Denis(31-35)Deutschland
Erstklassige Küche und sehr guter Service
Wir hatten ein paar erholsame Tage mit kulinarischen Köstlichkeiten. Der Service ist sehr zuvorkommend und das Hotel sehr gut organisiert. Einzig der Badebereich bräuchte eine kleine Investition, dennoch sehr schöner Garten und Anlagen. Wir kommen gerne wieder.
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden. Die neue Sauna ist wirklich wunderschön und die Physiotherapeutin kann man weiterempfehlen.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes langes Wochenende, tolles Hotel
Sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern. Das Essen ist hervorragend und der Wellness Bereich ist empfehlenswert. Rundum ein gelungener Kurzurlaub.
Hanni(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel für Seminare
habe mich die kurze zeit sehr wohl gefühlt. für das wetter ist leider das Hotel nicht zuständig, sonst wäre es sicher besser gewesen
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel SVA Gesundheitswoche
Kann ich nur empfehlen, Essen war sehr, sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Anlage sehr gepflegt.
Manfred(51-55)Österreich
Toller Aufenthalt im Sendlhof
Man fühlt sich im Sendlhof sehr gut aufgehoben, das beginnt schon beim Einchecken über das Frühstück bzw. das Abendessen und auch untertags. Service an der Rezeption und im Restaurant sowie an allen anderen Stellen 1A. Wir kommen wieder!
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gesundheitsurlaub
Ausgezeichnet geeignet für einen Gesundheitsurlaub, da ein sehr gutes Wellnessangebot und hervorragende Kulinarik
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Last Minute Buchung
Sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang, hilfsbereit und flexibel. Ein super Masseur im SPA. Für uns als Paar zu viele kleine Kinder , das Schwimmbad deshalb kaum zu nutzen. Nicht in der Ferienzeit reisen , und dem Restaurantservice sofort den Speed beim Servieren rausnehmen
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder, tolles Hotel an einem schönen Ort
Das Essen am Abend war unglaublich lecker, sowie das Frühstück! Sehr liebevolle Gastgeber! Wellnessbereich bei nicht allzuvielen Gästen auch sehr angenehm... Vielleicht etwas eigener Farbstil im Haus, ist aber Geschmacksache ;)
Wilfried(66-70)Deutschland
Herrlicher Wanderurlaub
Ein sehr gutes Hotel zum Wandern und Erholen.Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Personal äußert aufmerksam,höflich und zuvorkommend.Sonderwünsche wurden mit viel Liebe und Aufmerksamkeit erfüllt.