Markus(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr gutes Familienhotel mit hervorragendem Essen und tollem Service
Das Hotel ist sehr gross und es hatte viele Gäste. Diese verteilen sich aber auf die ganze Anlage. Es würde noch etwas mehr Liegestühle am Strand vertragen aber das ist nicht so schlimm. Das Personal ist super und auch das Essen (Egal wo) ebenfalls top. Die diversen Bars und Spielmöglichkeiten sind hervorragend. Wir würden dieses Hotel sicher empfehlen und auch wieder dorthin, sollte es sich so ergeben :-)
JK(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner, kinderfreundlicher Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Das Essen war immer gut und es gab viele verschiedene Getränke über den Tag. Leider konnten wir den Strand und das Meer nicht nutzen, da es zu viele Algen gab.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schön, aber an ein paar Stellen Verbesserung nötig
Es hat uns insgesamt gefallen, aber das mit dem fehlenden Sonnenschutz ist für Urlaub mit Kindern ein absolutes NO GO und dafür, dass sich das Hotel als so familienfreundlich darstellt wirklich ein Unding!
Benedict(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
tolles, modernes Resorthotel
Resort Hotel nicht weit von Cancun mit eigenem Strandabschnitt. Etwas versteckt in den Magroven mit tollem Freizeitangebot
Ekaterina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Excellent.
Das hotel ist perfekt für die Familien mit Kindern. Für die älteren war es ein bisschen laut am Tag. Sonnst ist alles sehr gut! Sauber, grosse Zimmern, perfekte Lage, abseits von der Straße,liegt direkt am Strand. Das Essen sehr lecker, risen Auswahl .
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Ultra gutes Hotel mit einem extrem tollen Service
Das beste Hotel in dem ich bisher war. Der Service ist grandios, das Personal liest einem förmlich die Wünsche von den Lippen ab. Das Hotel ist rundum schön und hat ein super Konzept. Es gibt viele Essensmöglichkeiten und alle waren super. Das Erwachsenenrestaurant war grandios.