Alles sehr Gut
Hallo es War eine Sehr schöner Urlaub.
Was den aufenhalt im Hotel noch abgerundet hat waren die 3 Ausflüge die wir mit "Exta Tours" gemacht haben. Anderas (Deutscher) hat uns uns viel über land und Leute vermittelt.
Viel Spass euch Jens und Tanja
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir kommen wieder
Dieses mal waren wir mit der ganzen Familie - 6 Personen einschliessl. Kinder und 2 Enkelkinder - über Ostern 2012im RIU Bachata.und allen hat es sehr gefallen. Tolle Anlage , sehr freundliches Personal ,
wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns schon auf Weihnachten 2013 , da wir dann wieder unseren Urlaub dort verbringen
Nie wieder Riu Bachata
Wär jeden 3 Tag das selbe Essen mag ist hier gut aufgehoben. Essen war fade und einfallslos. Mittags immer die selbern Salate. Um 20.00Uhr waren teilweise keine gerichte mehr da.
Sauberkeit des Hotels war inordnung.
Das schlechteste RIU Hotel in Punkto Essen bisher.
Immer wieder gern.
Die Animation im Riu Bachata ist sehr sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Ein paar kleinere Tetails könnten noch geändert werden. Beispiel Öffnungszeiten des Pools und der Poolbar. Das Essen ist ausgezeichnet, man hat so viel Auswahl das man nicht weis was man alles Essen soll. Kommen gerne wieder
I want to go to RIU
Da wir eine Riu Sparreise gebucht hatten, wussten wir nicht in welches Hotel wir kommen.
Das Hotel RIU Bachata war einfach nur super, eine wunderschön angelegte Anlage, die zudem noch sehr sauber war. Die komplette Riu Anlage, die sich auf 3 Hotels erstreckt, konnte mitgenutzt werden.
Von den Gästen war es bunt gemischt.
Erhohlung pur mit Riu Standard
Hervorrangende Betreuung der Gäste aller Nationen durch den Hotelmanager. Die Gäste wurden regelmäßig auf ihr Wohlbefinden, auf eventuelle Fragen und Anregungen angesprochen und ob es eine Möglichkeit gäbe den Aufenthalt noch angenhmer zu gestalten. So ein Rundumservice haben wir selbst in höherpreisiegen Hotels nicht vorgefunden. Das Personal war grundweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöner Urlaub
Im Hotel wird ständig geputzt alle sehr freundlich der Strand ist leider schlecht außer man geht zum mambo da geht's. zu essen gabs eigentlich für jeden was, ich bin der Meinung es kommt immer darauf an, was man bezahlt hat. wir würden dort wieder Urlaub machen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Weitläufige Hotelanlage mit zwei RIU Nachbarhotels.
Wir konnten alle drei Hotel´s nutzen, haben uns aber vorwiegend im Riu Bachata aufgehalten.
Das einzig störende sind die Einheimischen die am Wochenende im Hotel abfeiern. Einmal musste sogar der Pool geschlossen werden, weil jemand seine Getränke nicht mehr in sich behalten konnte.
Alles andere war echt ok. Essen, Getränke, Service, Zimmerservice, Freundlichkeit usw.
Wir können das Hotel sehr gut weiter empfehlen!
Das erste Mal, und immer wieder
Das war ein Urlaub der für uns sehr überraschend kam da wir kurzfristig lastminute gebuscht haben und auch nur wussten es wird ein RIU Hotel in Maimon. Und wir waren so was von psetiv Überrascht, das wir das Hotel jedem weiter empfehlen können. Wir hatten noch nie ein Hotel wo man sich so um einen und sein Wohlbefinden kümmerte wie in diesem Hotel ob es das Zimmer war das Essen die Gesundheit man hat sich da die aller größte Mühe gegeben und das mit Erfolg, besonders müssen wir da Friedrich nennen ein Deutscher da…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir waren zufrieden, die einheimischen Wochenendgäste fanden wir nicht schlimm, es gibt immer "solche und solche" und wer mit einem gut gebuchten Hotel nicht klar kommt, sollte vielleicht eine Ferienwohnung mit persönlichem Buttler buchen.... Einzig die etwas oberflächliche Reinigung unseres Zimmers (fällt erst auf, wenn man mit Socken über die Fliesen geht) war ein winziger Minuspunkt. Angenehm empfanden wird die allgemeine Freundlichkeit, auch ohne Trinkgeld, welches wir gern gebeben haben, aber nicht um eine…