Als Stammgäste haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Modernisierung ist sehr gelungen und auch das Kaminzimmer ist gemütlich geworden. Allerdings vermissen wir den Winterbalkon im Zimmer "Eleganz", der Schaukelstuhl lässt sich bei einer etwas stärkeren Person schwerer benutzen. Hotelführung (Lukas und Martina) waren sehr fürsorglich, besonders als ich einen Mediziner Dr. Költringer während unseres Urlaubs noch konsultieren musste. Wir lieben den Sendlhof, weil man als Gast persönlich empfangen wird, nach…
Schönes Hotel mit einigen kleineren Nachlässigkeiten. Personal sehr freundlich, aber etwas unorganisiert.
Wellnessbereich top, Frühstück und Abendessen hervorragend. Lage sehr gut für Skifahrer und Wanderer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ich bin in dem Hotel verliebt
Das Hotel ist wirklich ein Ort sich zu verlieben . Die Personal ist auch super , sehr nett und freundlich ! Wellnessbereich ist unvergesslich . Die Lage ist auch so praktisch für Ski Fahrer. Einfach top
Tolles Hotel mit leckerem Gänge-Menü am Abend und guten Frühstück. Sehr neuer, moderner Wellness-Bereich mit verschiedenen Saunen. Guten innen- und Außenbecken. Parken konnten wir gegenüber im Parkhaus gratis. Unser Zimmer war sehr modern und gemütlich eingerichtet mit Balkon und tollen Ausblick auf die Berge 😍 Preis Leistung sehr gut