Simon(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles Top
Super Hotel! Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nettes Personal. Sehr gutes Frühstück. Alles Top- E-Auto darf gratis (langsam) geladen werden!
Laura(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unbedingt empfehlenswert
Mit das schönste Hotel, in dem wir je zu Gast waren. Wir sind im Urlaub eigentlich gern viel unterwegs, aber das Sendelhofer´s mit seinen schönen Zimmern, dem liebevollen Garten und vor allem dem wunderbaren Restaurant/Bar-Bereich hat uns zu einem Ruhetag gelockt. ;)
Wagner Irina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr ,sehr, sehr weiter zum empfehlen
Ich hab noch nie so eine wunderschöne Hotel gesehen. Man kann wahrscheinlich eine Woche da sein und kriegt man nicht alle Sachen am Frühstück probiert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühloase von A bis Z
Das gesamte Ambiente im Hotel ist überragend - vorallem "Luke's Wohnzimmer" ist der Hammer.
Julie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fantastisch
Alles rund um perfekt und liebevoll! Traumhafte Lage, super Personal, fantastisches Essen und alles so arrangiert, dass man sich als einziger Gast fühlt!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles perfekt
Es ist sehr gemütlich, mit vielen kleinen Nischen. Luke‘s Wohnzimmer ist genial
Eva Maria (66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super ,Hotel für alle Altersklassen
Sehr gute Lage, sehr gutes Therme und ein hervorragendes Frühstück. Sehr gut ausgestattet Zimmer, Duschgel und Bodylotion, Bademäntel. Und ausgesprochen freundliche Personal. Eine Wohlfühloase
Manuela (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Außergewöhnlich!
Schönes Hotel großzügig ausgestattete Zimmer und Studios. Sehr schöner Spa Bereich und Außen Pool. Sehr freundliches Personal! Haben den Aufenthalt sehr genossen!
Angie(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder zufrieden und super erholt!
Sauberkeit, Lage, Wellness, Freizeitangebote, Restaurant - alles top! Wir kommen immer wieder gern ins Sendlhofer’s.
Kathi(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super preisleistungs Verhältnis, coole Atmosphäre
Perfektes Hotel mit 2 Kindern, mit Pool, großem Spiele Bereich und leckerem Frühstück. Sehr empfehlenswert für Familien