Schönes Hotel mit nettem Personal Aufenthalt war sehr entspannt.
Arina war eine sehr sehr gute und freundliche Mitarbeiterin. Es hat uns viel spaß gemacht mit ihr die Zeit zu verbringen. Sie hat uns den Urlaub versüßt
Perfekter Aufenthalt mit ausgezeichneter Gästebetreuung
Die komplette Atmosphäre was sehr gut. Am meisten hat mir die Gästebetreuung war perfekt.
Sie gibt sich Mühe und erkundigt sich auch wirklich wie es uns geht
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und spannenden Veranstaltungen!
Super Hotel und super Team, vorallem Meric :). Die Spiele und Veranstaltungen waren immer sehr aufregend und amüsant. Das Hotel wird auf jeden Fall weiterempfohlen. Top
Es gab jeden Abend eine Mini Disco für die kleinen, und nach dem immer sehr interessante Shows. Es wurde für die 18+ immer Angeboten nach Side in eine Disco zu fahren das fande ich auch sehr schön. Die Animateure waren jeden Tag sehr freundlich und man konnte auch viel mit Ihnen Spaß haben .
Ein sehr schönes Hotel aber sehr Abseits von Belek entfernt. Drum rum sehr wenig was Intressant ist .Das einzige was möglich ist mit dem Dolbusch weg zu fahren der nicht weit
vom Hotel zu erreichen ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Besser nicht buchen
Die Unterhaltung am Pool war top.
Keine Zimmerreinigung,nur Handtücher gewechselt, Müll entleert und Klopapier hingestellt.
Der Service rund ums Essen und Trinken ist sehr schlecht.Das Haus ist nicht besonders sauber,also eher dreckig.Aber die Zimmer sind
echt schön.Alles in allem knappe 4 🌟 Wir würden es nicht nochmal buchen wollen