Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel in super Umgebung
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Super angenehme Atmosphäre . Top Küche und Top Personal.
Zu der Küche und der Qualität der Speisen sowie zum Personal kann man nur gratulieren. So nettes und gut ausgebildetes Personal hab ich selten gesehen. Geht nicht oder haben wir gab es nicht.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst.
Folgende Kritikpunkte muss ich jedoch los werden:
1. Beim Frühstück haben alle Bestandteile eine gute Qualität ... bis auf den Saft ... leider der billigste aus dem Tetra-Pack
2. Es gibt keine Minibar/Kühlschrank auf dem Zimmer um Getränke zu kühlen.
3. Die Getränkepreise beim Abendessen sind etwas zu hoch.
Trotzdem würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen - die o. g. Punkte sind nur Kleinigkeiten, aber sie sind uns eben aufgefallen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Ein sehr schönes und freundliches Hotel für Jedermann. Super freundliche Bedienung, sehr schöner Wellnessbereich. Fantastische Küche. Wir kommen wieder!
war in einem neuen kleinen Doppelzimmer angenehme größe. sehr sauber gehalten, sehr freundlich zu den gästen.
WLAN Kostenfrei verfügbar.
Frühstück großes Buffet
hatte 3/4 Kulinarik
Gratis Tiefgarage Parkplatz
E-Bike im Hotel für kleinen Euro ganztägig auszuleihen
Gäste sehr international, jeder nimmt aber rücksicht auf den anderen
Handynetz sehr gut
das andere muss man selbst herausfinden, da es für jeden anders wichtig ist
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel für alle Altersklassen
Die Zimmer sind teilweise neu renoviert, aber auch die anderen Zimmer sind gemütlich.
Das Essen ist sehr gut und die Bedienung ist ausgesucht freundlich und zuvorkommend.
Der Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbecken ist großzügig, so dass auch an Regentagen kein Trübsal aufkommt.
Wir haben die Reise kurzfristig über ein Online-Portal gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Aufenthalt
Empfehlenswertes Hotel, sehr sauber, das Essen und besonders die Bedienung war ausgezeichnet. Kleine Kritik: Wassertemperatur im Schwimmbad könnte höher sein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Preis-Leistungsverhältnis
Das Personal war super freundlich.
Das Essen war auch sehr gut.
Die Zimmer waren sehr sauber.
Und der Wellnessbereich sehr gepflegt.
Einziger Kritikpunkt war die Massage. Die Dame wirkte sehr lustlos und massierte auch so. Auf Verspannungen ging sie gar nicht ein. Sie machte gefühlte 30 Minuten die drei gleichen Handgriffe und diese auch ohne Druck oder Gefühl. Ansonsten gab es nichts auszusetzen. Es war ein super Aufenthalt.
Badeschlappen auf den Zimmern.