Verhältnisse war der Hotelkomplex extrem sauber. Ständig wurde irgendwo geputzt oder gegärtnert, wodurch die Anlage wirklich toll aussieht.
Das Publikum war stark europäisch durch Deutsche, Niederländer, Belgier und Engländer geprägt.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gutes Hote,l sauber und gepflegt
Top gepflegte Anlage die 7 Jahre sieht man dem Hotel nicht an.Den ganzen Tag wird immer und überall gereinigt und aufgeräumt.Die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Kauft euch eine Handykarte von Orange,mit 300 Pesos kann man lange telefonieren.Die Angestellten helfen euch gerne bei der Freischaltung.
Die Ausflüge unbedingt bei Extra-Tours buchen. Andreas zeigt euch Orte auf der Insel wo sonst kein Tourist hinkommt.Er hat auch tolle tipps wo man Zigarren und Rum günstig kaufen kann.
Man findet ihn über…
Hochzeitsreise
Über unser Lieblingshotel ist bereits alles gesagt, wenn es hier nicht soooo schön wären hätten wir hier sicher nicht geheiratet.
Wir haben hier geheiratet, war alles prima genau wie es sein soll nur wollen wir Alle eindringlich vor dem Fotografen in der Karibischen Straße warnen, was der verlangt ist Wucher. 24 kleine Fotos und eine CD mit 30 Bildern sollen 800 $ kosten !!!!
I want to go to RIU...
Das Hotel RIU Bachata in der Bucht bei Maimon. Man findet dort 3 RIU Hotels nebeneinander, die für alle Gäste des Ressorts erreichbar sind über eine Straße am Strand. Das älteste Hotel ist das Mambo, danach folgt das Merengue und das Jüngste ist das RIU Bachata.
Das RIU Bachata ist ungefähr 45 min vom Flughafen entfernt. Man kann sich in der ganzen Anlage frei bewegen.
Das erste was man bei der Ankunft sieht ist die Rezeption, welche wunderschön ist. Von dort aus geht es in verschiedene kleine Häuschen, man hat…
RIU war mal besser
In der Ferienzeit ist das Hotel überfüllt, vor allem am Wochenende, man findet kaum einen Platz im Hauptrestaurant geschweige von Sauberkeit am Tisch. An der Poolbar riecht es sehr stark säuerlich nach verschütteten Getränken. Sauberkeit bei den Spezialitätenrestaurants mit Reservierung ist gut.
Qualität mancher Speisen (Joghurtdressings, Pfannkuchen ist teilweise sehr schlecht (verdorben, sauerer Teig, unreife Tomaten)), andere Speisen wieder rum gut (Spanferkel, Käse, Schinken). Kaffee ist nur zum Frühstück aus…
Es sind keine 5 Sterne
Die Anlage ist eine Hochburg der Canadier die sich benehmen, wie die Urlauber am Ballermann auf Mallorca. Saufen rund um die Uhr und dementsprechend laut. Das Persoal ist nicht das freundlichste. Dawir schon in mehreren 5 Sterne Anlagen, ist uns das aufgefallen. Beim Eintreffen in der Anlage mußten wir unsere Koffer sebst zum Empfang tragen und von der Rezeption wurde uns das Zimmer per Handhinweis gezeigt und dann mußten wir alleine mit den Koffer los. Da die Anlage großflächig ist und aus vielen kleinen Gebäuden…