Johann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein kleine Zeitreise
Wer den Charme der Hotels der 50 Jahre liebt, wird noch Details aus dieser Zeit finden. Ich denke da an die geschwungene Freitreppe in Foyer. Sicher wartet das Hotel auf jemanden, der das Potenzial der Lage erkennt und das Investment nicht scheut, es wach zu küssen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Empfehlung nur wegen der Lage
Meiner Ansicht nach ist das niemals ein drei Sterne Superior Hotel, maximal zwei Sterne Superior. Die Empfangshalle, und die Treppe sowie Flure sind extrem ausladend, dunkel, kalt, und verdreckt. Eben so sieht der Teppich im Zimmer nicht gerade freundlich aus. Die Zimmer sind aber sehr groß, für die Kategorie nicht schlecht auf Design gemacht, und die Betten sind o. k. Fernseher ist viel zu klein. Frühstücksraum ist auch irgendwie sehr dunkel, entspricht der ganzen Atmosphäre im Hotel. Personal sehr freundlich.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Original-Hotel aus 50/60er Jahren, aber okay
Hier wurde schon viel Kritik geäußert, die ich nicht wiederholen muss. Fakt ist: Die bauliche Gestaltung von Eingangsbereich und Lobby mit der dramatisch geschwungenen Treppe ist aus den Anfangszeiten des Hotels erhalten geblieben. Das muss man mögen. Auch manche Details wie die Schlösser am Fahrstuhl, die Zwischentüren oder der abschließbare Türknauf zum Zimmer sind kuriose Überbleibsel. Mein Einzelzimmer zum Hof war aber sehr geräumig und sauber. Es gab drei kostenlose Getränke in der Minibar, das Bad hatte eine…

Sergey(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel
Ein gutes Hotel in zentraler Lage in Köln. Alle Sehenswuerdigkeiten sind zu Fußß zu erreichen. Mein Zimmer war sehr gross und ruhig.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einmal und nie wieder!
Das Hotel empfehle ich auf keinen Fall weiter! Die Zimmer sind dreckig, Spinnenweben hängen an den Wänden, die Matratzen sind so durchgelegen, dass an Schlaf nicht zu denken ist. Im Badezimmer fanden wir Haare vom vorherigen Gast, außerdem war der Spiegel mit Make-Up beschmiert. Das Frühstücksbuffet lässt auch zu wünschen übrig. Die Aufbackbrötchen waren schwarz und wurden trotzdem den Gästen angeboten. Die Angestellte hatte scheinbar keine Lust zu arbeiten, so wurden dreckige Teller z. B. nicht abgeräumt. Der…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Für Städtereisende sehr empfehlenswert
Hotelzimmer großzügig, Frühstück sehr ansprechend, sehr freundliches und hilfsbereites Personal - Inneneinrichtung aus der 70er Jahre !
Laura(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel tolle zentrale Lage
Das Hotel liegt super zentral in Altstadtnähe, freundliches Personal. Wir hatten ein besonders großes Zimmer, das war super schön :-)
Marius(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zu alt selbst für die Altstadt
Positiv sind die sehr zentrale Lage in der Altstadt und am Bahnhof. Auch das Personal war sehr nett und das Frühstück war okay. Aber die Lobby, die Flure und das Zimmer waren viel zu alt und wirkten sehr abgewohnt. Ich vermisste jeglichen Wohlfühlfaktor. Schade
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nicht sauberes in die Jahre gekommenes Hotel
Teppichböden im ganzen Haus schmutzig und mit vielen Flecken. Leere Flaschen standen 2 Tage im Treppenhaus. Steckdose im Zimmer ging mitsamt dem Stecker von der Wand. Matratzen waren total durchgelegen. Gesamteindruck : schmuddelig, Modernisierung dringend notwendig. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und hochwertig.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Für einen Städtetrip ausreichend
Eher altmodisches Hotel mit Relativ Modernen Zimmern. Nettes Personal allerdings leider kein gutes Preisleistungs verhältnis