Alles in allem ein top URLAUB werden wieder kommen
Gut daß,das Hotel noch neu ist doch wenn nicht darauf geachtet wird geht es schnell bergab. Die reinlichkeit in den öffentlichen bereichen wird übersehen.Flur,Aufzüge, Silberkugeln im Restaurant,Lampen sowie das Glas am Treppengeländer .Im Zimmer waren schon bei unserer Ankunft Plexsiglastüren und Chromlampenteile verschmutzt. Davon abgesehen,haben wir uns bei euch sehr wohl gefühlt und hatten einen erholsamen URLAUB werden das Hotel in positiver Erinnerung behallten und es weiter empfehlen. Hervor zuheben ist das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel, beste Betreuung! Mega erholt!
Ein wundervolles Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal! Mein Mann hat sich eine Woche vor dem Urlaub den Arm gebrochen, wurde operiert und musste dementsprechend Medikamente nehmen. Das erklärte ich der Gästebetruung über Facebook, da wir um 6 Uhr landeten und mein Mann sich ausruhen musste! (Wir bekamen unsere Zimmer (4 Personen)), man antwortete auf Deutsch umgehend. Auch vor Ort wurden wir sehr zuvorkommend behandelt. Das Zimmer ist super. Man hat alle wichtigen deutschen Programme, Kaffee und Tee…
Neueröffnetes Hotel mit sehr schönem Ambiente. Tolle Zimmer mit gehobenem Bad und großem Balkon. Schöne Poollandschaft mit schattigen Kinderbereich. Essen- und Getränkeauswahl weit über dem normalen türkischen 5* Standard. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, was für die momentan noch vorhandenen kleinen Mängel eines neueröffnetes Hotel locker hinwegsetzen. FAZIT: Jederzeit gerne wieder. Preis/Leistung fantastisch.
Unbedingt Wellnessangebote ausprobieren. Entspannung pur.
Das Hotel ist absolut klasse, bis auf kleinere Verbesserungswünsche.
Bereits die Anreise war Toll. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte gerade mal rund 45 Minuten
Das Wlan kann man in die Tonne treten.
Das Hotel ist nagelneu ! Wer jedoch auf die Details schaut, kann die türkische Ingenieurskunst bestaunen.
Krumm eingesetze Scheiben, Blätternder Putz im Treppenhaus... Falsch eingebaute Türbeschläge.
Aber für diesen Preis darf man nicht alles so eng sehen
Modernes, neues Hotel in abgeschiedener Lage, perfekt für einen reinen Badeurlaub. Das Hotel wird abends toll beleuchtet und in Szene gesetzt. Wir haben alles in allem nichts auszusetzen und uns wunderbar erholt. Wer allerdings viel Trubel und Shoppinggelegenheiten braucht ist hier falsch.
Das Personal ist während unseres Aufenthalts durchgehend freundlich und hilfsbereit gewesen.
Die Gäste setzen sich aus Deutschen, Türken und Russen zusammen. Als wir da waren wussten sich auch alle zu benehmen :-)