Patrick(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Immer wieder schön
Wir waren zum 3. mal im RIU Bachata, und werden auch weiter dort Urlaub machen. Es ist eine sehr geflegte anlage. Das Personal ist immer freundlich, nett und hilfbereit. Wir waren zu fuß in Maimon und mit dem Bus auf eigene Faust in Puerto Plata, bis auf einen sehr aufdringlichen Führer waren alle einheimischen sehr freundlich und interesant. Alle wollten etwas verkaufen, aber nach 2 mal NO lassen die Meisten einen in ruhe. Im Hotel gibt es nun auch Live Musik open end, so das der abend oft lang wurde. Tip: Es gibt…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Strand nicht karibisch
Strand nicht karibisch und eher nicht zum Baden geeignet. Sehr lästig sind die Unmengen an Einheimischen die am Wochenende über das Hotel herfallen wie eine Heuschreckenplage. Kein Benehmen und vor allem die Kinder machen den Pool zu einem Kinderabenteuerspielplatz. Unter der Woche ist das Hotel zu empfehlen aber am Wochenende haben wir uns lieber auf Ausfläüge begeben ...
Carsten K(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumurlaub in der Karibik
Wunderschöne Hotelanlage, die zur Riu-Kette mit 2 weiteren Hotels gehören, die man ebenfalls nutzen kann.
Anne-brit(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Da wir in der Nebensaison waren, war das Hotel doch relativ leer, was sehr angenehm war. Es sind keine 5 Minuten zum Strand und dieser ist wirklich sehr gepflegt und schön. Das Essenangebot ist vielfältig und für jeden Geschmack was dabei. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Freizeitangebote waren zahlreich vorhanden. Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen.
Chica(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Schöne Landschaft, gutes Hotel, mässiger Strand
Grosse Hotelanlage in schöner Landschaft. Die Anlage ist sehr gepflegt und gut in Schuss. Sauberkeit wird gross geschrieben. Gäste kommen zu 90 Prozent aus Canada und USA - wenige Deutsche, Hollaender, Englaender, Russen und sonstige. Behindertengerecht in jedem Fall und Kinderbetreuung vorhanden. Strand ist nicht wirklich gut fuer Kinder geeignet da meist Wellen und dadurch sieht man die Steine im Wasser sehr schlecht. Wir haben alle 3 Hotels ( Bachata, Merengue, Mambo ) ausgiebig zu allen Tages - und…
Irene(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Einfach Klasse Urlaub
Dieser Urlaub war der mit Abstand beste Urlaub den wir je hatten.Es blieben keine Wünshe offen,alles hat gestimmt.Das Personal,das Essen und die Essensauwahl,die Sauberkeit alles war perfekt.Wir sind super erholt aus diesem Traumurlaub nach Hause zurückgekommen und hätten am liebsten gleich den nächsten Urlaub gebucht.Wenn der Flug nicht so lang wäre würden wir in unserem Herbsturlaub -leider nur eine Woche-wieder hinfliegen.Das Hotel und seine Mitarbeiter haben uns jeden Wunsch erfüllt,der Manager Friedrich war…
Grit(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Wo Riu drauf steht ist auch definitiv Riu drin
Ein wirklich tolles Hotel unmittelbar am Strand. 1a Service und kompetente Mitarbeiter. Super lecker Essen und lustige Animation. 2 mega Pools, so dass man immer ein leeres Fleckchen gefunden hat. Wir waren mit 7 Personen da. Family & Friends und es war wirklich für jeden etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist "unser Riu-Mensch" Friedrich . So haben wir ihn genannt, weil er immer da war, hat die Gäste am Pool, Restaurant etc. angesprochen, ob alles ok. ist und ob er irgendwie helfen könnte. Er hat uns sehr…
Ligita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gutes Ambiente und viel Abwechslung
Wir waren in diesem Hotel bereits drei Mal (in der Domrep insgesamt 22 Mal) und haben hier viel Spaß und Abwechslung gehabt. Insbesondere waren wir von der Freundlichkeit und der gute Laune des Personals angetan. Auch Freunde, denen wir das Hotel empfohlen hatten, fühlten sich sehr wohl hier. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal in Riu Bachata!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Erholung pur
Das Hotel liegt sehr ruhig und direkt am Strand. Es ist wie eine kleine Häuserblocksiedlung aufgebaut mit 2-3 Stöckigen Bugalows. Der Garten in der Anlage ist sehr gepflegt. Zu unserer Zeit waren sehr viele Engländer da, aber prinzipielle findet man dort alle natonalitäten. Im Hotel selber hatten auch Rollstuhlfahrer kein Problem überall hinzukommen. Am Poll ist es immer etwas lauter gewesen, aber wer seine Ruhe möchte findet am Strand 100%ig ein Plätzchen. Hand-Erreichbarkeit war kein Problem. Es gibt zwar einen…
Silvio.(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr schöne Ferien
Wir haben 2 tolle Ferienwochen im Riu Bachata verbracht. Das Personalist sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Hotelanlage sehr sauber. Wir können das das Hotel für schöne und erholsame Ferien empfehlen.