Walter(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr gutes 4* Hotel zu einem leistbaren Preis
In ihrem Hotel fühlen wir uns immer wohl. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut sortiert. Die Suppe am Nachmittag hervorragend. Auch das Abendessen schmeckt uns immer sehr gut. Das Zimmer wie gewohnt nett und gemütlich. Die Wellnessoase bietet im Pool eine wohlige Wassertemperatur. Da entspannen sich wieder nach einer Wanderung die Muskeln und Gelenke. Wichtig! Und das alles zu einem fairen Preis. Macht weiter so.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wunderbares Hotel in herrlicher Lage.
Ein wundervolles Hotel mit großzügigem Spa und wunderbar ausgestatteten Zimmern, großartiges Essen. Service im Restaurant könnte tlw. freundlicher sein.
Friederike(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Wir sind langjährige Gäste im Hotel und fühlen uns immer bestens betreut. Das Essen ist ausgezeichnet und hochwertig. Die Zimmer sauber, das Personal freundlich und kompetent
Johanna(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr erfreulich!
Bis ins Detail gut organisiert, sauber, freundliches Personal, ausgezeichnete Kueche. Spabereich ist heimelig, angenehm vom Zimmer zu erreichen.
Ivana(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wellnesshotel für einen Wanderurlaub
Hotel in einer ruhigen Gegend , mit schönen Zimmern , großen Wellnessbereich , freundliches Personal und eine ausgezeichnete Küche.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Exzellent !!
Es war ein super tolles Wochenende! Hier fühlt man sich als Gast 1a wohl! Freundlichkeit, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft und leckeres Essen stehen hier ganz oben! Der wellnessbereich ist wunderschön. Wir hatten eine kleine Panne mit unserem Auto das überbrückt werden musste. Nach der Frage an einem Pannendienst, bot man uns sofort Hilfe des Junior's an. Keine 10 Minuten später war unser Auto wieder fahrbereit. Sowas nenn ich Service! Hier stimmt einfach alles, wir kommen wieder!
Bernd Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für Kurztrip
Stadtnahes aber ruhiges Hotel mit Charme. Hervorragende Küchenleistung. Dienstleistungsbewusstes Rezeptionspersonal. Restaurantmitarbeiter haben Schulungsbedarf nötig in Sachen Schnelligkeit und Vergesslichkeit. Schöne Wellnessabteilung. Super Hotel für einen Kurztrip.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel Werde auf jeden Fall wieder dort buche
Alles in Allem sehr angenehm. Der Wellnessbereich war für mich mehr als ausreichend. Entspannung pur. Natürlich auch durch das Personal, welches sehr zuvorkommend gegenüber dem Gast ist.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr angenehmer Kurzurlaub im Spätsommer
auf alle Fälle weiterzuempfehlen; Die Zimmer sind neu renoviert mit Boxspringbetten und LED-Innenbeleuchtung im Schrank; Bei Halbpension gibt es ein großes Salatbuffet mit kleinen Vorspeisen, Suppe, jeweils ein Hauptgericht mit Fleisch/Fisch/Vegetarisch zur Auswahl und Nachspeise, sowie Eistheke und Käseauswahl; Für große Esser sind die Fleisch- bzw. Fischportionen eher zu klein. Man wird aber insgesamt ausreichend satt und kann noch gut schlafen. Die Weinkarte ist umfangreich.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wundervoller Aufenthalt
Das Gesamtpaket war genial! Super entspannend und besonders schön für Paare. Nur der Abendservice war meistens nicht so aufmerksam wie wir es uns gewünscht hätten.