Sabine(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es war alles perfekt
Für uns bestens geeignet Pool mit Thermenwasser. Ein Hotel nach meinen Geschmack, nicht so neu puristisch. Ein toll geführter Familien Betrieb
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
WUNDERBAR 💟
Perfektes Wellness-Hotel in traumhafter Umgebung. Man konnte zu Fuß zur Talstation der Schloßalm. Das Personal war witzig und sehr freundlich, das Zimmer durchdacht und sehr schön.
Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Essen, toller Wellnessbereich
Schönes Hotel mit vielen gemütlichen Räumlichkeiten. Vieles wurde vorbildlich adaptiert nur die hellen Sessel und Bänke im Restaurant machen einen sehr speckigen Eindruck. Der Wellnessbereich ist großzügig (großer Außenpool) und die wenig benutzte Schwitzhütte ist ein wahres Highlight. Die modernen Saunen sind sehr schön aber zu hell und dass die Nackten genau im Blickfeld der Leute im Ruhebereich sitzen ist ein Planungsfehler.
Markus(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
In Summe ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel hat während unseres Aufenthaltes Top Service, freundliches Personal, tolles Essen geboten und uns einfach einen sehr angenehmen Kurzurlaub beschert.
Tobias(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Ein Hotel zum empfehlen, Preis - Leistung einfach perfekt. Sehr freundliches Personal. Massagen und Behandlungen ist top.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder schön!
Immer wieder nett, gute Küche bis ausgezeichnet! Freundliches Personal und perfekt Lage. Ja und schön dass derzeit noch erweitert wird:-)
Martha (61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gute Lage
Das Hotel ist super , die Hängeschaukel im Zimmer eine großartige Idee, von der Küche und ihren Kochkünsten waren auch sehr angetan. Nicht zu vergessen die großartige Sauna! Wir werden sicher wiederkommen!
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Mittendrin statt nur dabei
Tolles Hotel Mitten in der Kurzone von Bad Hofgastein. Super Lage weil extrem ruhig. Ortskern in Gehweite (ca 2-3minuten). Gastronomie toll und auch als Externer sicherlich ein Genuss! Service sehr zuvorkommend und freundlich auch gegenüber Kindern.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich mit zentraler Lage in Bad Hofgastein. Beim Service im Restaurantbereich kann man noch nachbessern.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Wellnesshotel mit super Bergblick
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich und einer ruhigen und zentralen Lage in Bad Hofgastein. Wohlfühlen!!!!