Malou(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Ok, Glanzzeiten aber lange vorbei..
Das Hotel ist gross u weitläufig, der Strand schön, mit vielen Palmen & Schatten. Alles ist sauber, jedoch hat es seine Sterne leider nicht mehr verdient, trozt all der Auszeichnungen die bei der Rezeption hängen. Anscheinend scheint man sich darauf auszuruhen, was sehr Schade ist. Unbedingt die Fische im Wasser füttern, sind wunderschön u zutraulich!! Auch den Ausflug mit Extratours können wir empfehlen, vorallem zur paradise island. Dieser ist auch mit Kind machbar (unser Sohn ist 3, fand es klasse mit dem…
Annika & Dirk(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumurlaub in einem tollen Hotel
Wir haben im Juli die TUI Sparreise 4* Puerto Plata "last minute" gebucht und sind in das RIU Bachata gekommen. Die Anlage ist sehr weitläufig und sauber. Das Essen ist qualitativ sehr gut und vielfältig. Wer gerne im Meer badet, sollte unbedingt Badeschuhe mitnehmen, da ein unbeschwertes Badeerlebnis sonst nicht möglich ist (Seeigel, Korallen). Die Tauchschule macht einen guten Eindruck, wobei wir nur am Schnuppertauchen teilgenommen haben. Das Hotel verfügt über einen PC-Raum. Die Nutzung des Internets ist…
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Als top Hotel angegeben, Ballermann vorgefunden
Gesamt Hotel ist gut, aber durch zusammengehörigkeit von 3 Hotels, die nicht getrennt sind, fehlt es im Bachata als bestes der 3 Hotels an allen, wie am Pool an frischen Handtüchern, im Restorante an Komfort, einfach Ballermann in der Karibik, (Betrunkene, keine Ruhe, Pool und Poolbar belagert von den Gästen der anderen beiden Hotels) ich hab den Standart eines 4 Sternehotels vermisst, würde max. 3 Sterne vergeben, mehr war es nicht. Beschwerden wurden nicht ernst genommen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel für ältere Menschen
Sehr schöne großzügige Hotelanlage, bestehend aus insgesamt drei Hotels. Trotz vieler Zimmer, sehr ruhig, da sich diese Zmmer auf mehrer großzügig verteilte zwei-und dreistöckige Häuser verteilen. Gärtnerich wird die Analge sehr gekonnt, von vielen sehr freundlichen Angestellten geplegt. Ein Minuspünktchen bekommt bei uns die Art und Weise des Managements der Anlage, welche sich zwar ab und an bei uns nach unserem Befinden erkundigte, aber auf negative Kritik nicht einging. Fünf Sterne ist dieses Hotel allerdings…
Anette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Urlaubsziel
Wir waren 2010 im Riu Mambo (ist etwas kleiner), dieses Jahr 2011 waren wir im Riu Bachata und habe tolle 2 Wochen verbracht. Unser Sohn ist 17 Jahre und konnte das volle Sportprogramm super nutzten. Leider waren dieses Jahr die Getränke in der Disco nicht mehr kostenlos, so dass die Jungen Leute sich nicht unbedingt in der Disco trafen. Fazit: ein rundum erholsammer Urlaub für alle Familienmitglieder. Ausflüge haben wir über Extra-Tours wieder gebucht, Total problemlos. Auf eigene Faust kann man allerdings auch…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Urlaub
Hotelanlage ist weitläufig.Die Sauberkeit der Außenanlage ist top.Viele unterschiedliche Nationalitäten.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sparzwang oder Wirtschaftskrise?
Wir waren nach 4,5 Jahren mal wieder in Maimon und waren im Bachata im Haus 4, Flurseite rechts. Von unserem Balkon aus gab es sogar einen kleinen Meerblick, aber was uns viel besser gefallen hatte, wir hatten eine wunderschöne Aussicht auf die Berge gegenüber! Wie schon in einigen Bewertungen zuvor, muss auch ich sagen, das Hotel hat nachgelassen. Wenn man aber das Preis-Leistungsverhältnis sieht, (955,-€/14Tg. AI) finde ich, bekommt man immer noch viel für sein Geld. Wir hatten mal wieder das Pech, dass wir…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Riu wie immer klasse
Zimmer und Anlage sauber und perfekt bewachsene Anlage. Man findet immer eine neue Ecke. AI wirklich AI. Alle Nationalitäten, wobei die Kanadier am meisten vertreten waren. Ausflüge bei Andreas von Extratours buchen, am besten per e-mail schon von zu hause. Ihr werdet nicht entäuscht sein.
Annegret(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub
Es war wirklich alles super. Das Personal super aufmerksam und freundlich. Wir hatten zum Beispiel einen leicht defekten Wäscheständer auf dem Balkon. Dies haben wir beim Frühstück bemängelt, als wir am Nachmittag vom Strand kamen war bereits alles erledigt. Das Essen war für unseren Geschmack super. Es gab sowohl Globelfood als auch viele leckere einheimische Speisen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekte Erholung in der DomRep...
Die Hotelanlage und die Zimmer sind gut in Schuß und sollte etwas nicht passen ist das Personal stets um Abhilfe bemüht. Bei Problemen einfach nach Friedrich fragen... . Er spricht deutsch und ist äußerst hilfsbereit. Auch die Hygiene ist bemerkenswert und besser als in vielen deutschen Hotels. Ein bisschen Trinkgeld und das Personal freut sich und im Hauptrestaurant ist dann sogar ein fester Platz reserviert. Unter www.teltarif.de einen günstigen Call by Call Anbieter suchen und von Deutschland aus…