Kompetentes und freundliches Personal! Die 24 Stunden Bar hatte leider um 23 Uhr kein Bier mehr parat - kann passieren...
Der Teppichboden in den Zimmern, auf dem Flur und im Frühstückssaal ist sehr stark befleckt! Da sollte man mal ansetzen..
Die Auslegware sollte unbedingt erneuert werden. Sieht etwas ekelhaft aus. Im Zimmer und im Speiseraum besonders. Die Nachtschicht ist aber mit Rezeption und Bar etwas überlastet und sollte Unterstützung erfahren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Geht gar nicht
Der Teppich im Zimmer ist eine Zumutung, absolut ekelhaft. Das Bad war schmuddelig, es gab noch Haare vom Vormieter auf den Fliesen, aus den Fliesen lief Wasser. Der Schrank war voller Staub. Beim Frühstück gab es Packungsaufschnitt und -käse, Aufbackbrötchen und Matschcroissants. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Ich würde es nicht nochmal buchen. Als wir uns beschwert haben bekamen wir einen Getränkegutschein, das macht den Zustand des Hotels jedoch auch nicht besser, putzen würde reichen.
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, sieben Gehminuten bis zur S-Bahn und somit zu ganz Berlin, Tages-Ticket kaufen, die Zimmer sind ausreichend ausgestattet, im allgemeinen aber etwas dunkel, zum gut Schlafen und gut Frühstücken und Berlin erkunden gut geeignet, Spandau-Altstadt nur 12 Gehminuten entfernt, viele gute Restaurants, direkt neben der S-Bahstation das Restorant "Kaiserhof", deutsche Küche, günstig und auch vegetarische Gerichte, dieses Hotel empfehle ich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schade!
Teppichboden im Zimmer und auf den Fluren sehr fleckig. Die Dusche sehr unsauber (Schimmel?). Der Mini-Kühlschrank ausgebaut. Keine Steckdose am Bett. WLan konnte nicht genutzt werden, weil neuere Geräte den Zugang als zu unsicher einstufen.
Unser Zimmer sollte dringend renoviert werden! Im jetzigen Zustand passt das Preis- Leistungsverhältnis leider nicht!
Wir haben über ebay mit Gutschein gebucht( sehr preisgünstig).Waren begeistert vom unkomplizierten Check-in und check-out,freundliches PersonalKoffer konnten bis zur Abfahrt abgestellt werden.
Man konnte draußen auf der Lounge Gruppe sitzen und eigene Getränke verzehren , sich aber auch bedienen lassen.Rezeption und Bar waren die ganze Nacht besetzt.
Das Frühstück war sehr umfangreich,mehr Auswahl als man von einem 3 Sterne Hotel erwarten kann , unter anderem frischer Obstsalat.
Verkehrsanbindung sehr…
Nettes Hotel - verkehrsgünstig gelegen
Zimmer in Ordnung
Frühstück in Ordnung
Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Empfehlen dieses Hotel gerne weiter.