Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sensationell !!! Essen Spitzenmäßig!
Hotel bietet viel viel mehr für diesen Preis ! Essen Sensationell super Auswahl ! sehr netter Service alle geben sich viel Mühe ! Zimmer schön und immer Sauber !
Lothar(41-45)Deutschland
Tolles neues Hotel mit Kinderkrankheiten
Positiv: Sehr schöne, saubere Anlage. Gutes Essen. Super Reinigungspersonal. Tolle Zimmer. -- Steiniger Strand (Schwimmschuhe empfehlenswert). Negativ: In der Hotelbar und im Service teils sehr unfreundliches Personal. ZB: Bestellte ich einen Yeni Raki, der Barkeeper fragte auf Türkisch seinen Kollegen wo der steht. Dieser gab ihm eine Flasche mit den Worten"Nimm den billigen Fusel, merken die sowieso nicht". Empfohlene Ausflüge durch die Reiseleitung waren eine Katastrophe!! Shoppingtour 19€pP: Das Essen(im Preis…
Jarmo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr Empfehlenswert
Absolut Toll. Das Hotel wurde erst vor einem Jahr neu gebaut und entspricht absolut der Vorstellung von einem 5 Sterne Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Neues Hotel, schöne Zimmer 300 m vom Strand weg
Neues schönes Hotel, Belek liegt etwas weiter weg und ist mit dem Bus etwas umständlich zu erreichen
Martina und Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles in allem ein top URLAUB werden wieder kommen
Gut daß,das Hotel noch neu ist doch wenn nicht darauf geachtet wird geht es schnell bergab. Die reinlichkeit in den öffentlichen bereichen wird übersehen.Flur,Aufzüge, Silberkugeln im Restaurant,Lampen sowie das Glas am Treppengeländer .Im Zimmer waren schon bei unserer Ankunft Plexsiglastüren und Chromlampenteile verschmutzt. Davon abgesehen,haben wir uns bei euch sehr wohl gefühlt und hatten einen erholsamen URLAUB werden das Hotel in positiver Erinnerung behallten und es weiter empfehlen. Hervor zuheben ist das…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel, beste Betreuung! Mega erholt!
Ein wundervolles Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal! Mein Mann hat sich eine Woche vor dem Urlaub den Arm gebrochen, wurde operiert und musste dementsprechend Medikamente nehmen. Das erklärte ich der Gästebetruung über Facebook, da wir um 6 Uhr landeten und mein Mann sich ausruhen musste! (Wir bekamen unsere Zimmer (4 Personen)), man antwortete auf Deutsch umgehend. Auch vor Ort wurden wir sehr zuvorkommend behandelt. Das Zimmer ist super. Man hat alle wichtigen deutschen Programme, Kaffee und Tee…
Andre´(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zufriedenstellend, nicht geeignet für Deutsche.
Das Hotel ist in einem sauberen Zustand. Eher geeignet für junge Leute. Verpflegung den Gästen angepasst, aber nicht für Deutsche.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht empfehlenswert
Sehr schlechte Hotel das Personal war sehr unfreundlich das Essen war immer gleich das einzige was gut war war das Zimmer
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Wellnesshotel mit entspannter Atmosphäre
Neueröffnetes Hotel mit sehr schönem Ambiente. Tolle Zimmer mit gehobenem Bad und großem Balkon. Schöne Poollandschaft mit schattigen Kinderbereich. Essen- und Getränkeauswahl weit über dem normalen türkischen 5* Standard. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, was für die momentan noch vorhandenen kleinen Mängel eines neueröffnetes Hotel locker hinwegsetzen. FAZIT: Jederzeit gerne wieder. Preis/Leistung fantastisch. Unbedingt Wellnessangebote ausprobieren. Entspannung pur.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel in den Kinderschuhen.
Sehr schönes Hotel, mit kleinen Schönheitsfehlern , die auf Grund das es noch sehr neu ist noch behoben werden.