Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dennis (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rundum toller Urlaub
Top Hotel mit sehr modernen Zimmern, gutem Essen (rund um die Uhr), tolle Animation und super Poolanlage. Lage sehr ruhig. Mittwochs toller Basar ca. 500m entfernt.
Selcuk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Alle sind sehr freundlich vom Empfang, Gaestebetreuung, Service, Animation, Küche alle sind freundlich. Negative Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Das Personal arbeitet ordungsgemaess und Sauber.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und Sauber. Angenehmes Personal, Wir sind zum ersten mal hier in diesem Hotel. Die Toilettenbürsten könnte man austauschen. Das Büfet könnte atraktiver gestalet werden, vor allem das Obst Büfe.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
ich bin sehr zufrieden.Top Hotel.
İch kann nur eins sagen bin sehr zufrieden. Abwechslungsreiches Buffet. Personal sehr Nett,Animatöre und unterhaltung war gut. zum Strand ca.10 Min. gehweg gibt auch Bus von Hotel aus Kostenlos.
Dennis (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Entspannung pur! Komme wieder
Das Hotel ist einfach der Wahnsinn. Es fängt schon mit der Ankunft an. Der modern eingerichtete Eingangsbereich lässt schon erahnen was jemanden erwartet. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Die Sauberkeit im Bad könnte jedoch etwas besser sein. Nach dem wir der Putzfrau 2€ gegeben haben, wurd es wenig besser. Tägliche Auffüllung der Minibar und ein Safe der keine Gebühren kostet, sehr gut. Das Essen ist vielseitig, die Basics wie Nudeln, Reis oder Pommes sind täglich verteten. Leider waren ab und…
Narumol(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel mit Schwächen
Besonders zu erwähnen ist das bemühte Personal und die etwas nachlässige Sauberkeit. Für einen reinen Strandurlaub ohne große Ansprüche geeignet.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Neues komfortables Hotel, freundlicher Service, gutes abwechslungsreiches Essen Einziger Mangel ist die fehlende Begrünung um den Pool.
Mario(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
war OK - nicht mehr und nicht weniger!
Schön ist die Außenanlage mit dem großen Pool, auch die Anlagen am Stand sind gut, ebenso wie die gut und modern eingerichteten Zimmer mit großem Bad. Enttäuschend waren vor allem das bestenfalls mittelmäßige Essen, der schlechte Service im Restaurant, und auch die Sauberkeit im Zimmer bietet noch Potential für Verbesserungen.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schönes Hotel in Bogazkent
Das Hotel ist ganz neu und sehr Sauber und gepflegt. Das SPA Center ist zu empfehlen. Eine sehr gute Küche. Ich bin sehr nett empfangen worden an der Rezeption. Das gesamte Personal an der Rezeption, Service Kraefte, sowie Gaestebetreuung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme auf jedenfall wieder.
Dursun(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel vor allem für Familien
Neue Anlage und sehr freundlıches Personal vorallem am Empfang der Herr Gökan unser Koffertraeger. Grosses Angebot am Büfe und vıel Kulınıarısches zum naschen.