Kerstin(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Sehr tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten. Ausgezeichnetem Essen und sehr netten Mitarbeitern. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anette(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit einem Top Wellnessbereich
Wir sind Wiederholungstäter und kommen definitiv wieder. Die Zimmer, der Service und vor allem das Essen kann ich zu 100% weiter empfehlen. Der Wellnessbereich ist top und die Massagen absolut empfehlenswert. Der Gartenbereich ist kaum zu übertreffen!
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Herbsturlaub mit tollem Hotel, Ort & super
Sehr liebevoll und detailreich eingerichtetes Hotel mit Verbindung von Tradition und Moderne. Super schöner Wellnessbereich!
Tine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Alle sind sehr freundlich und nett, ob an der Rezeption, im Restaurant oder die Putzfrauen. Alle haben ein freundliches Lächeln. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Vielen Dank.
Carina(31-35)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub!
Seh schönes Hotel, tolle Zimmer mit wirklich sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern! Top! ... wir kommen gerne wieder!!!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir planen schon den nächsten Aufenthalt hier!
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel☺️Ankommen und Wohlfühlen❤️ Kulinarisch ein Genuss. 🍽 Wir wollten einen entspannten Wellnessurlaub im Schnee.❄️ Es war einfach ein Traum!!!! Wir wurden mit Schnee begrüßt und hatten einen wundervollen Blick aus dem Bett auf die Berge. Sofort als wir am Hotel ankamen, haben wir uns wohlgefühlt. Das Hotel strahlt eine herzliche Wärme aus und macht einen tollen Eindruck. Wir hatten das große Glück, dass wir zur „Winterpause“ da waren und das Hotel auf Grund der anstehenden 14…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Kurzurlaub
Wunderschöne Zimmer, Top Sauna und Wellnessbereich, super Küche, sehr zuvorkommendes Personal, alles Tip Top. Kann man nur weiterempfehlen 👍
Harald (56-60)Deutschland
Immer wieder gerne 😊
Sehr gutes Essen und höfliches Personal. Auch schönen Wellnessbereich. Kommen gerne wieder. Haben über Secret Escapes günstig gebucht.
Sos(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder!
Bestens geführtes Familienunternehmen. Für uns (Paar über 70) der ideale Ort für einen Weihnachtsurlaub in herrlicher winterlichen Umgebung.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Enttäuscht
Leider musste wir aufgrund des Strums früher abreißen. Obwohl wir das dem Hotel rechtzeitig gesagt haben, kam keinerlei Entgegenkommen oder Angebot bezüglich eines Rabatts. Lediglich 9 Euro wurden täglich zurückerstattet, da sie diese für die Halbpension rechnen (9 Euro!). Natürlich muss das Hotel bei höherer Gewalt nicht zurück erstatten, nur von anderen Hotels in der Preiskategorie erwarte ich einen größeren Kundenservice bzw. Kulanz. Das Abendessen war viel nur leider von der Qualität nicht gut, das Frühstück…