Tanja & Thomas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wunderbar relaxter Badeurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön in einem grünen Garten angelegt. Überall befinden sich Palmen, Bananenbäume, Baum der Reisenden, Hibiskussträucher, usw. alles sehr ordentlich. Die Anlage besteht aus mehreren max. zwei stöckigen Gebäuden. In der Anlage gibt es nur All inclusive. Top Leistungen, sowohl Speisen, als auch Getränke. Probiert alle Cocktails aus. Internetcafe (links neben der Rezeption) kostet für 15 Minuten 3 Dollar. Die Verbindung ist von der Geschwindigkeit ok. Telefonieren (rechts neben der Rezeption)…
Markus & Michaela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein karibischer Traum
Es war ein wunderschöner Strandurlaub in einen schönen Hotel. Konnten täglich verschieden Wassersportarben kostenfrei nutzen. Es wurden von unserem Reiseveranstalter Ausflüge angeboten, haben dann aber von dem lokalen Anbieter extratours diese gebucht, da sie individueller und günstiger waren. Summa summarum ein klasse Urlaub!
Jana & Lilli(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub
War ein super Urlaub.Essen war mir persönlich zu eintönig nach zwei Wochen. Absolute spitze war der Barkeeper Jose an der Poolbar.die Ausflüge bei Andreas von "Extra Tours" waren auch super sie waren rein deutsch und super organisiert
04.06. - 02.08.262 ERW
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Familienurlaub vom Feinsten
Eine beeindruckende Anlage mit liebevoll gestalteten Bereichen. Die Grünanlagen werden täglich von Gärtnern gepflegt, die , wie alle dort, superfreundlich sind , besonders zu Kindern ("Hola bebe !"). Alles ist sehr großzügig angelegt, trotzdem sind die Wege nicht allzu lang. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt, sogar die Toilette am Strand wird permanent von einer Dame gereinigt. Die Gäste waren eine Mischung aus Europäern, Amerikanern und Südamerikanern, die sich alle zu benehmen wußten (keine…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ganz toller Urlaub!
Das war ein Super-Hotel, mit tollem Strand, lecker Essen und freuendlichen Menschen. Die Zimmer und die ganze Anlage waren sehr sauber. Uns hat alles sehr gut gefahlen und wir können dieses Hotel weiterempfehlen!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Urlaub
Eine gepflegte Anlage in ruhiger Lage. Das Hotel verfügt über eine wunderbare Poolanlage. Das Hotel liegt direkt an einem naturbelassenen Strand. Die Anlage wird durch die Gärtner und anderen Angestellten sehr gepflegt. Das Hotel verfügt über ein AI -Angebot das völlig ausreichend für jedermann gestaltet wird.Dies betriftt die Mahlzeiten sowie den Service an den Bars. Zum Zeitpunkt im Juli waren sehr viele Holländer/Amerikaner und Canadier im Hotel. Deutsche Touristen waren eher in der Unterzahl, was aber überhaupt…
Jan & Nicole(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumurlaub in Hotel der gehobenen Mittelklasse
Es war ei echt toller Urlaub in einem tollen Hotel. Das einzige was ich ein wenig bemengelungswert finde ist die einkaufsstraße, dort kann man Waren die es billig in jedem supermarkt zum vielfachen Preis erstehen und wird auch noch von den hochmotivierten Verkäufern verbal in den Laden getragen. Also mein individueller Tipp. Souvenirs im Supermarkt kaufen, so hat man die chance ein schnäppchen zu machen und ärgert sich nicht über höchstpreise. P.s. es sind nur solche sachen billig wie zigaren rum und Kaffee. Net…
Irene(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein Hotel zum erholen
Wir waren zum 2-ten mal in dem Hotel,was wir sonst nicht machn.Es hat sich etwas geändert,sagen wir, überall wird gespart.Aber: FREUNDLICHKEIT,SAUBERKEIT und einfach die Atmosphere ist einfach genial und das zählt.Man will sich doch im Urlaub entspannen,erholen, man will Spass haben und in diesem Hotel ist das wirklich MÖGLICH!!!Wir kommen zu Freunden irgendwann wieder!!!Ein herzhlicher Gruss!!!
Nico(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub im RIU Bachata
Sind mit TUI gereist und waren begeistert von der Reiseleitung im Hotel. Bei Problemen die es nicht gab oder einfach nur kleinigkeiten hilft der deutsche Servicemannager im Hotel zuverlässig weiter. Wir kommen bestimmt wieder .
Margret(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder Riu Bachata
Es war einfach nur ein wunderschöner Urlaub. Wir hatten ein tolles Zimmer. Sehr ruhig und zur Meerseite. Es war einfach nur schön und sehr erholsam. Das Essen war gut und für jeden Geschmack war etwas dabei.