Harald(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Urlaub, immer wieder gerne!
Das Hotel macht von Anfang an an einen super schönen und absolut sauberen und gepflegten Eindruck, was sich durch den ganzen Urlaub auch weiter bestätigt. Der Urlaub war von der Ankunft im Hotel bis zum Schluss super. Gleich beim Checkin ganz nette Begrüssung und kurze Einweissung mit Cocktail von Friedrich und Edgar.Das Hotel bettet sich wunderbar in die Landschaft ein, es sind mehrere schöne 2-3 stöckige Bungalows. Viele Deutsche und Amerikaner aber auch Spanier, Engländer und selbst die Dominikaner machen in…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
RIU Bachata...gerne wieder mal!
Also, was soll ich hier eigentlich noch groß schreiben, was nicht schon zig mal erwähnt wurde?! Aber Gutes kann man halt nicht oft genug schreiben und lesen. Das Hotel hat eine sehr schöne und gemütliche Anlage. Der Zimmerkomplex besteht aus mehreren Häusern, die jeweils ca. 60 Zimmer auf zwei, bzw. drei Etagen beherbergen. Dies lockert die Größe des Hotels enorm auf. Die Wege zwischen den Häusern, dem Restaurant, der Lobby und dem Strand sind buchstäblich wie geleckt. Jeden Tag wuseln hier zig von Angestellte…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Hotel, Essen eher nicht
das hotel ist in einem top zustand ,alles sauber ,
Angelika & Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderbarer Urlaub
es war ein wunderbarer Urlaub , sehr entspannend , Wohnten im Haus 1 - ideal dirkekt mit Blick aufs Meer Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Der Strand war weitläufig und man fand zu jeder Tageszeit einen Platz nach seinen Wünschen. Ausflüge haben wir mit Extra Tours gemacht - können wir nur weiter empfehlen. Kleine Gruppen und auch mal abseits der großen Touristenströme. Wir können das Hotel jedem der in der Dominikanischen Republik Urlaub machen will nur wärmstens empfehlen.
Michael & Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schöne und hat einen tollen Pool. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Hier findet jeder etwas was ihm schmeckt. Zu unserer Urlaubszeit war das Puplikum zwischen 25 und 60 Jahre. Nationalitäten waren alle vertreten. An den Wochenenden waren viele Einheimische im Hotel und dadurch war es dann auch sehr laut. Das Bachata ist unseres Erachtens das beste von den 3 Hotel aber das ist natürlich ansichtssache. Als Wasserratte wäre es ratsam den Strand am Mambo zu benutzen. Bei Fragen und allen…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Toller Urlaub, Sonne tanken
Sehr gepflegte Hotelanlage mit wunderschönen Pflanzen. Besonders erwähnenswert ist für all die, die auch mal ihre Ruhe brauchen der wunderschöne einsame Strand. Dort gibt es zwar keine Liegen, doch die würden sicher auch nur stören. Außerdem kann man dort wunderbar schwimmen. Der "normale" Palmenstrand war auch relativ ruhig bzw. bot ruhige Plätze. Mückenspray (trop. Mücken) sollte man unbedingt immer benutzen. Besonders bei Ausflüge ins wunderschöne Umland macht, sollte man dies auf keinen Fall vergessen. Im…
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel zum Wohlfühlen
waren nach 2 Jahren wieder im Bachata und wurden nicht enttäuscht. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal, vom Gärtner bis zum Direktor ist sehr freundlich und höflich. Wir kommen wieder !!!
Karl Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Schade daß das Essen nicht einem RIU Hotel entspricht, und somit hat das Hotel von mir eher 3 Sterne statt 4 Sterne. Was die Sauberheit angeht ist alles ok. Die Animation war auch nicht so meine Sache
Susi & Alex(19-25)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholsamer Urlaub und klasse Touren
Zimmer waren hell und groß, dazu sehr sauber und ausreichend ausgestattet mit schönem Blick. Wir haben die meiste Zeit am Strand oder auf Touren verbracht, aber von den paar Tagen, die wir am Pool verbracht haben, können wir sagen, das dieser sehr gepflegt und sauber ist. Der Strand ist sauber, wunderschön und naturbelassen, so das man auch ausreichend Platz im Schattem finden kann. Das Personal ist immer aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Etwas Geduld sollte man immer mitbringen-aber hey, man ist ja im…
Scarlett(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub mit größeren Ecken und Kanten! 2010
Bitte Ausflüge umbedingt über ANDREAS MAUS EXTRA TOURS buchen!!!! Viel günstiger als über Reiseveranstalter und viel besser!!!! Im Hotel waren am Wochenende viele Einheimische die teilweise sehr laut waren!