Netter Gasthof mit kleinen, aber sehr feinen Zimmern. Das Essen ist wahnsinnig lecker und das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Einziger Wermutstropfen ist die Lage. Wir waren ohne Auto dort und durch die schlechte Busanbindung häufig ewig unterwegs. Von daher lieber mit Auto anreisen!
Super sauberes und gemütliches Hotel im tollen Ambiente mit persönlicher Athmosphäre :) perfekte Ausganglage für Wanderungen in der sächsischen Schweiz.
Wir waren begeistert von diesem herrlichen Gasthof, den besonders schönen und tiptop sauberen Zimmern, dem modernen Bad, in dem es an nichts fehlte. Viele kleine Accessoires sorgten für eine ganz besondere Atmosphäre. Ganz toll fanden wir die Möglichkeit, im Zimmer selbst Kaffee oder Tee zuzubereiten. Es war wirklich alles vorhanden und an alles gedacht. Das Abendessen war Spitzenklasse, die Bedienung freundlich und zuvorkommend und der Wirt sehr hilfsbereit und nett. Das Frühstück am nächsten Morgen ließ keine…
Meine 8 Jährige Tochter und ich waren zum zweiten Mal als Gäste im Hotel. Ein Ort an dem wir uns wohl und heimlich fühlen. Mit viel Liebe eingerichteten Zimmer (wir hatten großes Zimmer mit der Sauna) haben alles was man braucht.
Eine Möglichkeit lecker zu speisen besteht auch direkt im Hotel. Die Portionen sind groß, Gerichte sind regional und deftig aber sehr lecker und frisch. Auch der Preis dafür ist sehr attraktiv.
Das Team ist sehr nett und lässt keine Fragen offen. Immer hilfsbereit ob es um das…
Freundlicher Wirt, sehr gute Küche (Hausmannskost), zuvorkommendes Personal. Gut die Idee, ein Gratisgetränk zu spendieren, wenn der Gast auf die Zimmerreinigung für den Tag verzichtet.
Kleines gemütliches Hotel, welches wirklich geschmackvoll eingerichtet ist. Ohne Reservierung ist es dort kaum möglich zum Abend zu essen! Essen ist reichlich, gut und preiswert! Der Wirt ist etwas zurückhaltend und lächelt kaum, aber sonst ganz nett! Leider schließt abends die Gastronomie schon 22:00 Uhr, aber es gibt auch kleine Ausnahmen für Hotelgäste! Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen!
Super Unterkunft mit sehr engagierten und freundlichen Wirt.
Ruhig gelegene Unterkunft mit ausreichend Parkmöglichkeiten und niegelnagel neu hergerichteten Zimmern.
Alle Jahre wieder sind wir hier übers WE mit Freunden. Diesmal im frisch renovierten Gasthof , wie immer mit leckerem Essen, verbrachten wir gemütliche Stunde. Geschmackvoll eingerichtet, bis ins kleinste Detail lädt die Sennerhütte zum Übernachten ein. Ideal als Ausgangspunkt für tolle Wanderungen und sonstige Aktivitäten.