Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich und moderner Einrichtung
Eine schöne Anlage mit einem SPA Bereich mit zwei Pools mit Thermalwasser, Saunas usw. Die Einrichtung des Hauses ist jeher modern, aber mit nostalgischen Elementen der Vergangenheit.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klein, aber feines Hotel mit tollem Frühstück
Schönes kleines Hotel, gepflegter ruhiges Wellnessbereich der zwar klein ist aber alles bietet was man braucht. Pools sind eher kalt. Zimmer klein aber reicht. Frühstück unschlagbar! Nettes Personal, außer an Rezeption - hier sehr unfreundlich und pampig (eine Dame an de Rezeption hat ihre Augen gerollt bei einer normalen Frage)
Karl u Anita (51-55)Österreich
Jederzeit wieder 🤗
Das Hotel ist zum Teil etwas in die Jahre gekommen aber man fühlt sich sehr wohl im Haus. Das Personal ist sehr freundlich. Schöne Atmosphäre im Haus.
Petra(46-50)Österreich
Skifahren und Entspannung im wunderschön renovierten Hotel
Super Hotel, top renoviert und etwas anders, es gibt viel Zum Entdecken! Top Wellness-Bereich, top Zimmer, top Küche und top Bar! Eines der schönsten Hotels in Bad Hofgastein!
Alexandra (51-55)Deutschland
Cozy Appartement mit Hotelanschluss
Ein ganz besonderes Hotel mit einzigartigem Flair. Wir hatten dieses Hotel gebucht, da wir während unseres Aufenthaltes in Bad Hofgastein geheiratet haben.
Karin(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
nichts wird extrem aufgedrängt, leger
ein Familienhotel ,sehr günstig gelegen. Auch für ältere Semester ( Kinder und Haustiere, sollte man mögen) Wie im Wohnzimmer, nur eben mit erstklassiger Küche und freundlichem Personal( auch zu Silvester)
Gegenleistung erhalten
Elfrieda(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Wohlfühlhotel im Herzen des Gasteiner Tales.
Wir kommen immer gerne und zu jeder Jahreszeit! Das Hotel liegt sehr zentral, es ist außergewöhnlich und mit einem großzügigen Restaurantbereich, es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich, das Essen ist hervorragend, einfach ein Wohlfüllhotel. Der sogenannte "Kinderbereich" ist etwas abseits, sehr gut gelöst!
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich liebe es und wir kommen zu 100% wieder
Das Hotel ist für mich etwas besonderes. Wir waren nun schon 2 mal. Und es gibt immer wieder etwas zu entdecken. Man fühlt sich in jedem Bereich einfach nur wohl, egal ob im Innenbereich oder dem tollen Außenbereich. Wir lieben es 🥰
Christine und Leonhard (56-60)Österreich
Sauberes Hotel mit gutem Frühstück und freundlichem Personal
Sehr nettes Hotel im Zentrum von Bad Hofgastein auf Vintage Art Sauber, Gutes Frühstück schöner Wellnessbereich Nette Belegschaft Komme gerne wieder
Sylvia (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wunderbar
Einzelzimmer geräumig, Einrichtung ein sehr gelungener Mix zwischen stylisch und gemütlich, Sauberkeit top. Hotel in guter ruhiger Lage. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und der Frühstücksraum ist sehr schön und großzügig mit kleinen Nischen. Wunderbare Gartenanlage mit kleinem Indoor- und Outdoorpool und einigen Saunen. Wellness Anlage kann auch als Day Spa von Nicht-Hotelgästen gebucht werden. War super für mich, weil mich mein Mann besuchen könnte, der zum Kuraufenthalt in Bad Gastein war. Parken…