Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Luxus-Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage
Das Hotel ist eine riesige Anlage bestehend aus dem Bachata, dem Merengue und dem Mambo (der "Mambo" hat es ja bis zu uns geschafft aber es sind alles Namen von Tänzen!). Es wurde auf einem ehemaligen Sumpfgelände erbaut aber davon merkt man nichts! Die Anlage ist sehr gepflegt und einen derartigen Luxus (vor allem personeller Art) haben wir noch nicht erlebt. Ständig sind in der gesamten Anlage (vom Restaurant bis zum Strand) unauffällig dienstbare Geister unterwegs die alles aufsammeln was Turisten so fallen- und…
Super Urlaub, tolle Ausflüge
Das Bachata liegt mit 2 weiteren RIU Hotels in einer Anlage etwas außerhalb von Puerto Plata. Alle Hotels der Anlage können mit genutzt werden. Die Zimmer und die ganze Anlage sind sehr gepflegt. Ein defekter Föhn war nach einer Stunde ersetzt. Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit. Friedrich (deutsch) kümmert sich um die Gäste und ist den ganzen Tag ansprechbar, obwohl er zur Geschäftsführung gehört. An der Rezeption wird deutsch von einigen Mitarbeitern verstanden. Mit Englisch oder spanisch geht es…
Hier kann man auch 2x Urlaub machen
schöne, weitläufige hotelanlage, optimal um sich zu erholen, sehr große auswahl an speisen und getränken, guter service, als Gäste haben wir uns hier gut aufgehoben gefühlt, wir kommen gerne wieder;
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
2006 ein Traum - 2010 ein Kleiner Albtraum
2005+2006 haben wir uns sehr wohlgefühlt.Super Essen ,abwechslungsreich,wirklich toll.2010 waren wir sehr enttäuscht,am Wochenende fallen bis zu 1000 Dominikaner ein , das Essen reicht kaum aus,das Personal ist komplett überfordert ,dadurch ist z.B.das Essen häufig nicht durch,die Qualität leidet erheblich.Deutsche Kinder bekommen kein Eis ,das Büffet ist geräubert.Der Dminikaner kennt keine Benimmregeln,von Esskultur keine Spur,es wird gedrängelt ohne Ende.Einheimische werden bevorzugt behandelt.Mann hat keine…
Immer wieder, zum 8. Mal schon!
der zustand des hotels ist nach wie vor TIP TOP !!! ich selbst war nun berits das 8. mal in diesem riu resort und würde jederzeit wieder diese wahl treffen!
die zimmer befinden sich in 1 bis 2 stöckigen häusern. der einzige nachteil ist, wenn man in den ersten zimmern im erdgeschoss wohnt und es stark regnet - da kann es gut sein, dass wasser in das zimmer läuft :( also lieber im 1. oder 2. stock das zimmer wählen :-)
ich kann euch nur sagen: es ist eine reise wert! da man eben auch die anderen beiden hotels RIU…
Das Riu Bachata in Maimon hat nachgelassen!
Die Anlage ist in einem guten Zustand, die Außenanlagen sind sehr gepflegt. An den Wochenenden wird das Hotel von Dominikanern überflutet, was dem Image der Anlage nicht gut tut! Von Freitag bis Sonntag ist es sehr laut in der Anlage und in den Gästehäusern, im Speisesaal fühlt man sich wie in einer Schulspeisung, lange Schlangen an den Schaltern und jede Menge übrig gelassene Speisen auf den Tellern.
Ich habe mir in Puerto Plata in einem Orange Shop ein Handy gekauft für 545 Pesos, (11.-€) mit einem Guthaben von…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Traumurlaub im Hotel RIU Bachata
Hotel und Anlage im sehr guten Zustand und ordentlich gepflegt. Keine Spuren von Schimmel oder Rost. Hauptsächlich von Amerikanern und Canadiern besucht, führen sich doch recht ordentlich auf. Schlimm benehmen sich nur die Einheimischen Tagesgäste am Wochenende. Von einer Armut ist nichts zu spüren anhand ihres Benehmens und Konsumverhalten.
Wer hier Urlaub macht sollte eine Sparreise im Bereich bis ca. 1000€ buchen. Regulär einfach zu Teuer für diese Leistung. Bei größeren Problemen den Generaldirektor im…
Super Urlaub
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Riu Bachata, genossen es aber auch sehr, die beiden angrenzenden Hotels mit in Anspruch nehmen zu können. Service war gut, das Personal lieb und freundlich, wir lernten sogar etwas spanisch. Wassertemperatur war konstant 27 Grad, das Wetter war feucht mit etwas Regen, aber immer um die 30 Grad. Wenn wir nicht gerade am Strand faulenzten, machten wir Ausflüge zu Fuss und mit dem einheimischen Bus. Am schönsten aber waren die Ausflüge mit www.extratours.de.tl nach Samana, an…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub im Traumhotel, gerne sofort wieder
Das Hotel ist einfach klasse. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Die Anlage ist groß und wird täglich sehr gründlich gereinigt, sowie alles andere auch.
24 Stunden AI ist echt super.
Kleiner Tipp: Bis 2 Uhr bekommt man im Mambo noch Pommes und Hamburger
Wie bereits erwähnt sind die Ausflüge über Extra Tours lohnenswert.
Man sollte unbedingt ein paar Ausflüge machen und nicht nur im Hotel rumhängen.
Die Dominikanische Republik hat echt was zu bieten. Das sollte man nicht verpassen!!
Außerdem ist die Poolbar…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Verregneter Urlaub
Wir haben nicht das vorgefunden, was wir erwartet hatten. Hier könnte man sagen, Masse statt Klasse. Soll laut Stammgästen einmal ein sehr gutes Hotel gewesen sein. Jetzt ist es in die Jahre gekommen.