Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margit(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Klasse Hotel mit gutem Service!
Angenehmes Ambiente und sehr guter Service. Die Zimmer sehr schön gestaltet. Die Bäder mit Dusche, daher auch für ältere Semester gut geeignet. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Unbedingt empfehlenswert das italienische Spezialitäten Restaurant.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder gerne! Super Preisleistungsverhältnis
Sauberes und Gastfreundliches 5 Sterne Hotel, viele Menschen die Deutsch sprechen, klasse Animationsteam, guter Gastronomiebereich sehr vielseitig.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schönes Hotel, sauber und guter service
Schönes Hotel sehr sauber und neu alles, ultra allin war super, essen hätte etwas Abwechslung vertagen können aber war gut.
Fatma(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekt!
Das Hotel ist sehr gut , das Essen war lecker Personal sehr freundlich kann Mann weiter empfehlen !!!! Und sehr gute Animation vor allem FATIH ist der beste ❤❤❤
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel, kann ich nur empfehlen
Sehr schönes Hotel Essen ist super Personal sehr freundlich strand mega schön ist ein Erlebnis für groß und klein gerne immer wieder
Rondik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
5 Sterne nur fürs Hotel der Rest 2
Service Essen Personal sehr schlecht essen war geschmacklos nicht genießbar Personal unfreundlich und nicht erfahren. Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt auf deutsch der Schein trügt. Nur das Hotel im ganzen war sehr schön. Im Oktober Pool zu kalt auch innen Pool. Sparbereich super. Hotel Nicht für Familien geeignet. Lage boazkent ist eine Baustelle ... leider enttäuschend. Massagen im Hotel viel zu teuer bisschen weiter am Strand gleiche Leistung viel günstigere
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hervorragend
Das Hotel ist super. Der Pool ist sehr groß und schön. Im Pool hat man sogar ein WhirlPool. Großen Dank an das Animation Team. FATIH, Tarik, Ayfer and Akin bey isssss the best. Ohne die wäre es langweilig! Essen ist super, Zimmer herforagend. Ich wünschte ich könnte im Hotel wohnen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel mit komfortablen Zimmern
Überall tolle LED-Beleuchtungstechnik. Lobby, Flure,Treppen großzügig geschnitten, sehr edel wirkt der teils verbaute schwarze Marmor. Zimmertüren sind mit moderner Technik ausgestattet, die das Zuschlagen und damit Lärm verhindern. Ein WLan-Router in der Strandbar ermöglicht den Zugriff überall am Strand. 2 Beachvolleyballfelder mit gut gespannten Netzen und gepolsterten Pfosten Nähe Strandbar, gut zu spielen weil 50 m vom Meer entfernt und dadurch verhältnismäßig windstill. Aber leider befinden sich unter dem…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für ein 5 Sterne habe ich etwas anderes erwartet!
Das Hotel ist sehr schön. Zimmer fantastisch modern eingerichtet. Am Essen muss was getan werden weil es oft kalt war. Es muss mehr deutschsprachiges Personal hin.
Peko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne...
Sehr schönes Hotel. Ich und mein Partner waren 1 Woche da. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Hinter den Theken alles Sauber! Essensbüffet stehen genug Mitarbeiter die den Gästen alles hinterher putzen. Zimmerservice auch jeden Tag da. Genauso die minibar wurde tgl. aufgefüllt. Aber das wichtigste egal wo man steht in diesem Hotel ob beim Essen oder Pool die Mitarbeiter fragen immer.... Ob alles ok ist oder die noch etwas tun kann. Animationen bzw. das Team ist sehr bemüht und freundlich. Um alle Gäste zufrieden…