Günther(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel in Hofgastein
Super Hotel, Zimmer toll, superfreundliches und bemühtes Personal!, sehr schöner Wellnessbereich, Essen sehr gut, Parkgarage inkl
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellness-Oase im wunderschönen Gasteinertal
Schönes Hotel in Bad Hofgastein, das besonderen Wert auf eine familiäre Atmosphäre sowie nachhaltige Materialien legt.
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Lage und Service stimmen, darum weiterempfehlen.
Als Stammgäste haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Modernisierung ist sehr gelungen und auch das Kaminzimmer ist gemütlich geworden. Allerdings vermissen wir den Winterbalkon im Zimmer "Eleganz", der Schaukelstuhl lässt sich bei einer etwas stärkeren Person schwerer benutzen. Hotelführung (Lukas und Martina) waren sehr fürsorglich, besonders als ich einen Mediziner Dr. Költringer während unseres Urlaubs noch konsultieren musste. Wir lieben den Sendlhof, weil man als Gast persönlich empfangen wird, nach…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jederzeit wieder!! :-) Tolle Weihnachten 2019!
Schon beim Betreten des Hotels merkte man, dass hier alles stimmt! Herzlich & Familiengeführt...❤️ Wir kommen definitiv 2020 wieder!
margrit(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Angenehmes Hotel, gute Bedienung
Angenehmer Service, gutes Wellnessangebot, freundliches Personal, gutes Essen alles sauber und tiptop, kann das Hotel weiterempfehlen
David(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Service und wirklich sehr gute Küche
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern und einer hervorragenden Küche!!! Es ist für alles gesorgt, man fühlt sich sehr wohl! Immer wieder!!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragend
Das Hotel ist sehr gut, ruhig gelegen Wellness Bereich ist sehr gut. Personal sehr zuvorkommend. Halbpension hervorragend.
Günther(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Wellnesshotel für Skifahrer
Schönes Hotel mit einigen kleineren Nachlässigkeiten. Personal sehr freundlich, aber etwas unorganisiert. Wellnessbereich top, Frühstück und Abendessen hervorragend. Lage sehr gut für Skifahrer und Wanderer.
Su(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ich bin in dem Hotel verliebt
Das Hotel ist wirklich ein Ort sich zu verlieben . Die Personal ist auch super , sehr nett und freundlich ! Wellnessbereich ist unvergesslich . Die Lage ist auch so praktisch für Ski Fahrer. Einfach top
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schönes modernes Hotel
Tolles Hotel mit leckerem Gänge-Menü am Abend und guten Frühstück. Sehr neuer, moderner Wellness-Bereich mit verschiedenen Saunen. Guten innen- und Außenbecken. Parken konnten wir gegenüber im Parkhaus gratis. Unser Zimmer war sehr modern und gemütlich eingerichtet mit Balkon und tollen Ausblick auf die Berge 😍 Preis Leistung sehr gut