Veronika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Essen, besonders reichhaltige Vorspeisen. Sehr freundliche Bedienung. Das Hotel liegt sehr idylisch und hat einen hohen Erholungswert.
Ingrid(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel
ein gutes hotel nur zum Zähneputzen gab es nur kaltes Wasser, etwas unangenehm. Ich nehme an für Frühaufsteher nicht gedacht i
Phil(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Entspannter Wellnessurlaub übers Wochenende!
Ich war über das Wochenende im Thermenhotel Sendlhof. Das Ambiente war wirklich beeindruckend und für jemanden, der einfach mal dem Alltagsstress entfliehen möchte, kann ich es nur weiterempfehlen.
Antonie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herrlich entspannte Tage im Sendlhof
Wir haben uns rundum wohl gefühlt: Die herrliche Sonnenterrasse, der wunderschöne Garten mit dem Pool, das ausgesprochen nette und freundliche Personal und die ausgezeichnete Küche. Wir kommen wieder!
Günther(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Voll zufrieden
Freundlich,Sauber,Schönes grosses Zimmer. Wir sind zu diesem Hotel gekommen da wir uns in einem anderen um einen Tag zu früh einfanden und alles belegt war. Der Zufall führte uns in dieses Hotel und es war sehr schön
Hans-Joachim & Karin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eines der besten Hotels, die wir je kennenlernten
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr gutem Essen und einem einwandfreien Thermen- und Wellnessbereich.
Richard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr empfehlenswert zum Ausspannen und Erholen!
Super Hotel mit Top Wellnessanlage!!
Joere(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Purer Wellnessurlaub
Wir haben hier eine 3/4 Vollpension gebucht. Dies enthallte ein reichhaltiges Frühstücksbuffet (mann konnte auf Wünsch ein Spiegelei oder Omelett bestellen) . Am Mittags gab es Suppe und Kuchen/Strudel. Abends gab es einen 5 Gänge Menu. Am Anreisetag gab es ein 6 Gänge Menu. Das Essen schmeckt herzhaft es werden nur Frische Zutaten verwendet. Das Wellness-Bereich: Es gibt eine Außen-Sauna und eine Innen-Saunabereich. Es gibt 2 Thermal Schwimmbäder (Innen und Außen). Im Wellness-Bereich gibt es…
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Wellness und Wandern/Biken
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und immer ansprechbar. Das Restaurant ist klasse. Der Service ist spitze, vor allem die Beratung bei Weinen. Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Das einzige, was wir bemängeln können, ist die Wartung der zum Verleih stehenden Fahrräder. Hier sollte das Hotel nochmal darauf achten. Wir kommen jederzeit gerne wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Harisa(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt
Für ein romantisches Wellnesswochenende perfekt. Mein Freund und Ich haben uns vom ersten Moment Weg so wohl gefühlt. Gemütlich und einfach gut angekommen. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Es ist nicht zu groß und nicht zu klein - perfekt . personal und Essen war hervorragend. Sehr professionell.